От имени коллеги:
Снимает он свадьбу - еще дома у невесты один гость с пятаком подходит к нему и говорит- типа молодой человек, у вас эта, вспышка вверх задралась- поправьте... У коллеги сначала ступор - потом истерика тихая...
"Советы" гостей с фотиками - пятницо
Всего 103 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
"Советы" гостей с фотиками - пятницо
Re[Al. Kiselev]:
Ну чтобы говорили поправить, такого не припомню. А что спрашивают "зачем она вверх?" - так это регулярно. Я обычно на подобные вопросы доверительно сообщаю гостям, что никакой разницы нет, потому что я все равно забыл дома флешку.
Re[Al. Kiselev]:
ха-ха! Круто, тоже буду так отвечать!
Re[Al. Kiselev]:
из вашего сообщения можно сделать два вывода -
1) у гостя фотег получше чем у вашего коллеги...
2) вообще - снимать свадьбу на встроеную вспышку
1) у гостя фотег получше чем у вашего коллеги...
2) вообще - снимать свадьбу на встроеную вспышку
Re[Al. Kiselev]:
bc----
Вот и меня достали с такими вопросами,теперь знаю что отвечать :D
Re[Владимир Пропп]:
еще 1 выдал уже мне: делаю несколько пробных кадров одной и той же постановки - подбираю экспозицию - снимаю с неск. вспышками в руч. режиме. Тело спрашивает - зачем неск. кадров - отвечаю - подбираю правильную экспозицию... его ответ мне - зачем мучаетесь - поставьте фотик в режим зеленой зоны - он сам все будет делать...
Re[Al. Kiselev]:
от: Al. Kiselev
отвечаю - подбираю правильную экспозицию...
и ловите славу "непрофессионала".))))
я отвечаю всегда - да моргун вышел (грузовик сзади проехал, фата непонятно подлетела, бабушка в кадр влезла, варианты)
Re[Al. Kiselev]:
от: Al. Kiselev
один гость с пятаком подходит к нему и говорит- типа молодой человек, у вас эта, вспышка вверх задралась- поправьте...
Ответ:
- Вы когда сантехника домой вызываете в унитаз вместе с ним лезете, если у него трос короче вашего? :D
Re[ermix]:
от: ermix
Ответ:
- Вы когда сантехника домой вызываете в унитаз вместе с ним лезете, если у него трос короче вашего? :D
+100
Re[Fedoroff]:
Re[Al. Kiselev]:
Часто бывает подбегает какая нить гостья и с таким загадочным видом говорит: а может вы и не знаете, но есть такая поза, когда жених(невеста) на ладошке, типа очень круто! Я всегда дико округляю глаза, делаю идиотскую улыбку и говорю : не, не знаю...а научите? Наверное в этот момент лицо у меня очень забавное - советов больше не поступает.
Re[FotR]:
+500!
Re[FotR]:
от: FotR
но есть такая поза, когда жених(невеста) на ладошке, типа очень круто!
+1000.... самый ценный совет обычно
Re[Al. Kiselev]:
Замучился отвечать на впрс "Зачем два фотоаппарата на шее".
Сейчас честно говорю...... для солидности.
Или если девушка спрашивает загадочно отвечаю что люблю сразу с двумя.........
Сейчас честно говорю...... для солидности.
Или если девушка спрашивает загадочно отвечаю что люблю сразу с двумя.........
Re[Дмитрий Андреевич]:
У меня веселее было. Буквально на этих выходных. У одной из подружек невесты у самой свадьба была 2 недели назад. Ну и она как уже "опытная" все бегала за мной и давала мне советы. И не дай Бог я что-либо сделаю не так, как делал другой фотограф, который был у нее. Начинала меня поднимать на хай. Эдакая стервочка... Довела меня до тихой истерики и помешательства.
Хамить женщинам не могу... язык не поворачивается, но и как отделаться от нее уже не знал. Слава богу к середине свадьбы она устала меня "учить" и успокоилась...
Хамить женщинам не могу... язык не поворачивается, но и как отделаться от нее уже не знал. Слава богу к середине свадьбы она устала меня "учить" и успокоилась...
Re[Al. Kiselev]:
я таких игнорирую. абсолютно. помогает.
(а с молодыми заранее обсуждается)
(а с молодыми заранее обсуждается)
Re[estelle]:
Я отвечаю обычно что-нибудь про Красную площадь, ну или спрашиваю, а когда хирург операцию делает вы тоже всегда стараетесь советом помочь? Видел несколько раз обиженные лица после этого, но результат замечатедбный - советы прекращаются. реакция молодых - один раз жених сказал, что вот эта деушка всегда и везде присутствует со своими советами и я первый, кому удалось ее ус покоить.
Может это грубовато, но других вариантов здесь я не вижу - иначе работать невозможно.
Может это грубовато, но других вариантов здесь я не вижу - иначе работать невозможно.
Re[FotR]:
Про невесту на ладошке... Молодоженов предупреждаю заранее, что не снимаю этот легендарный сюжет. Но периодически кто-то из гостей предлагает ("с загадочным видом", это верно подмечено). Обычно говорю: да, обязательно снимем, но чуть позже, а сейчас мы снимаем немного другой сюжет - и обычно забывают. Но на одной свадьбе очень порадовала мама невесты, которая на предложение свидетельницы снять "на ладошке" сказала: "дорогая, ну это же пОшло!".
....
....
Свадебные курьёзы, и др. происшествия))
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/317120,6#p3571194 Надеюсь, никто не будет возражать ?