...в пару к Sigma?
А нафига, спрашивается? Есть Сони-Минольта-клуб, если уж нужен тематический форум.
Рвать живое общение и конкуренцию с представителями других религий — странная идея.
Впрочем, если на Фотору появятся разделы Canon, Nikon и прочих, то тренд будет понятен и логичен. ошибочен, с моей точки зрения, но логичен.
Или Фотору получио некие исключительные права от Sony? Если так, то ситуация становится понятнее.
Обсуждение создания отдельной ветки по Сони
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony отправили в гетто?..
Re[greymage]:
Такое выделение абсолютно не парит. Те, для кого бренд собственной камеры важнее давно сидят на начальных каниконах и постоянно терзают публику холиварами и вопросами по замене китовых затычек.
А сейчас не нужно будет просматривать все темы, чтобы найти что-нить по Sony/Minolta.
И схожесть с выделенной в отдельную ветку Sigma тоже не напрягает - эти камеры покупают ОСОЗНАННО, таким людям читать форумный хлам совершенно незачем.
А сейчас не нужно будет просматривать все темы, чтобы найти что-нить по Sony/Minolta.
И схожесть с выделенной в отдельную ветку Sigma тоже не напрягает - эти камеры покупают ОСОЗНАННО, таким людям читать форумный хлам совершенно незачем.
Re[greymage]:
Поддерживаю, идиотизм полнейший. Все равно будут десятки тем по сравнению, или выбору между Sony и другими брендами. И куда их будут определять?
Re[greymage]:
Сони-Минолта клуб никто не отменял.
Не вижу ничего плохого в том, чо на club.foto.ru будет упорядоченный раздел по зеркальной цифровой фототехнике Sony.
Определение Гетто кажется мне неуместным, тем более что заходя в ряд обсуждений основного форума, у меня складывается ощущение, что вокруг слышится рэп и ржание афроамериканцев, что больше напоминает гетто :), по крайней мере общий тон обсуждений бывает именно такой.
Многих это просто отпугивает.
Не вижу ничего плохого в том, чо на club.foto.ru будет упорядоченный раздел по зеркальной цифровой фототехнике Sony.
Определение Гетто кажется мне неуместным, тем более что заходя в ряд обсуждений основного форума, у меня складывается ощущение, что вокруг слышится рэп и ржание афроамериканцев, что больше напоминает гетто :), по крайней мере общий тон обсуждений бывает именно такой.
Многих это просто отпугивает.
Re[Serpiko]:
от: Serpiko
Поддерживаю, идиотизм полнейший. Все равно будут десятки тем по сравнению, или выбору между Sony и другими брендами. И куда их будут определять?
Тебе очень хочется писать каждый раз новичкам мол не покупай Nikon D60, а бери Sony А200?
А темы сравнения типа Sony ХХХ vs Nikon ХХХ нужно сваливать в флейм.
Re[greymage]:
ИМХО, это как-то не красиво. Как загон для лешайных. Что модерам не нравились грубые нападки на сони? Или грубые ответы на них? Так надо было флуд/оффтоп отслеживать и все бы быстро кончилось.
Re[greymage]:
Гетто, гетто... натуральное. Детский сад "Лягушатник" для малышни, не уверенной в своём выборе, неспособной защитить своё видение мира.
Лично для меня Фотору всегда был местом, где я могу спокойно пободаться с представителями других религий, подколоть кого-нибудь, услышать ответную подколку, и в процессе всего этого ещё и знаний подцепить, чужого опыта. Без сравнения с конкурентами выбор всегда будет основан на неустойчивом фундаменте.
Хотя сам себя ни к какой религии не отношу, но всегда защищал Сони, как свой осознанный выбор.
Вот этого сейчас, получается, буду лишен. только потому, что купил Sony.
Что это, как не высылка в гетто?
Лично для меня Фотору всегда был местом, где я могу спокойно пободаться с представителями других религий, подколоть кого-нибудь, услышать ответную подколку, и в процессе всего этого ещё и знаний подцепить, чужого опыта. Без сравнения с конкурентами выбор всегда будет основан на неустойчивом фундаменте.
Хотя сам себя ни к какой религии не отношу, но всегда защищал Сони, как свой осознанный выбор.
Что это, как не высылка в гетто?
Re[RulerM]:
от:RulerM
Сони-Минолта клуб никто не отменял.
Многих это просто отпугивает.Подробнее
Ваша идея выделить отдельный форум?
Re[greymage]:
Странное недовольство. Я бы на месте сониводов только радовался бы, что их оградили от представителей "других религий". Сидите себе, тихонько обсуждаете чисто технические вопросы конкретного бренда. Зайдёт какой-нибудь наэкстраверченный фанат КэноНикоПентаксов на предмет поиздеваццо - дык такого с чистой совестью сразу можно за оффтоп на три дня в парилку определить. Честно сказать, даже завидую. Вот бы ещё по Кэнонам аналогичную ветку сделать, бо в общем зеркальном форуме достаточно редко бывает, чтобы в тему, к примеру, "Что выбрать: Кэнон 55-250 или 70-300" не зашёл какой-нибудь фанатик с визгами: "Надо было Никон/Сони/Пентакс/... брать"
З.Ы. А вапще-то обсуждение форумов в специальном разделе "О сайте Клуба" происходит. Так что здесь это называеццо ->
З.Ы. А вапще-то обсуждение форумов в специальном разделе "О сайте Клуба" происходит. Так что здесь это называеццо ->
Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
Странное недовольство. Я бы на месте сониводов только радовался бы, что их оградили от представителей "других религий". Сидите себе, тихонько обсуждаете чисто технические вопросы конкретного бренда. Зайдёт какой-нибудь наэкстраверченный фанат КэноНикоПентаксов на предмет поиздеваццо - дык такого с чистой совестью сразу можно за оффтоп на три дня в парилку определить. Честно сказать, даже завидую. Вот бы ещё по Кэнонам аналогичную ветку сделать, бо в общем зеркальном форуме достаточно редко бывает, чтобы в тему, к примеру, "Что выбрать: Кэнон 55-250 или 70-300" не зашёл какой-нибудь фанатик с визгами: "Надо было Никон/Сони/Пентакс/... брать"
З.Ы. А вапще-то обсуждение форумов в специальном разделе "О сайте Клуба" происходит. Так что здесь это называеццо ->Подробнее
Понимаете, дружелюбно пообсуждать Сони мы можем и на клабе. На этом же форуме в оснвоном орудуют ветки выбора техники и сравнения, в этом плане выделения дял сони целого подфорума не понятно. Машнить нам теперь где? :D
Возможно это начало и такие подфорумы сделают для всех систмем, а основной оставят под машню.
Re[greymage]:
от:greymage
Лично для меня Фотору всегда был местом, где я могу спокойно пободаться с представителями других религий, подколоть кого-нибудь, услышать ответную подколку, и в процессе всего этого ещё и знаний подцепить, чужого опыта.Подробнее
Поищите для этого другое место за пределами Клуба. Упражнение "Пободаццо" (беспредметное обсуждение брэндов) запрещено правилами технических форумов. Вот "Обсудить технические особенности той или иной модели камеры" не возбраняется и по прежнему возможно в общем "Зеркальном форуме", даже если одной из сравниваемых моделей будет Соня.
Вы будете лишены межбрендового срача при обсуждении чисто технических вопросов марки. И только лишь.
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
Вы будете лишены межбрендового срача при обсуждении чисто технических вопросов марки. И только лишь.
Для этого есть sony-club.ru :D
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
Машнить нам теперь где?
Ну, не знаю... попробуйте, например, на "Хоботе". Фото.ру - не ринг для SRAZZA
Re[Mr.Wad]:
Потрепаться "за Сони средь своих" я могу и на Минольта-клубе.
На Фотору я хожу за другим.
Теперь, чтобы поговорить о Сони не только с соневодами, мне придется называть темы как-то так: "Sony 16-35: миф, или реальное превосходство над Canon 16-35?"
Теперь, чтобы поговорить о Сони не только с соневодами, мне придется называть темы как-то так: "Sony 16-35: миф, или реальное превосходство над Canon 16-35?"
Re[greymage]:
Гетто, гетто... натуральное. Детский сад "Лягушатник" для малышни, не уверенной в своём выборе, неспособной защитить своё видение мира.
Что это, как не высылка в гетто?Подробнее
Насчет подколоть кого-нибудь и услышать ответную подколку - по-моему это место для Флэйма в любом форуме, который не посвящен сразу флэйму.
Кроме того воспринимать технику как религию.. это как-то странно все же.
И уж тем более защищать свое видение мира в форуме, посвященном фототехнике - это уж точно полная иллюзия :). Видение мира защищается СОВСЕМ по-другому, а так это как раз и есть тот самый детсад :).
Насчет места подколоть - в данном разделе будет ветка для таких разговоров. То есть прямо в разделе, не в разделе Флэйм.
Не сразу. Но будет. Такая практика по моему опыту позволяет разгрузить основные темы от флэйма.
Вот эта ветка как раз будет натуральное гетто :), если уж так все воспринимать.
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
Для этого есть sony-club.ru :D
Ну, вот видите, как прекрасно! Для нормального общения у вас, значит, есть Минольта-клуб, а поSRAZZA вы на Фотору захаживаете?
Re[greymage]:
Потрепаться "за Сони средь своих" я могу и на Минольта-клубе.
Теперь, чтобы поговорить о Сони не только с соневодами, мне придется называть темы как-то так: "Sony 16-35: миф, или реальное превосходство над Canon 16-35?"Подробнее
Я сомневаюсь, что то, зачем вы ходите на фото.ру, и цель существования данного ресурса на самом деле совпадают ;).
Вам так не кажется :) ?
Не возникала идея, что такие ресурсы создаются НЕ для флэйма и самоутверждения кого-то в виртуальном мире, а то, что иногда они в это превращаются - это недостаток, а не достоинство :) ?
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
Ну, вот видите, как прекрасно! Для нормального общения у вас, значит, есть Минольта-клуб, а поSRAZZA вы на Фотору захаживаете?
Когда идет обсуждение со всеми, может кто-то чужой зайти и что-то дельное сказать против. А когда междусобойчик, все будут только нахваливать - скучно. А по-поводу "поSRAZZA", это некоторые "адекватные" люди заходят в темы с мыльница и сони и пишут типа: "эээ треш, ни как не учатся камеры делать" - че с такими сраться. А ели человек может свою точку зрения аргументировать - почему бы и не поспорить?
Re[RulerM]:
от: RulerM
Я сомневаюсь, что то, зачем вы ходите на фото.ру, и цель существования данного ресурса на самом деле совпадают ;).
Я не замечал, чтобы модеры на фото как-то упразняли откровенное хамство и бред в ветках фототехники. Или хотя бы как-то следили за не созданием по 10-тому разу одинаковых тем. По сравнению с хобиттом, форум фотоюру напонимает большой бардак.
Re[Little_boo]:
от:Little_boo
Когда идет обсуждение со всеми, может кто-то чужой зайти и что-то дельное сказать против. А когда междусобойчик, все будут только нахваливать - скучно. А по-поводу "поSRAZZA", это некоторые "адекватные" люди заходят в темы с мыльница и сони и пишут типа: "эээ треш, ни как не учатся камеры делать" - че с такими сраться. А ели человек может свою точку зрения аргументировать - почему бы и не поспорить?Подробнее
Так кто будет мешать спорить то ?