http://f-studio.su/components/com_expose/showpic.html?img=expose/img/alb_9/img_1225301915_330_lg.jpg&caption=41&date=&location=
а здесь просто шлейф http://www.izhsvadba.ru/gallery/details.php?image_id=435
Фата, длинные шлейфы
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Рыбба]:
Re[Павел Сбитнев]:
Купил себе 2 фатина, белй и бежевый по 5 метров. Ничего пихать невесте в фату не надо. \\просто она рукой придерживает под своей фатой. Заранее узнаю какого цвета платье, такой и беру на съемку
Re[Сергей Бобылев]:
1-я ссылка не открывается, но я уже нечто похожее нашла у Жанны Малой. А то надо было на примере объяснить заказчику, чего я примерно хочу, а на словах сложно объяснить типа "он так вот красиво развевается..."
Пошла покупать ткань, думаю вот 3 или 5 метров брать?

Пошла покупать ткань, думаю вот 3 или 5 метров брать?
Re[Юрий Украинониколаевский]:
А я вот хочу еще посмотреть красную ткань, мне кажется интересно будет, если такой ярко-красный цвет найти. Пока еще думаю между шифоном, фатином и органзой, материалы себя немного по-разному ведут, мне кажется, еще от фасона платья зависит, какая ткань подойдет :)

Re[Рыбба]:
Наверное да, я только с фатином работал. Надо органзу прикупить. Еще хотел добавить, фатин после съемки надо слажить окуратно, он тгда не мнется, и по згибу быстро выравнивается.
Спасибо! Ценные сведения, а то у меня органза вечно мятая какая-то получается
Только что вот купила белой органзы, достаточно жесткая, но падает, если подбросить, долго
Смотрела шифон, креп-сатин, атлас - ткани обалденные, но могут использоваться только в качестве шлейфовых, если их по земле, ступенькам раскладывать или с бордюра свешивать. Падают очень быстро и не пластично, как-то кучей, поэтому как вариант для подбрасывания или развевания по ветру абсолютно не годятся. Надо попробовать фатин поискать, мне кажется можно даже золотого или серебряного купить, должно смотреться круто. Только мне кажется, надо сетку поменьше брать, иначе очень жестко будет.
А невеста у вас получается все время на фотографиях с поднятыми руками?

Только что вот купила белой органзы, достаточно жесткая, но падает, если подбросить, долго

Смотрела шифон, креп-сатин, атлас - ткани обалденные, но могут использоваться только в качестве шлейфовых, если их по земле, ступенькам раскладывать или с бордюра свешивать. Падают очень быстро и не пластично, как-то кучей, поэтому как вариант для подбрасывания или развевания по ветру абсолютно не годятся. Надо попробовать фатин поискать, мне кажется можно даже золотого или серебряного купить, должно смотреться круто. Только мне кажется, надо сетку поменьше брать, иначе очень жестко будет.
А невеста у вас получается все время на фотографиях с поднятыми руками?

Да, кстати, в магазине ее как-то так хитро свернули, что она почти не помялась, так что можно взять на вооружение способ упаковки ткани путем ее сворачивания :)
Кстати, мне кажется, органзу, в отличие от фатина, надо брать пожестче, потому что мягкая быстро мнется - у меня есть голубая мягкая, так это просто тихий ужас, ее пришлось всю мять, создавая крэш-эффект, чтобы не было видно, что она мятая
А вот сейчас белую достаточно жесткую взяла, так она распрямилась за 5 минут...
Кстати, мне кажется, органзу, в отличие от фатина, надо брать пожестче, потому что мягкая быстро мнется - у меня есть голубая мягкая, так это просто тихий ужас, ее пришлось всю мять, создавая крэш-эффект, чтобы не было видно, что она мятая

А вот сейчас белую достаточно жесткую взяла, так она распрямилась за 5 минут...
Re[Рыбба]:
http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1142124/?&author_id=101639&sort=date&page=1&next_photo_id=1158218&prev_photo_id=1105493
:ohmy:
Ох, красота-то какая... Я прям даже дар речи на мгновение потеряла :) Спасибо большое, будем иметь в виду...
Ох, красота-то какая... Я прям даже дар речи на мгновение потеряла :) Спасибо большое, будем иметь в виду...
Re[Павел Сбитнев]:
А у меня есть персиковый шифон и красный по 3 метра и фатин белый 4 метра и 1 метр (ширина 3 метра)
Re[serenko-nata]:
А как вы шифон используете, если не секрет? Я вчера смотрела, он быстро падает, не развевается...
Тоже думала ткань красного цвета купить, но нужного оттенка не нашла.
Тоже думала ткань красного цвета купить, но нужного оттенка не нашла.
Re[Рыбба]:
поправил
Re[Рыбба]:
ссылку поправил
Re[Lekas]:
.......
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
купили свою три метра. прикрепляем шпильками. соглашаются все невесты. места не занимает. если напомните через недельку выложу примеры - сейчас 4 свадьбы в обработке...
конечно времени больше прошло, но можно фоточки посмотреть?

Re[Solncezaec]:

Re[Павел Сбитнев]:
зачастую невесты сами (ещё до свадьбы) просят снимки с "длинной фатой". Поэтому не бывает проблем, что они против, когда вставляют дополнительные "невидимки" им в волосы.
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качановнавскидку больше не находятся
Подробнее
очень красиво!!!