от: Вольвер
прикоснись к "легенде", помой руки и купи AF-S 70-200 VR
Ето Щито..???

от: Вольвер
прикоснись к "легенде", помой руки и купи AF-S 70-200 VR
от:pensioner
как кто-то сказал, - вот придёт такая в студию.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/Canon_80-200_171109.jpg
Правда, надёюсь, это она только на меня, так уныло взглянула.
Как и на всех фото f=2.8Подробнее
от:Alexander Titov
а чего там глядеть :)
и так уж понятно, что 80-200 - это самый рисующий зум у кенона, да в добавок еще и самый резкий и детальный.
по резкости примерно как Эльмарит 90/2.8, а это оченно сильный телевичок.Подробнее
от: Владимир345
тоже самое как 70-200 2.8,только тормознее гораздо. :)
от: Alexander Titov
нэт!!!
я сам проверял :) 80-200 лучше. и по-другому быть не могет.
а почему знаете?
от: Владимир345
потому что я тоже проверял. нет разницы по картинке.
есть такой термин как "самовнушение"
а у 80-200 еще экземпляры разные в силу поношенности.
так вот у 80-200 состав стекол другой, а 70-200 уже без свинца, так что привет пустая картинка.
так вот у 80-200 состав стекол другой, а 70-200 уже без свинца, так что привет пустая картинка.
от:Владимир345
это у стабнутого перебор с картинкой вышел-слишком цифровая.ну посудите сами,если бы 80-200 был лучше 70-200,то он бы стоил не 25 тыр против 40 ,а наоборот.закон маркетинга.
что без свинца так это даже хорошо.ну и не вечные они.срок службы от силы лет 30-40.а при постоянной эксплуатации думаю лет 20.
жаль диафрагма не круглая.иногда на закрытых гайки вылезают.Подробнее
от:Вумудщзук
если это не стёб, то это ппц чистейшей воды![]()
оказывается, без маленьких свинцовых сущностей уже и картинка пустая... Что-то из разряда тёплого лампового звука.
що, без свинца невозможно сделать стекло с нужным коэффициентом преломления, дисперсией и пр.? у лейки все линзы просвинцованы? или у цейса?Подробнее
от:Alexander Titov
так понятно почему 70-200 дороже
у него же быстрый АФ и целевая аудиторая другая - репортажники. они будут платить за удобство. ну и картинкой он тоже не обделен, конечно, вопрос лишь в том что цвета и резкость у 80-200 все-таки интереснее в сравнении. он резче чем 70-200/4 ис (! - мой экземпляр 80-200), а эта 4-ка резче чем любая из 70-200/2,8, как всем известно.
ну и плюс - мы сравниваем бу 80-200 с новым 70-200.Подробнее
пипец не пипец, а возьмите и сравните сами. :))