Ели создать тему "Серкеты съёмки свадеб" она будет не только интересной, но и многие фотографы которым действительно есть что сказать поделяться секретами....
К примеру фильм Мастерс оф вединг фотографи... Про делятся секретами и рассказывают как снимают. Не думаю что по ним как-то ударило, зато мировая слава
Тема закрыта
Хочу поснимать несколько свадеб бесплатно
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[gutentag]:
Re[AndrewKord]:
Я изначально планировал снять сборы жениха, т.к. сбор невесты будет снимать нанятый. Потом узнал, что будет и оператор, который как раз сбор жениха и снимет. Вот и палевно что-то. В кадр я ему конечно не залезу, попрошу предупредить, когда начнет снимать.
А палевно может быть потому, что с молодоженами лично знаком раньше не был. И привел меня туда парень, с которым вместе работаем. А с женихом они вместе армейку прошли. Вот-с.
Надо будет выпить горькой для храбрости. Только как-бы в глазах не помутилось. А то будет на всех кадрах "творческая нерезкость"...
:)
А палевно может быть потому, что с молодоженами лично знаком раньше не был. И привел меня туда парень, с которым вместе работаем. А с женихом они вместе армейку прошли. Вот-с.
Надо будет выпить горькой для храбрости. Только как-бы в глазах не помутилось. А то будет на всех кадрах "творческая нерезкость"...
Re[Владимир Кузиков]:
Не переживайте, Владимир, могу заверить вас, что всё пройдёт на удивление гладко :) . Сама не очень давно была в подобной ситуации: напросилась
снимать свадьбу, а точнее приготовление невесты и выкуп.. невесту знала пару месяцев (в одной компании ходим в баню. только девушки, чтоб не подумали чего
).. так вот я тоже переживала, поскольку они приглашали фотографа и оператора, а на самом деле фотограф опоздал и на приготовление и на выкуп и я оказалась очень кстати. Короче говоря мне понравилось так, что я поехала с ними и в загс, уговаривали в ресторан, но я отказалась.

Re[Алёна Ерёменко]:
Спасибо.
Re[Алёна Ерёменко]:
от:Алёна Ерёменко
Не переживайте, Владимир, могу заверить вас, что всё пройдёт на удивление гладко :) . Сама не очень давно была в подобной ситуации: напросиласьснимать свадьбу, а точнее приготовление невесты и выкуп.. невесту знала пару месяцев (в одной компании ходим в баню. только девушки, чтоб не подумали чего
).. так вот я тоже переживала, поскольку они приглашали фотографа и оператора, а на самом деле фотограф опоздал и на приготовление и на выкуп и я оказалась очень кстати. Короче говоря мне понравилось так, что я поехала с ними и в загс, уговаривали в ресторан, но я отказалась.
Подробнее
фото из бани- в студию!!!
[сообщения содержащие спам удаляются]
[сообщения содержащие спам удаляются]