Обсуждение создания отдельной ветки по Сони

Всего 109 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[RulerM]:
от: RulerM
Так кто будет мешать спорить то ?

Вы всех распугаете.

Так все таки, вы не ответили на вопрос, не ваша ли была идея выделить сони в отдельный подфорум? :)
Re[RulerM]:
Да мне как-то всё равно, какие были цели у ресурса. Мне здесь было интересно по определенным причинам. Теперь меня лишили части интереса. На ровном месте.

И теперь у меня с Фотору будут связаны негативные ассоциации.

Причем, каждый раз как мне придется извращаться, выдумывая названия темы, чтобы её в гетто не отправили, так вот, каждый такой раз я буду получать определенную долю негатива. И, уверен, этот негатив скажется на моей покупательской способности в отношении магазинов Фото.ру.

Такие дела.
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
Когда идет обсуждение со всеми, может кто-то чужой зайти и что-то дельное сказать против.

Вот.
Re[Little_boo]:

от:Little_boo
Я не замечал, чтобы модеры на фото как-то упразняли откровенное хамство и бред в ветках фототехники. Или хотя бы как-то следили за не созданием по 10-тому разу одинаковых тем. По сравнению с хобиттом, форум фотоюру напонимает большой бардак.

Подробнее

Ну в данной ветке все будет не так.
Мне честно говоря все равно, что происходит за пределами данной ветки :).
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
Вы всех распугаете.

Так все таки, вы не ответили на вопрос, не ваша ли была идея выделить сони в отдельный подфорум? :)

Нет.
Re[greymage]:

от:greymage
Да мне как-то всё равно, какие были цели у ресурса. Мне здесь было интересно по определенным причинам. Теперь меня лишили части интереса. На ровном месте.

И теперь у меня с Фотору будут связаны негативные ассоциации.

Причем, каждый раз как мне придется извращаться, выдумывая названия темы, чтобы её в гетто не отправили, так вот, каждый такой раз я буду получать определенную долю негатива. И, уверен, этот негатив скажется на моей покупательской способности в отношении магазинов Фото.ру.

Такие дела.

Подробнее

Уверен что это не так. Это всего лишь очередная проекция субъективного восприятия на окружающий мир.
От вашего личного отношения к перемещению тем НИЧЕГО существенного для других в окружающем мире не изменится, поверьте :).
Re[RulerM]:
RulerM

Скажите честно, ваша инициатива?

Полностью поддерживаю greymage, заходить сюда скорее всего не буду вообще теперь. Все то, что может дать этот раздел спокойно обсуждается в Sony-club. "Большое" спасибо.
Re[RulerM]:
В общем, все идеи и мотивы понятны.

Понятно, что это ни на что не повлияет, но голосовать рублем в пользу Фотору буду пореже.

:-)
Re[greymage]:
Я не понимаю, зачем здесь нужен филиал минольтоклуба.
Все кто хотел - уже находятся там, хвалят друг друга, гладят по головке и радуются правильному выбору системы с топовыми G-стеклами, имеющими светосилу 5.6
Re[Serpiko]:

от:Serpiko
RulerM

Скажите честно, ваша инициатива?

Полностью поддерживаю greymage, заходить сюда скорее всего не буду вообще теперь. Все то, что может дать этот раздел спокойно обсуждается в Sony-club. "Большое" спасибо.

Подробнее

Я уже ответил что это НЕ моя идея.
Еше вопросы есть ;) ?
Re[Little_boo]:

от:Little_boo
Я не замечал, чтобы модеры на фото как-то упразняли откровенное хамство и бред в ветках фототехники. Или хотя бы как-то следили за не созданием по 10-тому разу одинаковых тем. По сравнению с хобиттом, форум фотоюру напонимает большой бардак.

Подробнее

Я бы всё-таки попросил не мешать обсуждение вновь созданного раздела с обсуждением политики модерирования

Прежде чем вкладывать в сообщения свои мысли, для начала сходите поизучайте правила Клуба!
Re[RulerM]:
от: RulerM

От вашего личного отношения к перемещению тем НИЧЕГО существенного для других в окружающем мире не изменится, поверьте :).

Зачем мне верить? Я это знаю.

Моё личное отношение уже успокоилось, нашло себе противовес в смысле меньшего количества отнесённых в Фотору денег, и на этом моё возмущенно-недоумённое настроение закончилось.

Так что не надо больше пытаться ткнуть меня в мою малозначимость для мироздания в целом и Фотору в частности.

Такие дела.
Re[Bobcat]:
от: Bobcat

Людям надо как-то отвечать на соневскую инициативу насчёт рынков БРИК. Для этого им нужна собственная выделенная площадка общения владельцев Сони.
Re[greymage]:
ладно, я думаю может все наладится. но пока клиентс корее мертв, чем жив
Re[greymage]:
от: greymage
Моё личное отношение уже успокоилось, нашло себе противовес в смысле меньшего количества отнесённых в Фотору денег, и на этом моё возмущенно-недоумённое настроение закончилось.

Найти бы ещё эту взаимосвязь между созданием ветки и грядущим падением спроса на продукцию Сони в сети Фото.ру :?
Re[Mr.Wad]:
Падения не предвижу. Найдётся куча народа, кого отдельная ветка вполне устроит.

Если бы вы ещё темы из соседней ветки сюда не гоняли, так вообще был бы шоколад.
Re[greymage]:
Название темы поправили... на политкорректную.

Интересно, скоро ли до правки содержимого постов дойдёт?
Re[greymage]:
Очень странно!
Давайте уж выделим отдельно
Кэнон
Никон
Олимпус
Пентакс
И! Самое главное! В отдельные форумы -
единственную ветку про Фуджи
цифро-Лейку
Кодак
Контакс...
Эпсон...
Re[Bobcat]:

от:Bobcat
Все кто хотел - уже находятся там, хвалят друг друга, гладят по головке и радуются правильному выбору системы с топовыми G-стеклами, имеющими светосилу 5.6

Подробнее

Класный аватар, тоже люблю Pink Floyd.

Кстати, что вам далась свето сила и исо, не все снимают на ИСО 6400 и дырках 2.8, некотороые ещё днем на улицу выходят поснимать.
Re[Борис Коло]:
Эпсон, видимо, не предлагает особых условий в обмен на личное гетто. ;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта