Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424205 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Борис Коло]:
Осень унылая.
От Пентакс (но он в этом не виноват!)

43мм:

Re[Борис Коло]:
Пентакс; 70мм

Re[all]:
Re[zymmi]:
Цитата:

от:zymmi
осень и E-3:

внутрикамерный JPG

http://oly43club.ru/forum/uploads/1224616389/gallery_6_214_200979.jpg

еще фото:

http://oly43club.ru/forum/index.php?automodule=gallery&req=user&user=6&op=view_album&album=214&st=9

Подробнее

Хорошо!
Но мне кажется, имело бы смысл чуть подсветить лицо вспышкой (даже встроенной!), чтобы чуть снизить разницу между ярким и тёмным в кадре...
Re[zymmi]:
[quote=zymmi]осень и E-3:

внутрикамерный JPG

очень олимпус хорошо...цвет... передача его...насыщенно, но не агрессивно
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Осень унылая.

43мм:

Подробнее

Борис, ну какая же она унылая :) ...она очень даже...очень красочная и живая...пентакс тож на высоте...
Re[mmax]:
А вот и "пленочная осень", из прошлогодних....
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1059283/?&author_id=30285&sort=date&page=4&next_photo_id=1061561&prev_photo_id=1056245[/quote]

...у меня почему то есть такое ощущение от некоторой "агрессивной навязчивости" голубого в этом снимке :( ...как то он уж очень давит, что ли...повоздушней бы он...слишком плотен...живопись маслом, а хотелось бы акварели :D
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
У меня на кеноне 5д и 135\2 такие цвета.

Подробнее

отлично! мягонько так...свет рассеяный от желтой листвы...заполняет тонким ароматом цветочного чая с медом...невеста еще, как нимфочка...все супер!!!
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff

очень олимпус хорошо...цвет... передача его...насыщенно, но не агрессивно

именно... забыл сказать что цвет стоял в режиме vivid ;)
Re[Борис Коло]:
Краски от Пентакс лучше однако. Просто 5 баллов.
Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff

у меня почему то есть такое ощущение от некоторой "агрессивной навязчивости" голубого в этом снимке :( ...как то он уж очень давит, что ли...повоздушней бы он...слишком плотен...живопись маслом, а хотелось бы акварели

Подробнее

Агрессивность?Хм... мне трудно уловить в этом сюжете такие нотки.....в любой компоненте ;) Сюжет, конечно, не дает ощущение "радости", ни из-за осени, ни из-за глубоких теней.
Но агрессия....
"Агрессивность полярика" - да есть, когда нужно подчеркнуть ГЛУБИНУ чистого неба, вместо "выбеленных" или, того хуже, "пожелтевших" его оттенков. Мне, наоборот, небо кажется мягким и "добрым", глубоким и "бархатным": чего, без полярика, добиться трудно!
А вот ворона, залетевшая на дальнем плане, действительно, дает агрессивный настрой!
Мне кажется, может я и не прав, конечно, что Вы....боитесь "революционно" работать с цветом: посмотрите, например, как здесь выбирали лучшую пейзажную картинку, или зайдите на этот сайт. Да, сейчас в "фаворе" именно такой пейзаж, в котором , "неагрессивность" уже никому не нужна! ;)

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Агрессивность?Хм... мне трудно уловить в этом сюжете такие нотки.....в любой компоненте ;)
"Агрессивность полярика" - да есть, когда нужно подчеркнуть ГЛУБИНУ чистого неба, вместо "выбеленных" или, того хуже, "пожелтевших" его оттенков. Мне, наоборот, небо кажется мягким и "добрым", глубоким и "бархатным": чего, без полярика, добиться трудно!
А вот ворона, залетевшая на дальнем плане, действительно, дает агрессивный настрой!
Мне кажется, может я и не прав, конечно, что Вы....боитесь "революционно" работать с цветом: посмотрите, например, как здесь выбирали лучшую пейзажную картинку, или зайдите на этот сайт. Да, сейчас в "фаворе" именно такой пейзаж, в котором , "неагрессивность" уже никому не нужна! ;)

Подробнее

ну я лишь всего высказываю свое сугубо личное мнение ;) ...революционность не очень люблю...консервативен в этом...по крайней мере в фотографии...для безумства цвета у меня есть холст и масло...там да...полный отрыв...так ить это живопись...а тут светопись...я думаю к ней надо нежно так...как к любимой девушке :D ...мой неагрессивный Байкал покупают начиная с открыток 10х15 и до постеров 90х135 см. Ну и мне лично неагрессивность в пейзаже оооочень нравиться Не сочтите все написаное мной за поучение или какие то оскорбления...повторюсь, я только всказываю свое мнение,а оно может не совпадать с мнениями других и автора в том числе
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff

Не сочтите все написаное мной за поучение или какие то оскорбления...повторюсь, я только всказываю свое мнение,а оно может не совпадать с мнениями других и автора в том числе

Со мной все в порядке, по крайней мере, пока. Поэтому, излишне коллега, делать на этом акцент ;) . Ваши комментарии мне не только нужны, но и ВАЖНЫ! Поэтому, могу, только, поблагодарить Вас за это! :)

У меня, как раз, покупают именно "агрессивные" работы, в последнее время - пленочные. Поэтому, плотно сижу за сканером! :)

Re[mmax]:
...все имеет место быть! :D ...больше снимков хороших и разных!!! удачных снимков!!!!
P.S. спасибо за ссылки...посмотрел все :D
Re[SEGAroff]:
Спасибо, дружище!
Осень в отражениях
Еще немного осени на Фудже(F2 на S5Pro + Nikkor 17-35/2.8 )

Это , что успел обработать за сегодня...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Осень унылая.
От Пентакс (но он в этом не виноват!) 43мм
То, что лим это издевательство над владельцами непентаксов я знал , а вот цвет в jpeg меня удивил сильно, на старых пентаксах что-то такого не было видно. Самсунг взялся под дивизом "из камеры прямо на обложку"?
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
То, что лим это издевательство над владельцами непентаксов я знал , а вот цвет в jpeg меня удивил сильно, на старых пентаксах что-то такого не было видно. Самсунг взялся под дивизом "из камеры прямо на обложку"?

Подробнее

Да не, там можно нормальные настройки накрутить - регулировок много! Я просто решил сделать "поядовитее"...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Осень унылая.

Всегда "неровно" смотрел в сторону этой системы.....
определенно нравится цвет на самсунговской матрице ;)

Цитата:
от: zymmi
осень и E-3:
внутрикамерный JPG

Очень приятные оттенки кожи на Олимпусе.
Кстати, это многие отмечают!

Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Очень приятные оттенки кожи на Олимпусе.
Кстати, это многие отмечают!

Насколько разные у людей вкусы!
Мне очень нравится, как "рисуют" лимы, но я вовсе не в восторге от цветов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта