Вопросничег ламера.

Всего 45 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопросничег ламера.
Если ЧКФР оправит модератеру хамское личное сообщение, то получит ли ЧКФР бан?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Обязательно получит.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Обязательно получит.

Но ведь если обычный ЧКФР отправит другому обычному ЧКФР хамское личное сообщение, то ведь сей факт оставят без внимания? Думаю, ответ на этот безобидный вопрос тоже не будет получен.
Re[Che Fox]:
Почему в галерее игнор лист ограничивается лишь тремя аккаунтами?
Re[Che Fox]:
Цитата:

Личное в открытую или личное в личку? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Личное в открытую или личное в личку? ;)

Афигеть. Личное - это, без вопросов, в личку.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Афигеть. Личное - это, без вопросов, в личку.

А за что бан то тогда. Если кроме двух лиц его никто не видит. Тогда можно просто банить всех ненравящихся ЧКФР оптом и в розницу.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А за что бан то тогда. Если кроме двух лиц его никто не видит. Тогда можно просто банить всех ненравящихся ЧКФР оптом и в розницу.

Модератор ответил, что забанят. Я всего лишь вопрос задал.
Re[Che Fox]:
От чего зависит и как складывается вес оценки в галерее?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Модератор ответил, что забанят. Я всего лишь вопрос задал.

Если нравится ему(ей) выносить сор из избы ,то да ,может забанить.Правда это может быть похоже на ситуацию "Люди добрые!ОН!!!! МЕня .............(вставить что нужно ;) ) НАЗВАЛ!!!! " И все знают что ...........! ;) .Правда возможно что это бан для лички будет,но не для ветки. ;)
Re[Che Fox]:
Так модераторов у нас сейчас много-можешь потренироваться, потом расскажешь :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

А забанят нах, Леш ты вредные советы не давай, а то потеряем товарисча на время.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Но ведь если обычный ЧКФР отправит другому обычному ЧКФР ....

Тогда вычёркиваем....
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Тогда вычёркиваем....

Кого или что и откуда?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Почему так мало двоек в галерее?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Почему так мало двоек в галерее?

Потому что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Кто подписывал раньше свои двойки, тот их и продолжает ставить. А кто не подписывал... тот не ставит.
Вот и вся арифметика.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Потому что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Кто подписывал раньше свои двойки, тот их и продолжает ставить. А кто не подписывал... тот не ставит.
Вот и вся арифметика.

Подробнее

С оценками вообще, и с двойками в частности, туго в галерее. Я ещё понимаю экономию рекомедаций - валюта, однако, но оценки зачем жалеть? Школьная боязнь отметок в дневнике?
Re[Che Fox]:
Цитата:
С оценками вообще, и с двойками в частности, туго в галерее. Я ещё понимаю экономию рекомедаций - валюта, однако, но оценки зачем жалеть? Школьная боязнь отметок в дневнике?

А когда бананы анонимные были можно было пойти и везде бананы понаставить , а теперь можно глянуть кто его влепил и уже думать а стоит ли вообще этот банан того чтобы на него внимания то обращать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А когда бананы анонимные были можно было пойти и везде бананы понаставить , а теперь можно глянуть кто его влепил и уже думать а стоит ли вообще этот банан того чтобы на него внимания то обращать.

Если двойка поставлена без комментария и не в ответ на мою оценку, то я её рассматриваю как выражение зрителем своего нравится/не нравится. При этом сам в ответ ооочень редко ходил ставить, только если на плохое настроение пара накладывалась.

Сам я редко комментирую проставляемые мной низкие оценки. Но если автор присылает мне корректное личное сообщение с просьбой комментария - я комментирую.

Re[Che Fox]:
Цитата:
Но ведь если обычный ЧКФР отправит другому обычному ЧКФР хамское личное сообщение, то ведь сей факт оставят без внимания? :

Если Вы на хамство в своей личке не отреагируете то да.У меня у сына была проблема, когда после двойки ,одной из знаменитостей(пчелиной),в его личку стали приходить угрожающие письма,он по мойму в ветке о сайте Фото.ру напечатал обращение к модераторам,вопросом тогда занялись Кролик и Гончаров,и после небольшой полемики,автора писем отправили в бан. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.