Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Борис Коло]:
TS-E 90

Re[Борис Коло]:
5D + EF 70-200/4L IS @ f/4

можно раскрыть
Re[MekloN]:
хорошо передано настроения,снег,детишки
Re[Ralph Wiggum]:
Цитата:
от: Ralph Wiggum
хорошо передано настроения,снег,детишки

Спасибо!
Кадр мне самому нравится, но снимать было уже трудновато.
Январь, половина шестого вечера, уже сильные сумерки и довольно сильный снегопад. Исо 400. Снимал на дальнем конце (200мм), выдержка 1/40, стаб включен и вобщем-то выручил. Но кадр все-равно пришлось тянуть в конвертере, а со смазом детей из-за движений вообще уже ничего не поделаешь...
Re[Борис Коло]:
5D + EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Никак бленду на 28-105 не куплю. То забываю, то некогда, то еще какие-то отмазки... :(

5D + EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[MekloN]:
вот поражаюсь вам,каждый день вы постите здесь много класных фоток,как вам это удается?
фотик всегда при вас? :D
делитесь секретом
Re[Ralph Wiggum]:
Цитата:
от: Ralph Wiggum
вот поражаюсь вам,каждый день вы постите здесь много класных фоток,как вам это удается?
фотик всегда при вас? :D
делитесь секретом

У меня "наплывами" :cannabis:
Последний раз снимал в воскресенье.
Иногда могу таскать неделю и ничего не снять. Никакой системы. Вообще не много снимаю, в месяц от силы кадров 500. Из них дублей много, т.к. брака много, т.к. нравится неавтофокус. Правда в последнее время стал лучше попадать, видимо привык.
Короче, все как у всех. Любитель фигли :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Обработал сегодня на работе несколько январских кадров с новыми профилями. Точнее с FS2. Немного непривычно. Последующая обработка слегка отлична от той, к которой я привык. Не совсем пока разобрался с ББ,- поначалу у меня все в пурпур поехало, хотя ставил Daylight. Может там ненужно вообще ББ трогать?

Подробнее

я ББ обычно никогда не трогаю. кроме тех случаев, когда автоББ явно не может справиться (искусственный свет), либо кадр перенасыщен ультрафиолетом.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я ББ обычно никогда не трогаю. кроме тех случаев, когда автоББ явно не может справиться (искусственный свет), либо кадр перенасыщен ультрафиолетом.

Саш, а "не трогаю", применительно к С1, это оставляешь в поле ББ Auto или ставишь As Shot?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Саш, а "не трогаю", применительно к С1, это оставляешь в поле ББ Auto или ставишь As Shot?

С1 для кенонов делает "авто" таким же, как as shot.
то есть, он доверяет камере.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
С1 для кенонов делает "авто" таким же, как as shot.

Гы.. точно! :)
Никогда не обращал внимания, правда As Shot я никогда не ставлю. Либо авто, либо пресет, либо пипеткой.
Цитата:
то есть, он доверяет камере.

Ну раз САМ С1 доверяет Кенону, то не вижу причин поступать по-другому!
Re[Борис Коло]:
Сошел снег и показалась новая трава:
Re[gnnbtrn]:
Цитата:
от: gnnbtrn
Сошел снег и показалась новая трава

Везука вам!
А у нас холодно, снега до *опы, а там, где он немного сошел показались только результаты прогулок четвероногих друзей человека.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Везука вам!
А у нас холодно, снега до *опы, а там, где он немного сошел показались только результаты прогулок четвероногих друзей человека.

Вот какая она коварная, "третья планета от солнца"

А нам и снег не помеха получать удовольствие. жалко что на этот сезон закончилось:
Re[gnnbtrn]:
Вообще конечно зима в этом году в столице выдалась на редкость. Так вот с ходу не припомню, когда настолько зима "зимой" была. :) Питерцам тож мало не показалось походу
Но получать удовольствие от снега надоело уже конкретно! :D

Хочу

Еще в феврале оплатили с женой поездку в Грецию в начале июня.
В прошлом году там были, на Родосе, оч понравилось.
Если хотите гляньте: http://album.foto.ru/photos/29410/
Это у меня не было еще 5D, Роккора 20/2,8, Роккора 58/1,2, Зоннара 135/2,8, может еще чего прикуплю. :) Ух я там!

В этом году на Крит поедем... Жду не дождусь уже
Re[Борис Коло]:
Вроде не постил...

о. Родос.

20D + Tamron 17-50 + Polar

можно раскрыть

можно раскрыть

можно раскрыть

можно раскрыть

20D + EF 70-200/4L IS x1.4 Tele

можно раскрыть
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вообще конечно зима в этом году в столице выдалась на редкость. Так вот с ходу не припомню, когда настолько зима "зимой" была. :) Питерцам тож мало не показалось походу
Но получать удовольствие от снега надоело уже конкретно! :D

Подробнее

O! Давненько у нас метели не было! Пойду поснимаю, что ли...
Sigma DP-2: спуск к Култуку на Байкал
Серпантин шоссейный

и железнодорожный (поезд уползает за гряду - а минут через 15 появляется чуть выше вас метрах в 100...):

Re[Борис Коло]:
Цвета осени...

Старик и Море... Фотограф и Скала... Девушка и Байкал:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.