в чём прикол ценообразования за бу технику на мамию?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[AlwaysHungry]:

Мне нужно в Японию деньги отправить, а не на аукцион :(
Re[Саныч-коллекционер]:
Саныч , с тем японцем , ты на каком языке списался ? Через автоперевод ?
Re[legonodon]:

Олег, - напишу в личку. Вот долг отправить никак не могу, Пай Пал блокирует перевод с моей карты. Новую Мастеркард из сбербанка никак не получу, наверняка потеряли документы при оформлении, сегодня собираюсь новую заявку подать. :(
Re[AlwaysHungry]:
> Насколько это сложнее процедуры до кризиса?

несколько дней инджапан не принимал wmr, только wmz. сейчас принимают, но к курсу +5%
а так - все по-прежнему
Re[nnn999]:
Цитата:
от: nnn999
> Насколько это сложнее процедуры до кризиса?

несколько дней инджапан не принимал wmr, только wmz. сейчас принимают, но к курсу +5%
а так - все по-прежнему

Ну да, неделю. А за несколько дней до этого, подняли обменный курс на 5% для рублей.
Но никто не мешает обменять WMR на WMZ и перевести WMZ. Да и у Саныча проблема оказалась в другом. А я, лично, не успел на себе почувствовать ограничения на InJapan.
Re[AlwaysHungry]:
> Но никто не мешает обменять WMR на WMZ и перевести WMZ.

разумеется, но курс конвертации у вебмани был грабительский - 29,99
я сам на этой неделе 2 объектива на инджапане взял, долларов 100 думаю переплатил
Re[nnn999]:
Цитата:

от:nnn999
> Но никто не мешает обменять WMR на WMZ и перевести WMZ.

разумеется, но курс конвертации у вебмани был грабительский - 29,99
я сам на этой неделе 2 объектива на инджапане взял, долларов 100 думаю переплатил

Подробнее

Но тут уже риски, которые должны быть учтены еще до начала покупок. Да и потом, я думаю, что на внутреннем рынке вы бы вряд-ли нашли эти объективы, а если бы и нашли, то стоимость их была бы несколько иной.
Я вот, радуюсь, что моя посылочка скорее всего, к 4 ноября, будет уже на территории России :) Потому что, хрен его знает, что там будет с выборами заокеанского президента :)
Re[AlwaysHungry]:
естественно, даже по японским ценам они мне достались баксов на 200 дешевле :)
притихли аборигены под влиянием кризиса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта