CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[peterson_76]:
Цитата:

от:peterson_76
Объектив развалился при мне. Мы тестировали вместе на фронт/бэк.

Про умельца из Долгопрудного владельцу сообщил. Может друг и выйдет с ним на контакт. (сейчас облагорожу полученный ответ) Зачем мне ехать бестолку еще к одному умельцу? Я лучше другим бесполезным делом займусь. Нет смысла.

Подробнее

Конечно незачем!
Понятно, почему никто не взялся починить такую мелочевку!
При вашем подходе и отношении к людям, любой, притронувшийся к объективу, будет Вам должен пожизненно.
Так держать, Молодцы!
Re[peterson_76]:
Цитата:

от:peterson_76
Объектив развалился при мне. Мы тестировали вместе на фронт/бэк. Можно сказать в моих руках. При нажатии на дистанционный пульт в объективе раздался слабый щелчок. Переключател отскачил на метр от штатива. На пластинке из которой торчал винтик, то есть на той пластинке, к которой крепится переключатель были микроцарапины. Довольно свежие. Но уже метал не сильно блестел. Царапины не от отскачившего пластика. А от чего то более твердого.

Подробнее

У вас что не работает то? Переключатель этот? Починить руками - дело двух минут.
На первых линзах Л-серии: 20-35/2.8L, 28-80/2.8-4L, 80-200/2.8L такие переключатели и проблема имеет место. Часто на ибэях линзы продаются без переключателей.

Каким образом у Вас переключатель отлетл на метр(!!!) от объектива я не знаю. Переключатель электронный, и он собственно там только контакты и замыкает. Пружины там нет, и что его могло выкинуть на метр - я хз. Фото кстати переключателя и что у вас там, не помешало бы.
Re[Денис.Ру]:
А кто-нибудь задавался вопросом, от какого объектива подходит резинка на кольцо зума? А то на е-бэе на кучу объективов резинки нашёл, а на 80-200 нет, хотя другие детали на него есть.
Re[Kavrtr]:
Я ради прикола одел на трубу резиновое колечко-браслетик, отражающее мое настроение. В принципе, на безрыбье, можно набрать из браслетиков резиновое кольцо.
Re[Денис.Ру]:
Хотя нашёл колечко. =)

http://www.ебэй.com/itm/NEW-CANON-EF-200mm-F2-8-L-RING-MANUAL-FOCUS-RUBBER-PART-/220436340726?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item3353079ff6

слово ебэй заменить на ebay
Re[Денис.Ру]:
Немного зимы
Re[Kavrtr]:
Цитата:

от:Kavrtr
Хотя нашёл колечко. =)

http://www.ебэй.com/itm/NEW-CANON-EF-200mm-F2-8-L-RING-MANUAL-FOCUS-RUBBER-PART-/220436340726?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item3353079ff6

слово ебэй заменить на ebay

Подробнее

На картинке одно, а в описании другое
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
На картинке одно, а в описании другое

Вот это тоже немного напрягает, ибо на картинке то, что надо, даже описание на самой картинке верное, но название лота иное, при том совсем. ))
Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
Вот это тоже немного напрягает, ибо на картинке то, что надо, даже описание на самой картинке верное, но название лота иное, при том совсем. ))

Тут надо с продавцом связываться,уточнять.
А что,резинки зуммов-это расходник,или просто от обращения зависит?
Re[line99rus]:
Цитата:
от: line99rus
Тут надо с продавцом связываться,уточнять.
А что,резинки зуммов-это расходник,или просто от обращения зависит?
Вроде у многих растянутые. У моего экземпляра - ощущение, что от объектива большим диаметром. )))
Re[Kavrtr]:
Цитата:
Вроде у многих растянутые. У моего экземпляра - ощущение, что от объектива большим диаметром. )))

На моём предыдущий владелец приклеил полоску липучки, так он из сумки не выпадает, прилипает к перегородкам :D
Re[Денис.Ру]:
Если резинка растянулась и есть желание чуть рискнуть, надо подвергнуть ее нагреву до 70-80 градусов цельсия на несколько часов, либо погрузив в горячую воду или бросив в сушильную машину вместе с бельем. После процедуры дать поваляться сутки свободно, без растяжения и других деформаций. Многие полимеры возвращаются в былую форму.
Re[Денис.Ру]:
А чем можно механизм зума смазать то? =\
Re[Kavrtr]:
Цитата:
А чем можно механизм зума смазать то? =\

Циатим-М.
В личке проверьте.

А пока, вот мои фото с этого объектива. Погода была ужасная в плане фото. Контраста никакого. Да и кататься было не комфортно из-за этого.

p.s. Я на доске :)
Re[TLN]:
Нехудожественные фото с выходных. Я опять же в на доске :)

Re[Денис.Ру]:
Первая работа на 80-200 + первопятак.

http://fotki.yandex.ru/users/kavrtr/view/704974/

Спонтанный фотосет. )))
Re[TLN]:
В очередной раз убедился в ах....нности данного стекла.
Re[Денис.Ру]:
Re[Kventin_BuratiNo]:
Преданный друг с грустными глазами...
Re[line99rus]:
Тоже на 200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.