off. С KEH-а сколько посылки идут ЕМС-ом

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[ZML]:
О,спасибо.Рассчетную карту нужно оформить,так?ЕЕ на Кехе принимают?
Re[ZML]:
Цитата:

от:ZML
Есть варианты, не надо ждать 15 дней и платить 600 руб. Всё проще. В "Седьмом континенте" за 10 мин оформят вам карту VISA безвозмездно и можно на следующий день оплачивать покупки в буржуйских магазинах.

Подробнее

Есть опыт ИМЕННО с этими картами? А то сказал бы
"ОЙ-ЛИ?" ;)
Она "анэмбоссд", на неё могут и криво посмотреть.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
О,спасибо.Рассчетную карту нужно оформить,так?ЕЕ на Кехе принимают?

PayPal её принимает. Думаю, что и Keh.com тоже примет.
Re[ZML]:
[quot]банковская карта Visa Unembossed статуса Classic[/quot]
хм... может и проканает, однако, если в Кехе откажутся ее принимать, то временнЫе затраты окажутся больше чем оформить нормальную визу классик за 600 ру =) и оплачивать смело покупки. Кстати если нужна карта только для оплаты в интернете то сейчас лучше заводить Master Card Virtual и есть аналог у визы - не помню как зовется. стоит вроде дешевле. С ними проблем никаких. У меня пока Классик от Сбербанка (оформлял через интернет), с ним теперь никак на Bhpotovideo.com не оплатить =( а на Кехе приняли без проблем.
Re[Andrei Kireychev]:
я покупал камеру на keh.com 25 сентября, а отправили только 15-го отктября. "ждали случая отправить посылочку". потом 2 недели почта + таможня в Москву везла.
долго переписывался-ругался с ними, вроде говорят будет побыстрее.

летом такая-же фигня была с объективом, от покупки до доставки полтора месяца.
Re[krovatz]:
ВТБ ацтой.Мне они отказали(???) в выдаче ДЕБЕТОВОЙ(!!!) карты.
Заполнял форму через онлайн.
На след день ответ - отказано.
Оформил в альфабанке,бесплатно,129р месячная плата.
Вот теперь на кехе зарегился...
Re[Andrei Kireychev]:
А при оформлении заказа выбирать надо UPS Export Worldwide Express? Я в Москве.
И еще вот это смутило:
If you are a first time international customer or an existing international customer using a new credit card you must be verified prior to your order being shipped. Verification requires you to fax to (770) 333-4242 or email to sales@keh.com a copy of the front and back of the credit card, and your passport or drivers license along with your order number and telephone number

То бишь им слать скан с моей карты и с документов? Толку им от мого паспорта наверно мало, лучше загран чтоли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.