от: RulerM
Так кто будет мешать спорить то ?
Вы всех распугаете.
Так все таки, вы не ответили на вопрос, не ваша ли была идея выделить сони в отдельный подфорум? :)
Так кто будет мешать спорить то ?
от: Little_boo
Когда идет обсуждение со всеми, может кто-то чужой зайти и что-то дельное сказать против.
от:Little_boo
Я не замечал, чтобы модеры на фото как-то упразняли откровенное хамство и бред в ветках фототехники. Или хотя бы как-то следили за не созданием по 10-тому разу одинаковых тем. По сравнению с хобиттом, форум фотоюру напонимает большой бардак.Подробнее
от: Little_boo
Вы всех распугаете.
Так все таки, вы не ответили на вопрос, не ваша ли была идея выделить сони в отдельный подфорум? :)
от:greymage
Да мне как-то всё равно, какие были цели у ресурса. Мне здесь было интересно по определенным причинам. Теперь меня лишили части интереса. На ровном месте.
И теперь у меня с Фотору будут связаны негативные ассоциации.
Причем, каждый раз как мне придется извращаться, выдумывая названия темы, чтобы её в гетто не отправили, так вот, каждый такой раз я буду получать определенную долю негатива. И, уверен, этот негатив скажется на моей покупательской способности в отношении магазинов Фото.ру.
Такие дела.Подробнее
от:Serpiko
RulerM
Скажите честно, ваша инициатива?
Полностью поддерживаю greymage, заходить сюда скорее всего не буду вообще теперь. Все то, что может дать этот раздел спокойно обсуждается в Sony-club. "Большое" спасибо.Подробнее
от:Little_boo
Я не замечал, чтобы модеры на фото как-то упразняли откровенное хамство и бред в ветках фототехники. Или хотя бы как-то следили за не созданием по 10-тому разу одинаковых тем. По сравнению с хобиттом, форум фотоюру напонимает большой бардак.Подробнее
От вашего личного отношения к перемещению тем НИЧЕГО существенного для других в окружающем мире не изменится, поверьте :).
от: Bobcat
Я не понимаю, зачем здесь нужен филиал минольтоклуба.
от: greymage
Моё личное отношение уже успокоилось, нашло себе противовес в смысле меньшего количества отнесённых в Фотору денег, и на этом моё возмущенно-недоумённое настроение закончилось.
от:Bobcat
Я не понимаю, зачем здесь нужен филиал минольтоклуба.
Все кто хотел - уже находятся там, хвалят друг друга, гладят по головке и радуются правильному выбору системы с топовыми G-стеклами, имеющими светосилу 5.6Подробнее