Всем привет!
Кто имел дело с кехом, скажите сколько идут в среднем посылки? я заказал ЕМСом, деньги сняли 27-го октября, мыло прилсали что заказ в обработке, и будет отправлен ближайшей кучей посылок, т.е. они так понял, что набирают заказов которые именно ЕМС, и потом их все скопом отправляют... я попросил трэкинг намбер, но уже целую неделю тишина... чтоб не докучать их решил тут спросить.. может рано пока кипишусь? правда когда покупал на B&H трэкинг намбер получил через 2 дня, и спокойно отслеживал путешествие посылки.
off. С KEH-а сколько посылки идут ЕМС-ом
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[Andrei Kireychev]:
Мне один раз полтора месяца шла... они транзитом через Стокгольм отправили. И вообще - быстрее, чем 2-3 недели не рассчитывайте!
Re[Andrei Kireychev]:
сегодня утром пришло письмо =) с номером отправления, тут же залез на emspost.ru
Приём 30.10.2008 21:52 Соединенные Штаты Америки 30320
Экспорт 31.10.2008 19:56 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 05.11.2008 05:32 104010 Москва EMS
Т.е. уже в МСК! прошлый раз посылка провалялась на таможне неделю и еще через несколько дней пришла домой... будем ждать =)
Приём 30.10.2008 21:52 Соединенные Штаты Америки 30320
Экспорт 31.10.2008 19:56 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 05.11.2008 05:32 104010 Москва EMS
Т.е. уже в МСК! прошлый раз посылка провалялась на таможне неделю и еще через несколько дней пришла домой... будем ждать =)
Re[Andrei Kireychev]:
В москве может и 2-3 недели пролежать. Тут дело такое.
Мне обычно не раньше 3-5 недель приходили. Как щас незнаю.
Мне обычно не раньше 3-5 недель приходили. Как щас незнаю.
Re[Montana]:
Как повезет. Две посылки у меня 15 дней только растаможки ждали, третья из Штатов за две недели от порога до порога.
Re[Годзи]:
Один раз из штатов за 5 дней дошла. Обычно с момента отпрвки 3 недели проходит, но частенько бывает и дольше. До России доходит обычно не более 3-5 дней, все остальное время она просто лежит на складах в Москве независимо от места отправки, т.к. центральный сортировочный пункт там.
Re[Ефим Еременко]:
Соглашусь с предыдущими ораторами - в среднем - от порога-до - порога - 2-3-4 недели. А само время переезда - от 5 до 15 дней... остальное - наши доблестные таможенники.... У меня отправленные с разрывом в неделю посылки пришли с разницей в 1 день. Причем, за первой - пришлось ехать на Варшавку.. а вторая в это время - ко мне домой дошла...
Re[Andrei Kireychev]:
Вопрос не в тему и до кучи.
Сгоряча указал shipping address более актуальный чем billing (лениво видите ли дураку было через пол-Москвы ехать
), и вот уже две недели висит статус pending.
Есть ли такой опыт? Долго мне еще ждать отправки?
Сгоряча указал shipping address более актуальный чем billing (лениво видите ли дураку было через пол-Москвы ехать

Есть ли такой опыт? Долго мне еще ждать отправки?
..
..Блин.. давно прошу помощи с покупкой в Кехе или Ебей.. вот только все тянется долго. Прошу потому что карточки нет и азыками не владею... Нужно то, всего лиш пару обьективов по 50 бакоф каждый..
Re[Пропавший без вести]:
Проблема открыть в Мск карту Виза? Не смешите - значит не очень и надо :)
На сайте того же ВТБ24 в режиме от-лайн заказать карту, через 2 недели идете в офис, получаете и кладете нужную сумму.
С языками вааще не проблема - пользуйтесь переводчиками - форинеры понимают и чудной машинный перевод :)
http://www.politraductor.com/#nogo
или
http://perevod.gala.net/
На сайте того же ВТБ24 в режиме от-лайн заказать карту, через 2 недели идете в офис, получаете и кладете нужную сумму.
С языками вааще не проблема - пользуйтесь переводчиками - форинеры понимают и чудной машинный перевод :)
http://www.politraductor.com/#nogo
или
http://perevod.gala.net/
Re[krovatz]:
Мне не нужна Виза. Так как те же 600 рублей могу отдать посреднику. Я не хочу ждать 15 дней на изготовление пластика. Я знаю про онлайн заявки и онлайн-переводчики.. я просто не знаю тонкостей покупки в буржуйских магазинах и аукционах
Re[Пропавший без вести]:
тонкостей там нет - все очень банально - проще некуда, а искать посредника Вы будете больше чем придет посылка оформленная самостоятельно :) - прошу не обижаться :)
Re[Andrei Kireychev]:
Мне дошла за 17 дней, видимо повезло очень.
Re[Пропавший без вести]:
http://mformat.com/forumcollnr.asp?mf=3&mr=11&mt=19673
всего-то 15% ....
всего-то 15% ....
Re[Витёк-1]:
со 100% предоплатой.Забавно.Очень забавно.
PS - кредитку счас открыть особой проблемы нет.
PS - кредитку счас открыть особой проблемы нет.
Re[MaF]:
Вот, как раз Кредитку - то - сейчас проблемы! дебитовые карты и то - делают по 2 недели!
Парни! Мы, почему-то всегда говорим - дорого! не задумывались? Но, только когда покупаем! а когда подаем - "Вы дешево хотите!".. и возмущаемся.
Народная мудрость гласит - "Продать всегда - дешево, а купить - всегда - дорого!"
Если есть предложение - значит - есть спрос.
Я - тоже таскаю народу с Кешки. в основном - за то, что "заказчик" оплачивает доставку.. а я в посылку( если можно ) - свой маленький стеклыко впихиваю....
и все!
Парни! Мы, почему-то всегда говорим - дорого! не задумывались? Но, только когда покупаем! а когда подаем - "Вы дешево хотите!".. и возмущаемся.
Народная мудрость гласит - "Продать всегда - дешево, а купить - всегда - дорого!"
Если есть предложение - значит - есть спрос.
Я - тоже таскаю народу с Кешки. в основном - за то, что "заказчик" оплачивает доставку.. а я в посылку( если можно ) - свой маленький стеклыко впихиваю....
и все!
Re[foto-AR]:
Дык,собственно на кехе разве дебетовые карты не принимают?ВРоде бы разницы нет...
ЗЫ - Вы там когда с зумом определитесь?Если в Москве можно на пару 2 стекла заказать,доставку отобьете ;-)Я видимо буду брать 210\4,хотя посмотрел тот зум,о котором Вы говорили - любопытно конечно,но...внятных примеров бы глянуть с него
ЗЫ - Вы там когда с зумом определитесь?Если в Москве можно на пару 2 стекла заказать,доставку отобьете ;-)Я видимо буду брать 210\4,хотя посмотрел тот зум,о котором Вы говорили - любопытно конечно,но...внятных примеров бы глянуть с него
Re[MaF]:
С зумом смогу определиться, как только у меня комплект разродятся брать.. вроде сговорились... Сам хочу посмотреть на стекло - снять пленочку.. и потом - решать - надо - ли оно мне.... хотя, видимо - надо!. До НГ буду брать - точно...
Карты принимают и кредитные и дебировые.. им - похрену!. главное, чтобы банк разрешал снимать денюжки из-за бугра!. но время! да, и боится народ...
А без 100%% предоплаты как работать? а , если чел откажется потом? что делать? в карман положить стекло? нееееееее... не хотца
Карты принимают и кредитные и дебировые.. им - похрену!. главное, чтобы банк разрешал снимать денюжки из-за бугра!. но время! да, и боится народ...
А без 100%% предоплаты как работать? а , если чел откажется потом? что делать? в карман положить стекло? нееееееее... не хотца
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого формата
Re[Пропавший без вести]:
от:Пропавший без вести
Мне не нужна Виза. Так как те же 600 рублей могу отдать посреднику. Я не хочу ждать 15 дней на изготовление пластика. Я знаю про онлайн заявки и онлайн-переводчики.. я просто не знаю тонкостей покупки в буржуйских магазинах и аукционахПодробнее
Есть варианты, не надо ждать 15 дней и платить 600 руб. Всё проще. В "Седьмом континенте" за 10 мин оформят вам карту VISA безвозмездно и можно на следующий день оплачивать покупки в буржуйских магазинах.