хорошо, что можно подписаться на фотографии и было бы приятно иметь возможность отписаться от них когда надоело или ещё чего. возможно ли это?
:)
отписаться от фотографий
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
отписаться от фотографий
Re: отписаться от фотографий
[quote:dac7fc62b6="Рупперт-Выпивоха"]хорошо, что можно подписаться на фотографии и было бы приятно иметь возможность отписаться от них когда надоело или ещё чего. возможно ли это?
:)[/quote:dac7fc62b6]
На странице Мой Клуб, управление подпиской.
:)[/quote:dac7fc62b6]
На странице Мой Клуб, управление подпиской.
но это управление подпиской на автора, а я имел в виду конкретные фотографии. т.е. оставив комментарий и поставив галку в "получать комм. по почте", я буду получать комменты на неё до скончания века. а если я больше не хочу получать их? допустим, от автора я не хочу отписываться, а от конкретной фоты - хочу. как быть в этом случае?
;)
;)
ой. не понял сразу. :( пока этого сделать невозможно, но у нас к счастью нет фотографий с числом комментов более 170 (кажется). так что это не так смертельно как кажется. когда создавался Клуб трудно было представить, что под фотографиями разведутся целые форумы :)
как только появится время исправим положение.
как только появится время исправим положение.
cпасибо! :)
Re: отписаться от фотографий
[quote:632b031dcb="Рупперт-Выпивоха"]хорошо, что можно подписаться на фотографии и было бы приятно иметь возможность отписаться от них когда надоело или ещё чего. возможно ли это?
:)[/quote:632b031dcb]
На самом деле надо наладить побыстрее, а то иногда почтовый ящик превращается в мусорку, особенно когда Енотик "цепляет" кого-нибудь. Да и не всегда охото получать коментарии написанные через века.
Если не наладить, прийдётся мне укажывать в завещании, о разборе моей почты. :)
:)[/quote:632b031dcb]
На самом деле надо наладить побыстрее, а то иногда почтовый ящик превращается в мусорку, особенно когда Енотик "цепляет" кого-нибудь. Да и не всегда охото получать коментарии написанные через века.
Если не наладить, прийдётся мне укажывать в завещании, о разборе моей почты. :)