Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[Alexander Titov]:
Пекин. земляные лотосы в парке Бэйхай (какая-то там горка в переводе, парк отдыха императоров, что рядом с запретным городом)

осторожно - полноразмер с 5Д + Цейс Зоннар 135/3.5
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
жаль-жаль, Борис

200 рублев машинисту - и он доволен, и все просторы пред тобой на протяжении 80 км, без вагонной духоты, вони и пьяных рож (типа: ты чего молчишь? а чего очки на носу? ты немец штоль? а ну говори... :)))

Подробнее

Да нет; у меня вариантов не было. Я в "рельсовом автобусе" ехал... (все фото - Фуджи С5 + Voigtlander Ultron 40mm f/2 )

Вот тут мы с вашим паровозом разъезжались:

А снимать приходилось только на остановках:

Re[Борис Коло]:
ааа, понятно. видел я такой вагончик. он на дизеле?

Мотаню значится встретили на полпути? а я сначала залез в последний прицепной товарный вагон, вместе с местной шпаной, зато там была открыта дверь, и можно было фотать. потом на нос тепловоза перебрался, вот это - восторг! ветер в лицо, все старые итальянские мосты-туннели перед тобой, просторы вокруг... яркие впечатления!

а потом в Порт-Байкале напротив Листвянки заночевал, в домике у Байкала - там такая мощная гроза на озером началась! открыл окно настеж, и лежа на кровати смотрел на нее до глубокой ночи...
Re[Alexander Titov]:
Перестаньте душу травить!
Re[Alexander Titov]:
А где же фотки грозы???
Re[WildFox]:
Цитата:
от: WildFox
А мне почему-то кажется, что немного желтого многова-то на Ваших фотах ...

1) Я утрировал цвета для лучшей передачи буйства осенних красок... всё равно, ТАК ЯРКО, как это было на самом деле - монитор не передаст. Не исключено, что переборщил в чём-то.
2) ВОЗМОЖНО, у вас не совсем точно настроен монитор.
3) возможно, вы не прочитали то, что я писал про условия съёмки ... совершенно нестандартные и редкие.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ааа, понятно. видел я такой вагончик. он на дизеле?

Мотаню значится встретили на полпути? а я сначала залез в последний прицепной товарный вагон, вместе с местной шпаной, зато там была открыта дверь, и можно было фотать. потом на нос тепловоза перебрался, вот это - восторг! ветер в лицо, все старые итальянские мосты-туннели перед тобой, просторы вокруг... яркие впечатления!

а потом в Порт-Байкале напротив Листвянки заночевал, в домике у Байкала - там такая мощная гроза на озером началась! открыл окно настеж, и лежа на кровати смотрел на нее до глубокой ночи...

Подробнее

Да; дизельный.
Конечно, если бы я ещё раз поехал, то (если бы погода позволяла) - только на носу мотани.
Re[WildFox]:
нету их! только в моей голове память

есть моменты, когда совершенно не тянет думать о фото, а хочется просто смотреть и восхищаться...
Re[Борис Коло]:
А на средней фотке над дубком без листьев не НЛО случайно?

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/993698.jpg
вот на этой почти в центре

А по поводу цвета гляну дома, там хоть и дешевая но все же IPS ...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
нету их! только в моей голове память

есть моменты, когда совершенно не тянет думать о фото, а хочется просто смотреть и восхищаться...

:cannabis:
Re[Борис Коло]:
краски лета и зимы :))

Кодак + 24-105
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Fuji s 5pro + Nikkor 80-400/4.5-5.6 VR. JPEG. Сталинские высотки. Здание МИД.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/993369.jpg

С Краснолужского моста снимали?

2 Борис Коло:
Звиняйте, поправил. :D
Re[inhaber]:
Цитата:
от: inhaber
С Краснолужского моста снимали?

НЕ ОСТАВЛЯЕМ в цитатах полноразмерного изображения!!!
Re[Борис Коло]:
домик в Серпухове. осенний вечер

Кодак.

Елец. брошенная лачуга

350Д и тамрон 18-200
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
домик в Серпухове. осенний вечер

Кодак.

Елец. брошенная лачуга

350Д и тамрон 18-200

не, ну видно же, что с Тамрона дом в ГОРАЗДО БОЛЕЕ ХУДШЕМ СОСТОЯНИИ!!! Гиперзум - он и в Ельце - гиперзум!
Re[Борис Коло]:
Рано расслабились... вот вам еще каргопольской зимы (-30 примерно).

Re[Борис Коло]:
по спецзаказу Бориса ;) -
еще репортаж с КБЖД: построенные итальянцами туннели.
весьма кстати симпатичная и интересная штука

5Д и 70-200
(сорри ,горизонт местами завален :))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
не, ну видно же, что с Тамрона дом в ГОРАЗДО БОЛЕЕ ХУДШЕМ СОСТОЯНИИ!!! Гиперзум - он и в Ельце - гиперзум!

да, из гиперзума пальнул разок - вот результат...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Рано расслабились... вот вам еще каргопольской зимы (-30 примерно).

кстати... меня всегда интересовало это название
окончание -поль - это от греческого полис, понятно, город и все такое...
ну а прочее?
Re[Alexander Titov]:
Карго - торговля, поль - город....
Это одна из версий. Гламурная.
Более реалистичная... Карга на местном наречии - ворона. Поль - стертое языком поле. Каргополь - воронье поле. Возможно, шумный галдящий базар (город был региональным торговым центром лет 700 назад).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.