Canon 50d

Всего 114 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[leto]:
Цитата:

от:leto
1) "C рук" - это напрасно, на некоторых кадрах шевеленка. Тесты со статическими сюжетами нужно делать со штатива.
2) AWB работает очень хорошо.
3) Камерный шумодав был включен? Все детали структуры ткани "съедены напрочь" !!!
У меня такое предчувствие - если снять аналогичный кадр на 20D и ISO 1600-3200 и "пройтись" по нему, к примеру, НойзеНиндзей - деталей будет больше :)))

Подробнее

ну на счет теста я уже писал, он кустарный)) про штатив и прочее я все прекрасно представляю, делал его для себя на скорую руку, ради интереса,никому ничего не доказывал и не собираюсь и в любом случае исо не главный показатель в сравнении камер и лично я, репортажкой на запредельных исо не занимаюсь, если и снимаю то ооочень редко больше чем на исо 800! просто была возможность, быстренько сравнить 3 камеры, вот и поделился, тем что есть))
Re[Воин Каск]:
По ВАШЕМУ Canon 30d лучьше чем Canon 50d ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

И чем 40D (ИМХО) !
Re[Gors]:
Однозначно лучше! И сорокет и 50д это уже шаг к цифромылу
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Ну не ломанётся, но кто для себя сделал соответсвуещие выводы за 50ткой точно ломится не будет.. :)

Ломиться скорее всего будет значительная часть "впервые заходящих" на xxD - модельный ряд камер.... "Уже сидящие" на xxD, как правило, берут xD.
Цитата:

Я не буду.. К трицаточке "пятачка" узял, и усё.. :D

Вполне резонный поступок :))
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
И чем 40D (ИМХО) !

Понравились ВАШИ работы с первой страницы-это 30d или 5d ?
Re[Roma1956]:
Цитата:

"Каробка" - нет, картинка - да.

Потамушта с 30ки кадр на А3 напечатать с 800ISO даже если небольшой недосвет вытягивал обсалютно не вопроз..

Вот на этом кадре к примеру

Если-бы тот-же "улучшайзер" потрудилсо, как думаете МНОГО-ли бы осталось от тонениких пёрышек на птичке..? ;)

Хотя если на минимальных 100-200ISO при хорошем свете снимать, то и 50тка вполне вариант.. :)
Re[Max Rogachev]:
Фото сделаны Max Rogachev перезаливаю по его просьбе все вопросы ему!
Nikon D 700
исо800

исо 1600

исо 3200

исо 6400

Sony A 900

исо 800

исо1600

исо 3200

исо 6400

Пожалста. :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
Понравились ВАШИ работы с первой страницы-это 30d или 5d ?

Там все с тридцатки - походной камеры.Вся остальная техника для души(родных и близких,к которым Фото.ру не имеет никакого отношения) .
Re[Воин Каск]:
Цитата:
"Каробка" - нет, картинка - да.

Потамушта с 30ки кадр на А3 напечатать с 800ISO даже если небольшой недосвет вытягивал обсалютно не вопроз..

Сорокет на полступени-ступень даёт выигрыш по шумам рядом с 30-кой. И никакие детали там не съедаются, если не увлекаться шумодавами в конверторе. ИСО800 это вообще не вопрос на любой современной камере, при условиии нормально экспонированного снимка.

Re[шурик.н]:
Ну, что и ожидалось, от ИСО1600 и выше все камеры дают картинку, качество которой лежит где-то между "хавно" и "совсем хавно" :)
Re[Max Rogachev]:
Цитата:

от:Max Rogachev

canon 50d - 24-105/4 L, f/4, focal nength-50mm
sony a900 - 18-70/3.5-5.6 , f/5.6, focal nength-50mm
nikon d700 - 14-24/2.8, f/4, focal nength-24mm

все снимки в jpeg c отключенным камерным шумодавом

Подробнее

спасибо за тест и "шурик.н" за то что залили.

кстати а почему на одинаковом фокусном не делали фото, ведь можно было 24 везде выставить и 50-ом чуть-чуть отойти и получилось бы одинаково.
это я так, к слову.
Re[lazy7]:
потому что на никон снималось в последнюю очередь и еще не было известно каким стеклом =\ а так бы конечно на одном фокусном сделал, переделывать под никон)под 24мм) уже не было времени
Re[eDenis]:
Цитата:

от:eDenis
Сорокет на полступени-ступень даёт выигрыш по шумам рядом с 30-кой. И никакие детали там не съедаются, если не увлекаться шумодавами в конверторе. ИСО800 это вообще не вопрос на любой современной камере, при условиии нормально экспонированного снимка.

Подробнее

Ага.. ;)

Цитата:
от: eDenis
Ну, что и ожидалось, от ИСО1600 и выше все камеры дают картинку, качество которой лежит где-то между "хавно" и "совсем хавно" :)

Гы..ы..
Re:
Ну ради интереса могу выложить свои кадры по шуму с Олимпуса Е-510.Просьба не глумится! ;)
Шумодав отключен внутрикамерный jpeg !
исо 100

исо 200

исо 400

исо 800

исо 1600
 исо 1600 после Neat Image  пиксели горячии не ретушировал ЛЕНЬ! :P
Re[eDenis]:
Цитата:
от: eDenis

согласен,
только вот сонька просто "хавно"
потом идет хавенненький кэнон, да к тому же мыльный как мыло ДУРУ.
ну и замыкает полухавенненький никон, хотя хорош блин :)
Re[lazy7]:
Вопрос к автору темы.По дисплею можно достоверно судить о резкости изображения?Сам владелец 30,в принципе не плохо.Видел 40-не понять,чётко-нет,а по тональности вообще гауно.Что с 50?
Re[Viktor M]:
Цитата:
от: Viktor M

Приобрел Canon 50d
Обсудим!?

Поздравляю! :)
Для обсуждения не хватает информации:
1. Вы сами-то довольны приобретением? :)
2. С каким объективом Вы приобрели фотоаппарат?
3. Можно ли глянуть фото на высоких ИСО?
4. Инструкцию Вы уже освоили? Кстати, инструкция, на русском языкке?

Re[шурик.н]:
Шурик. Н
У меня тож есть такой Олимпус. За Шум ничего не стану говорить, ИБО!... Для меня важно, чтобы была хоть где-то в кадре нормальная резкость. У вас она есть. По крайней мере на кадрах до 400 ед. включительно. А вот, на всех прочих приведенных примерах выше, резкости нет вообще ни на одном кадре, кроме приведенных примеров с Кэнона 30д (где натюрморт с цветами). И чего тогда обсуждать?
Кто-нибудь может мне объяснить? Это я не зрячий или всем это тоже очевидно? :?
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
на всех прочих приведенных примерах выше, резкости нет вообще ни на одном кадре, кроме приведенных примеров с Кэнона 30д (где натюрморт с цветами). И чего тогда обсуждать?
Кто-нибудь может мне объяснить? Это я не зрячий или всем это тоже очевидно? :?

Подробнее
В зоне нерезкости шум лучше видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта