Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
"Повод нужен только алкоголикам! А нормальному человеку... просит душа- налей, не просит - все равно налей!" (с) Из какого-то сериала, не помню... :D

Хорошие слова однако, +1
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
прошу прощения авансом за не особо содержательные фотки, щелкнуто на скорую руку, и результат весьма нравится! чем? ну вот правильный он, имхо. и безо всяких коррекций.

Соседи мы с вами, однако. Знакомые все места. Давно не снимал Новоспасский монастырь днем, попадаю туда уже по темноте...
Re[Борис Коло]:
20D + Tamron 17-50/2.8

можно раскрыть
Re[MekloN]:
ну чего там профили?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну чего там профили?

Дома все встало расчудесно, только не к чему их применить :)

На работе пока не ставил, сегодня влеплю в систему. Но применить так же не к чему. Пока.

Но то, что скорее всего буду теперь пользоваться ими, а не штатными, факт!

Re[MekloN]:
интересно бы глянуть лица с ними, как на твой взгляд.
с пейзажем все более-менее понятно
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
интересно бы глянуть лица с ними

Непременно гляну.
Думаю, с портретами снятыми на улице также должно быть лучше, а вот с теми, которые в помещении, скажем со вспышкой на отражение, не знаю, надо посмотреть
Re[Борис Коло]:
85L II

Sigma SD14 + 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma
Прощание с летом:

Sigma SD14 + 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma

Sigma SD14 + Sigma 50/1.4: прощание с летом

Sigma SD14 + Sigma 50/1.4: прощание с летом
... последние на сегодня...

Re[Борис Коло]:
85L II

Re[Борис Коло]:
прощание с зимой

Re[Борис Коло]:
TS-E 90

Re[Борис Коло]:
Светящиеся ягодки понравились!
Re[Борис Коло]:
Чиста цвет... прощание с зимой ;)
д90 + токина 16,5-135 внутрикам.

Странный объектив... на макс. дырке мылит нещадно на любом фокусном, этакий софт-эффект... если прикрыть до 8-9 - резкий, как бритва... не понимаю, как такое может быть.
Re[Борис Коло]:
TS-E 90

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну чего там профили?

Обработал сегодня на работе несколько январских кадров с новыми профилями. Точнее с FS2. Немного непривычно. Последующая обработка слегка отлична от той, к которой я привык. Не совсем пока разобрался с ББ,- поначалу у меня все в пурпур поехало, хотя ставил Daylight. Может там ненужно вообще ББ трогать? В любом случае, товои профили более адекватны, имхо, чем стандартные Generic. После С1 файлы обработал в ФШ (впрочем, как всегда), так что в конце-концов фото по стилю такие, как все последние у меня...
Бикубик шарпер отключил нафиг! Оставил "для гладких градиентов", после даунсемлинга дополнительно ничего не шарпил.

5D + EF 70-200/4L IS @ f/4

можно раскрыть

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
"Зимовье гномиков" :)

5D + EF 70-200/4L IS @ f/4

можно раскрыть

можно раскрыть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.