На что сменить киев-60?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
на приличном штативе - все равно : что с тихим затвором камера , хоть наковальня с молотом.

я понимаю к чему Вы ведете, но прошу, не надо меня учить :)
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
на приличном штативе - все равно : что с тихим затвором камера , хоть наковальня с молотом.

Нууууу.... Не знаю, относится ли Manfrotto 055 с головой 804RC2 к приличным штативам или нет, но мой К-60, если смотреть по краешку бленды, в момент хлопка зеркала подается слегка назад и вверх. Только не надо мне говорить, что надо площадку лучше прикручивать :) Я скорее там резьбу с мясом вырву, чем недокручу :) Недавно менял батарею дома, так газовый ключ, номер 1 который, голыми руками сломал
Re[BT]:
Учить ? Это бесполезно !
...
Каждый кузнец своего счастья.
Re[AlwaysHungry]:
Цитата:

от:AlwaysHungry
Нууууу.... Не знаю, относится ли Manfrotto 055 с головой 804RC2 к приличным штативам или нет, но мой К-60, если смотреть по краешку бленды, в момент хлопка зеркала подается слегка назад и вверх. Только не надо мне говорить, что надо площадку лучше прикручивать :) Я скорее там резьбу с мясом вырву, чем недокручу :)

Подробнее

Неотносится. 055й на уровне плинтуса.

Года 2 назад как загнал его. Тут в магазине взял подержать его новую версию. И первым же делом отметил полную приемственность былого по жесткости. Если бы мне завязали глаза то по характерной хлипкости 55го в руках, угадал бы эту уродливую модель.

Что вся система трясется от биения зеркала - еще раз говорит о хреновой жесткости вцелом. :( А должна быть как монолит , скала.
Представляю на 1сек. выдержке надумаешь сымать ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта