Какой свет вы используете для съемки интерьеров?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[di35e1]:
Цитата:
от: di35e1
что мешает увеличить выдержку для проработки темных мест естественным светом?

Разница освещенностей теней и светов может достигать десятков ступеней. Я вот один раз снимал — стены просто проваливаются в чернь, хоть в 5 стопов плюс делай.
Re[Designboy]:
Поэтому и говорят про балансирование ваших вспышек и естественного освещения - можете на это влиять с помощью диафрагмы, выдержки и мощности вспышек, плюс фильтры на свет, чтобы разобраться с разной цветовой температурой разных источников
[сообщения содержащие спам удаляются]
[сообщения содержащие спам удаляются]
Re[сергей006]:
господа фотографы,а об чем спор то непонятно...Каждый фотограф снимает с тем светом к которому привык.Я вот например последнее время снимаю естественно на штативе со светом ,который есть в помещении + вспышка в качестве подсветки(при том вспышки можно использовать разной мощностии с фильтрами.),можете посмотреть на моем сайте (в личке)там есть две панорамки.Сами интерьеры можно открыть только зарегистрировамшимся.
Re[Lord Roland]:
ребята, подскажите пожалуйста, буду снимать интерьер кухни,
есть: обьектив 18мм, есть штатив, есть вспышка)
какой свет докупить?
я думала про бюджетный софтбокс, или хватит одной вспышки?
Re[hohmochka]:
Цитата:
от: hohmochka
ребята, подскажите пожалуйста, буду снимать интерьер кухни,
есть: обьектив 18мм, есть штатив, есть вспышка)
какой свет докупить?
я думала про бюджетный софтбокс, или хватит одной вспышки?

При наличие штатива зачем Вам вспышка? Выдержку побольше - и вперед.
А вспышкой одной Вы испортите световое решение, если это хорошая кухня, а не просто так, то то, что придумал дизайнер с лампочками - тоже имеет значение. А вспышкой Вы это убьете.
Re[Lord Roland]:
уважаемые коллеги, скажите как вы поступаете при съемке интерьера, когда
один участок по балансу белого выбивается?
Если мы используем постоянный или импульсный свет, которым можем его подстветить, можно ли с его помощью менять температуру нужного участка, есть ли фильтры, надеваемые на софты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.