От Пентакс (но он в этом не виноват!)
43мм:

от:zymmi
осень и E-3:
внутрикамерный JPG
http://oly43club.ru/forum/uploads/1224616389/gallery_6_214_200979.jpg
еще фото:
http://oly43club.ru/forum/index.php?automodule=gallery&req=user&user=6&op=view_album&album=214&st=9Подробнее
от: SEGAroff
очень олимпус хорошо...цвет... передача его...насыщенно, но не агрессивно
от:SEGAroff
у меня почему то есть такое ощущение от некоторой "агрессивной навязчивости" голубого в этом снимке :( ...как то он уж очень давит, что ли...повоздушней бы он...слишком плотен...живопись маслом, а хотелось бы акварелиПодробнее
от:mmax
Агрессивность?Хм... мне трудно уловить в этом сюжете такие нотки.....в любой компоненте ;)
"Агрессивность полярика" - да есть, когда нужно подчеркнуть ГЛУБИНУ чистого неба, вместо "выбеленных" или, того хуже, "пожелтевших" его оттенков. Мне, наоборот, небо кажется мягким и "добрым", глубоким и "бархатным": чего, без полярика, добиться трудно!
А вот ворона, залетевшая на дальнем плане, действительно, дает агрессивный настрой!![]()
Мне кажется, может я и не прав, конечно, что Вы....боитесь "революционно" работать с цветом: посмотрите, например, как здесь выбирали лучшую пейзажную картинку, или зайдите на этот сайт. Да, сейчас в "фаворе" именно такой пейзаж, в котором , "неагрессивность" уже никому не нужна! ;)Подробнее
от: SEGAroff
Не сочтите все написаное мной за поучение или какие то оскорбления...повторюсь, я только всказываю свое мнение,а оно может не совпадать с мнениями других и автора в том числе
от: Борис КолоТо, что лим это издевательство над владельцами непентаксов я знал
Осень унылая.
От Пентакс (но он в этом не виноват!) 43мм
от:norths
То, что лим это издевательство над владельцами непентаксов я знал, а вот цвет в jpeg меня удивил сильно, на старых пентаксах что-то такого не было видно. Самсунг взялся под дивизом "из камеры прямо на обложку"?
Подробнее
от: Борис Коло
Осень унылая.
От Пентакс (но он в этом не виноват!)
от: zymmi
осень и E-3:
внутрикамерный JPG
от: mmax
Очень приятные оттенки кожи на Олимпусе.
Кстати, это многие отмечают!