Не загружается фота
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Не загружается фота
Пишет что фота должна быть в джпеге, а она как раз в нём...
Re[cerega]:
присоединяюсь - аналогичная проблема с сегодняшнего дня
Re[cerega]:
И у меня тоже самое.
Re[cerega]:
Джепєг не джєпег, а лимит еще никто не отменял!
Re[Vladimirovna]:
С лимитом всё в порядке.
Re[cerega]:
Была вчера такая же проблема, но по невнимательности упустила тот факт, что размер был больше 300 Кб. При этом тоже пишет про jpeg, а про размер - ни слова.
Эксперименты проводила только на Мозилле и на Опере. Про IE не знаю.
Эксперименты проводила только на Мозилле и на Опере. Про IE не знаю.
Re[Юлия Головцова]:
Нет, всё нормально, а грузить не грузит. Что-то модераторы молчат. Вобщем-то, это к ним вопрос.
Re[Игорь к]:
от: Игорь к
Нет, всё нормально, а грузить не грузит. Что-то модераторы молчат. Вобщем-то, это к ним вопрос.
Да, сама вчера чуть ругаться не начала, но быстро осознала. :D Скорее, это вопрос к программистам, а программисты по субботам-воскресеньям спят и пьют пиво. ;) Кстати, Вы Эксплорером пользуетесь?
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Да, сама вчера чуть ругаться не начала, но быстро осознала. :D Скорее, это вопрос к программистам, а программисты по субботам-воскресеньям спят и пьют пиво. ;) Кстати, Вы Эксплорером пользуетесь?
Я, Юльк, пользуюсь Эксплорером. Если сжимать фото до, скажем 295 Кбт, оно "округляется" как 300. И тоже "ругаецца". При сжатии, если грузишь Эксплорером, надо смотреть, чтобы вес был меньше 295, тогда улетает.
Re[Юлия Головцова]:
Самое интересное, что в фотоальбом тот же снимок загружается, а в фотогалерею - нет. Это что, Эксплорер?
Re[Игорь к]:
...Это что, Эксплорер?
Браузер Windows по умолчанию - Internet Explorer.
Re[Юлия Головцова]:
Всё равно не понял, как загружать? В галерее только один вариант загрузки, В Фотоальбоме, там разные варианты.
Re[Игорь к]:
Всё равно не понял, как загружать? В галерее только один вариант загрузки, В Фотоальбоме, там разные варианты.
Могу порекомендовать только проверить правильность свойств загружаемой фотографии: размер по бОльшей стороне (не более 900 пикс.), вес файла (оптимально около 200-250 Кб). А если не помогает, установить альтернативный браузер: Mozilla FireFox или Opera. :D
Re[Юлия Головцова]:
Размер был меньше 100 КБ :!:
А лимит отменяется сейчас после 12-ти реков? Раньше было после 10-ти.
Re[cerega]:
Браузер пропускает мои фото уже вторые сутки только по одному ему ведомому принципу. И вес разный,и размер. С пятой попытки может загрузить фото большого размера,цветное,весом в 266 кб,размер 1000х 669. Или рассказать,что я могу только три фото грузить в неделю. Или отключается сайт.По выбору,короче,на что больше понервничаю,то и вытворяет. И у меня Опера стоит,все условия соблюла. Но сегодня по совету Йульго ужала фото цветное меньше 200 кило и оно прошло тоже,без условий.
Как жить?
Re[Арлекино]:
Как думаешь, он чё больше любит, дикалон или боярышнег-уисге? Чё ему дарить то, выдумщику-выборщику
Re[cerega]:
от: cerega
Как думаешь, он чё больше любит, дикалон или боярышнег-уисге? Чё ему дарить то, выдумщику-выборщику![]()
![]()
А может, он на калесаг сидит... :cannabis: Вон, вишь, и у Арли не хочет принимать, значит, действительно, чота не то...
Re[cerega]:
Размер был меньше 100 КБ :!:
После 12, но тебе волноваться не о чем.
Re[cerega]:
Как думаешь, он чё больше любит, дикалон или боярышнег-уисге? Чё ему дарить то, выдумщику-выборщику![]()
![]()
Мы тут задумали с Йульго,если он еще будет чо вытворять,то мы ему не одекалон,и не уизге.Мы его придем толпой и зафотаем вусмерть! Ну ты знаешь...
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
А может, он на калесаг сидит... :cannabis: Вон, вишь, и у Арли не хочет принимать, значит, действительно, чота не то...
Не знаю,на чем он там сидит,но если мы,как договаривались,навалимся обе,то он сидеть,пожалуй,уже не сможет.В чем приношу глубокие соболезнования всем нам в его лице,ты знаешь,о каком лице мы тут! 8)