Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424214 сообщ.
|
Показаны 1681 - 1700
Ре[Борис Коло]:
кокое все фиолетовое ко-ко коро-ко-ко :D
Re[Fat Bastard]:
цвета и настроение - нравится, а композицию - не пробовали изменить? При съёмке, я имею в виду.
Re[Цых]:
от: Цых
мы щас пользуемся именно кругом Иттена насколько я знаю. И теорию цветовых аккордов он разработал
ищите источники цветовой модели и учения о цветовых переходов - у классиков, у Гете в частности. он же первый и цветовой круг придумал.
Сигма SD 10 18-125/3,5-5,6
Скоро лето

Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Какой где - не помню...Подробнее
Поразительно приятный розоватый оттенок!
Re[Fat Bastard]:
На этом размере - незаметно... мне нравится!
Re[Alexander Titov]:
Я знаю, а еще раньше Ньютон занимался. А Иттен модифицировал круг Гете и сейчас его используют именно в этой модификации, а еще именно Иттен разработал теорию цветовой гармонии ))
Re[Цых]:
от: Цых
А Иттен модифицировал круг Гете
замечательно.
тогда люди чуть больше понимали об окружающем мире.
Re[Alexander Titov]:
Ну, компов же не было, и интернета с тулсами типа kuler.adobe.com )) Приходилось самим разбираться
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Ну, вот что это за цвет на Сигме???

:D

:D

Re[Борис Коло]:
Оё-ёй! Я не про то:

Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоТак лучше? (Правда, не закатная)
Ну, вот что это за цвет на Сигме???

Вот эта ближе к закату

С закатным освещением, да и с самими закатами всегда непросто. Вы хорошо показали, что у каждой камеры своё "мнение" по этому поводу. Сигма - не сигма здесь, наверное, не главное. Если бы покрутили в конвертере, то тоже что-нибудь получше получилось.
Да и на закате освещение может меняться очень быстро, а Вы ведь не сделали все эти фото в одну и ту же секунду.
Re[Кантагар]:
Да я, собственно, цветами выложенного снимка был удовлетворён; а слова "Ну, вот что это за цвет на Сигме??? " - просто прикол и относились к ч/б варианту...
Re[Борис Коло]:
Занятно. Я про цветочек.
Это плюс какой-то софт фильтр?
Это плюс какой-то софт фильтр?
Re[Fat Bastard]:
ФШ
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
весна не сегодня-завтра кончится, а вы, вместо того, чтобы фотографировать....
Приятные работы в теплых тонах, очень понравилось, Борис!

P.S. Давайте, уже, поменяем "осень" на ЛЕТО, в названии темы!

Re[mmax]:
Тёплые -это янтарные. А там жухло -жёлтые какие-то