off. С KEH-а сколько посылки идут ЕМС-ом

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Всем привет!
Кто имел дело с кехом, скажите сколько идут в среднем посылки? я заказал ЕМСом, деньги сняли 27-го октября, мыло прилсали что заказ в обработке, и будет отправлен ближайшей кучей посылок, т.е. они так понял, что набирают заказов которые именно ЕМС, и потом их все скопом отправляют... я попросил трэкинг намбер, но уже целую неделю тишина... чтоб не докучать их решил тут спросить.. может рано пока кипишусь? правда когда покупал на B&H трэкинг намбер получил через 2 дня, и спокойно отслеживал путешествие посылки.
Re[Andrei Kireychev]:
Мне один раз полтора месяца шла... они транзитом через Стокгольм отправили. И вообще - быстрее, чем 2-3 недели не рассчитывайте!
Re[Andrei Kireychev]:
сегодня утром пришло письмо =) с номером отправления, тут же залез на emspost.ru

Приём 30.10.2008 21:52 Соединенные Штаты Америки 30320
Экспорт 31.10.2008 19:56 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 05.11.2008 05:32 104010 Москва EMS

Т.е. уже в МСК! прошлый раз посылка провалялась на таможне неделю и еще через несколько дней пришла домой... будем ждать =)

Re[Andrei Kireychev]:
В москве может и 2-3 недели пролежать. Тут дело такое.
Мне обычно не раньше 3-5 недель приходили. Как щас незнаю.
Re[Montana]:
Как повезет. Две посылки у меня 15 дней только растаможки ждали, третья из Штатов за две недели от порога до порога.
Re[Годзи]:
Один раз из штатов за 5 дней дошла. Обычно с момента отпрвки 3 недели проходит, но частенько бывает и дольше. До России доходит обычно не более 3-5 дней, все остальное время она просто лежит на складах в Москве независимо от места отправки, т.к. центральный сортировочный пункт там.
Re[Ефим Еременко]:
Соглашусь с предыдущими ораторами - в среднем - от порога-до - порога - 2-3-4 недели. А само время переезда - от 5 до 15 дней... остальное - наши доблестные таможенники.... У меня отправленные с разрывом в неделю посылки пришли с разницей в 1 день. Причем, за первой - пришлось ехать на Варшавку.. а вторая в это время - ко мне домой дошла...
Re[Andrei Kireychev]:
Вопрос не в тему и до кучи.
Сгоряча указал shipping address более актуальный чем billing (лениво видите ли дураку было через пол-Москвы ехать ), и вот уже две недели висит статус pending.
Есть ли такой опыт? Долго мне еще ждать отправки?
..
..Блин.. давно прошу помощи с покупкой в Кехе или Ебей.. вот только все тянется долго. Прошу потому что карточки нет и азыками не владею... Нужно то, всего лиш пару обьективов по 50 бакоф каждый..
Re[Пропавший без вести]:
Проблема открыть в Мск карту Виза? Не смешите - значит не очень и надо :)
На сайте того же ВТБ24 в режиме от-лайн заказать карту, через 2 недели идете в офис, получаете и кладете нужную сумму.
С языками вааще не проблема - пользуйтесь переводчиками - форинеры понимают и чудной машинный перевод :)
http://www.politraductor.com/#nogo
или
http://perevod.gala.net/
Re[krovatz]:
Мне не нужна Виза. Так как те же 600 рублей могу отдать посреднику. Я не хочу ждать 15 дней на изготовление пластика. Я знаю про онлайн заявки и онлайн-переводчики.. я просто не знаю тонкостей покупки в буржуйских магазинах и аукционах
Re[Пропавший без вести]:
тонкостей там нет - все очень банально - проще некуда, а искать посредника Вы будете больше чем придет посылка оформленная самостоятельно :) - прошу не обижаться :)
Re[Andrei Kireychev]:
Мне дошла за 17 дней, видимо повезло очень.
Re[Пропавший без вести]:
http://mformat.com/forumcollnr.asp?mf=3&mr=11&mt=19673
всего-то 15% ....
Re[Витёк-1]:
со 100% предоплатой.Забавно.Очень забавно.
PS - кредитку счас открыть особой проблемы нет.
Re[MaF]:
Вот, как раз Кредитку - то - сейчас проблемы! дебитовые карты и то - делают по 2 недели!

Парни! Мы, почему-то всегда говорим - дорого! не задумывались? Но, только когда покупаем! а когда подаем - "Вы дешево хотите!".. и возмущаемся.
Народная мудрость гласит - "Продать всегда - дешево, а купить - всегда - дорого!"

Если есть предложение - значит - есть спрос.
Я - тоже таскаю народу с Кешки. в основном - за то, что "заказчик" оплачивает доставку.. а я в посылку( если можно ) - свой маленький стеклыко впихиваю....
и все!
Re[foto-AR]:
Дык,собственно на кехе разве дебетовые карты не принимают?ВРоде бы разницы нет...
ЗЫ - Вы там когда с зумом определитесь?Если в Москве можно на пару 2 стекла заказать,доставку отобьете ;-)Я видимо буду брать 210\4,хотя посмотрел тот зум,о котором Вы говорили - любопытно конечно,но...внятных примеров бы глянуть с него
Re[MaF]:
С зумом смогу определиться, как только у меня комплект разродятся брать.. вроде сговорились... Сам хочу посмотреть на стекло - снять пленочку.. и потом - решать - надо - ли оно мне.... хотя, видимо - надо!. До НГ буду брать - точно...

Карты принимают и кредитные и дебировые.. им - похрену!. главное, чтобы банк разрешал снимать денюжки из-за бугра!. но время! да, и боится народ...
А без 100%% предоплаты как работать? а , если чел откажется потом? что делать? в карман положить стекло? нееееееее... не хотца
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого формата
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

от:Пропавший без вести
Мне не нужна Виза. Так как те же 600 рублей могу отдать посреднику. Я не хочу ждать 15 дней на изготовление пластика. Я знаю про онлайн заявки и онлайн-переводчики.. я просто не знаю тонкостей покупки в буржуйских магазинах и аукционах

Подробнее

Есть варианты, не надо ждать 15 дней и платить 600 руб. Всё проще. В "Седьмом континенте" за 10 мин оформят вам карту VISA безвозмездно и можно на следующий день оплачивать покупки в буржуйских магазинах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта