Фата, длинные шлейфы

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фата, длинные шлейфы
Поделитесь опытом, как снимаются кадры невест с нереально длинными и развевающимися фатами. Очень красиво, но я так понимаю - этот реквизит нужно припасать самому фоторафу?.. по жизини же, всё крайне стандартно.
Re[Павел Сбитнев]:
Советую степлер- и прикалывать фату:))
Отдлинной фаты- боьше вреде чем выгоды.Сразвивающейся фатой- от силы 2-3 кадра.
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
Советую степлер- и прикалывать фату:))
.

Сергей, спасибо. сами мы строители, чай разберёмся уж;););)

Отдлинной фаты- боьше вреде чем выгоды.Сразвивающейся фатой- от силы 2-3 кадра

да так то, оно почти всё вредно :(

может ещё кто чего расскажет хорошего, позитивного?

Re[Павел Сбитнев]:
Присоединяюсь к вопросу,не всегда у невесты попадается красивая длинная фата,вот тоже думаю прикупить себе такую для съемок,вопрос-какую лучше брать,уже готовую или можно просто отрез фатина? Я склоняюсь больше к тому что наверное красивее смотрелась бы фата длиной больше двух метров,с ней можно и поиграть подбросив ее и приколоть невесте поверх ее же фаты.Еще как то видела фото в нете(не помню у кого) - невеста с ярко оранжевой тонкой шалью,думаю что сейчас когда на дворе осень это было бы актуально,кто чего может по этому поводу посоветовать,можно выложить пару ссылок с фотографиями.
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
Отдлинной фаты- боьше вреде чем выгоды.Сразвивающейся фатой- от силы 2-3 кадра.

Может и правда немного получится кадров ,но я думаю ,что оно того стоит,да и как реквизит она много места не займет :)
Re[МаринаМ]:
Марина, это я и имел в виду. Думаю купить надо кусок этой (какой хз...газ, или как там она, эта ткань зовётся) материи, и просто носить с собой. Думаю что и зонтик (белый матовый) так же нужно брать. Я не за чемодан реквизитов конечно. Просто на практике, увы, молодые несмотря на советы.. так и продолжают зачастую пить на прогулке из пластиковых стаканчиков, укрываться от дождя зонтом каким придётся и т.д. и т.п.
Re[Павел Сбитнев]:
лучше купить кусок фатина чтобы играть с ним))) можно даже разных цветов (ходовых). Места она занимает крайне мало. Но пользы может принести много. Единственное НО не каждая невеста разрешит в свою прическу вставить фату.. ее же надо будет на что то крепить... Для удобства можно несколько шпилек чтобы потом аккуратно не повредив прическу вытащить...
У меня у самой была ооочень длинная фата. кадров с ее использованием было немного... Потому что сковывает то что надо быть аккуратной))))
Re[Павел Сбитнев]:
Я думаю что лучше всего подойдет тонкий фатин или шифон,еще видела органзу,но что то белого цвета мне не очень понравилась,выглядит как подкладочная ткань.хоть и стоит дорого,и брать с собой несколько шпилек,ядумаю что прическа невесты не сильно пострадает от пары шпилек и вешать фату на короткое время пока есть соображения по поводу классных кадров,а потом просто снять,да и сфатой в руках можно делать классные кадры.Вот думаю для следующей свадьбы прикупить,посмотрю что получится.Хочу ооочень длинную,метров 3-4,как думаете не много?
Re[Павел Сбитнев]:
4 в самый раз! очень классно обыгрывать можно))))
фатин более "послушный" его и разложить можно, а шифон более плавный чтоли... стекающий)))
Re[Павел Сбитнев]:
Купил себе такую. метра 3 и шириной около 1,5. Но 2 кончика прилепил 2 легких грузика чтобы падала аркой-парашЮтом.
Еще не пробовал...
Re[Павел Сбитнев]:
Я тоже прикупил себе 3м и там же в салоне по периметру мне ее обшили леской по-моему миллеметровой, которая дает воланы по краям и немного каркасит все полотно. Снимал просто с рук невесты и лучше с ветром получается.
Re[Сергей Бобылев]:
такс, есть органза, есть шпильки. есть своя короткая фата у невесты, как сделать так чтобы свою фату видно не было? потому что ИМХО прицепленая длинная фата к своей вместе со своей будет смотретсья как то не очень, я не прав? покажите снимки плизз, потому что проблема тоже стоит остро
Re[Сергей Бобылев]:
дубль
Re[Павел Сбитнев]:
я бы на месте невесты наверное не захотела чтоб мне цепляли фату. Но не из-за страха испортить прическу, а из-за достоверности что ли, не знаю вобщем почему, но не хотела бы. Для меня это примерно так же, как если бы предложили одеть временно чужое платье...

С технической точки зрения - есть собственная фата которая короткая и достаточно жесткая и торчит во все стороны. Такую тяжело скрыть... но вобще не страшно если дополнительная фата будет ниже или выше собственной. Я хотела длинную (до длины платья) и одну до талии прцепила на голову, а вторую длинную заколола на платье (в районе допаток), получилась двухярусная фата. Её же можн вообще не цеплять, пусть в руках держит, ну типа как шарфик, только широкий и длинный.
Re[Павел Сбитнев]:
купили свою три метра. прикрепляем шпильками. соглашаются все невесты. места не занимает. если напомните через недельку выложу примеры - сейчас 4 свадьбы в обработке...
Re[Павел Сбитнев]:
а она не мнется пока Вы ее в сумке носите?
Re[Павел Сбитнев]:
она очень быстро выпрямляется.. в этом ее огромный плюс!
Re[Павел Сбитнев]:
Я тоже заказала себе несколько цветов метра по 3, есть не просят и смотрятся очень красиво. Балдею от бирюзового цвета )))
Re[Павел Сбитнев]:
А вот как с ней обращаться, когда нет ветра? Хорошо смотрится подкинутая, такими волнами падает, но это ее надо как-то сбоку подкидывать/развевать?
Re[Павел Сбитнев]:
А не выложите ли, господа любезные, примеры работ с органзой? А то я видеть-видела а вот сейчас найти не могу :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта