Ваше мнение.

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Мне вот одно интересно:
-Почему невеста перед свадьбой тратит на визажиста немалые деньги,идёт только к тому ,кого хоршо знает или ищет его месяца два.
-Почему ресторан где будет свадьба ищется с полгода
-Свадебное платье выбирают всем миром, покупают за бешенные деньги зная ,что оно ровно через 12 часов и на фиг не нужно будет.
-Ищут транспорт и берут его по цене,за которую от Москвы можно доехать до Адлера.
ЗАТО КОГДА РЕЧЬ ДОХОДИТ ДО ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ЭТО ВСЁ ДОЛЖЕН ЗАПЕЧАТЛЕТЬ НА ВЕКА,НАЧИНАЕТСЯ.........

Подробнее

Мои аплодисменты!
Re[KET2929]:
сколько девушка взяла за работу? Да, я отдаю со свадьбы максимально возможное количество кадров, исключая брак и неинтересные дубли, НО!, я беру 1500р в час за это, и фотографии не печатаю вообще, только на дисках отдаю.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Мне вот одно интересно:
-Почему невеста перед свадьбой тратит на визажиста немалые деньги,идёт только к тому ,кого хоршо знает или ищет его месяца два.
-Почему ресторан где будет свадьба ищется с полгода
-Свадебное платье выбирают всем миром, покупают за бешенные деньги зная ,что оно ровно через 12 часов и на фиг не нужно будет.
-Ищут транспорт и берут его по цене,за которую от Москвы можно доехать до Адлера.
ЗАТО КОГДА РЕЧЬ ДОХОДИТ ДО ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ЭТО ВСЁ ДОЛЖЕН ЗАПЕЧАТЛЕТЬ НА ВЕКА,НАЧИНАЕТСЯ.........

Подробнее

Присоединяюсь.
Re[KET2929]:
А может вам стоит развестись? И по новой сыграть свадьбу, учтя ошибки?
Любой, из пишущих здесь, с удовольствием снимет вашу новую свадьбу.
Re[Vadim Sokolov]:
Вадим ,я точно откажусь,ибо прекрасно из поста автора понял с кем имею дело.
Re[KET2929]:
Цитата:
от: KET2929
Вот решила написать о фотографе который снимал мою свадьбу(лето 2008)...

https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/373417
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/373859
После этих двух ваших веток складывается впечатление, что вы также считаете съемку свадеб не очень серьезным делом и решили пойти по стопам вашего свадебного фотографа.
Без обид?!
Re[Вася2]:
Я же говорю - в сибирь! :cannabis:
Re[Вася2]:
Цитата:

от:Вася2
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/373417
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/373859
После этих двух ваших веток складывается впечатление, что вы также считаете съемку свадеб не очень серьезным делом и решили пойти по стопам вашего свадебного фотографа.
Без обид?!

Подробнее

+100
Re[Иван Колышкин]:
Ну ради праведного гнева , повесить не мешает работы с этого мероприятия.
Re[григорьич]:
григорьич интересно что же вы поняли, почему бы вы отказались.

Всем легко говорить ведь вы этим занимаетесь каждый день-это ваша работа, вот вы и чувствуете себя как рыба в воде. Откуда обычному человеку знать о подводных камнях.
Спасибо всем за ответы.
Re[григорьич]:
григорьич интересно что же вы поняли, почему бы вы отказались.

Всем легко говорить ведь вы этим занимаетесь каждый день-это ваша работа, вот вы и чувствуете себя как рыба в воде. Откуда обычному человеку знать о подводных камнях.
Спасибо всем за ответы.
Re[KET2929]:
А ничего страшного, когда следующий раз будете замуж выходить - станете внимательней относиться к подбору не только платья, но и фотографа. (шутка, прошу не воспринимать всерьез)

Но если серьезно - лучше расскажите о том, почему вы решили сэкономить на фотографе, а не на ресторане, к примеру?

Подводный камень тут простой - дешевое не бывает хорошим. Аксиома. Поинтересуйтесь, сколько стоит работа Ксении Ашихминой, например... На нее такого рода нареканий не бывает - клиенты пищат от восторга обычно, или просто тихо радуются.
Re[KET2929]:
KET2929, а платье Вы тоже по совету видеооператора выбирали? а ресторан вам тоже посоветовали и Вы не глядя его заказали? я понимаю предсвадебная суета и все такое.... но встретися с фотографом один раз все обсудит - это 2 часа делов и многое стало бы ясно, и ошибок можно было бы избежать! А вообще выложите хотя бы пару фотографий, а то разговор безпредметный!
Re[Nickolay_K]:
Николай, не надо фоток.Автор ,в своём посте о качестве не сказал ни слова.Его больше растроила цена.
Re[KET2929]:
А я лично только рад (простите за прямоту).

Чем больше таких случаев, тем с большей серьёзностью люди будут с относиться к свадебному фото, а не брать первый попавшийся вариант.
Re[dlv_basys]:
Цитата:
от: dlv_basys
Чем больше таких случаев, тем с большей серьёзностью люди будут с относиться к свадебному фото, а не брать первый попавшийся вариант.

А вот и нет, зависимости нет, у меня куча знакомых, которые вот так вот взяли фотографа. При том, что я им говорил про "подводные камни".
Люди просто понять не могут, что работа фотографа может отличаться не только по цене, но и по качеству. Мне пару раз звонили знакомые знакомых знакомых, спрашивали только про цену, при этом ни в инете, ни в живую никто мои фоты не видел - никого не интересовал конечный результат. Я у таких людей сам не хочу снимать.
Re[григорьич]:
+100000
Re[KET2929]:
хм, а зачем вам те 300 фотографий, которые ни себе, ни людям? если они вам нужны, то вы бы заплатили по уе за шт. Но раз вы не заплатили, значит они вам не нужны, а значит это не фотографии, а суррогат, который вероятно уже стерт с лица земли.
А вот фотографы наоборот любят хвалиться, что у них за всю свадьбу всего несколько хороших фотографий получается. А бывает и одна фотография на несколько свадеб.
Вам повезло, у вас целых 110 фотографий получилось )
Re[Morn]:
Цитата:
от: Morn
Вам повезло, у вас целых 110 фотографий получилось )

+1
Re[KET2929]:
Цитата:
от: KET2929
Остальный обычные фото гостя только зеркалкой.

Может Ваш фотограф - это тоже бывшая невеста?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта