Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424204 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff
хм...так вроде все просто... ... и его величество Фотошоп...тонкие настройки...в основном шарп, насыщенность, методы наложения, смешения ну и куча всего-всего....в двух словах не расскажешь...если коротко - то схема выглядит так:родной софт SPP 2.5( 3.0 )->Lightroom 2 ->Photoshop CS3

Подробнее

Ну да... проще некуда! Хотел бы я рядом с вами в этот момент посидеть!

Цитата:
от: SEGAroff

... :D Fill Light интересно работает( на портретах минусовые значения интересно), шарп тоже можно задрать до 1,8-2,0, не будет лишним... ...

Подумать только! Век живи - век учись! Этакий софт-фильтр:

(а было - примерно так:)
Re[Борис Коло]:
:D О, сколько нам открытий чудных...Рад, что пригодились мои опыты! Смелее дерзайте и экспериментируйте! Спрашивайте...чем смогу-помогу!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Впрочем, если это слишком блёкло... похулиганим! Дадим цвету в полный рост!!!

Подробнее

очень эмоционально...воздух какой! солнечный свет волшебный....на некоторых снимках чуть цианчика убрать бы с неба...одно слово как у классиков...Левитан. Спасибо, получил удовольствие от просмотра!
Re[SEGAroff]:
Цитата:
очень эмоционально...воздух какой! солнечный свет волшебный....на некоторых снимках чуть цианчика убрать бы с неба...одно слово как у классиков...Левитан. Спасибо, получил удовольствие от просмотра!

спасибо!

Циан, кстати, полез после загрузки... не сверил профили в ФШ.
Re[Борис Коло]:
да бывает...я всегда смотрю джипег загрузочный на разных компах (ЭЛТ, ЖК, ЖК-про) везде по разному...на мониторах смотреть смимки - это одно...а вот напечатаное. Не пробовали с Сигмы печатать? печатал недавно на LFP-принтере Байкальские фотки, р.60х90см. Просто нет слов...великолепные цвета....воздух и детализация, наверно попробую еще на больший формат растянуть...чтоб уж совсем :D
Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff
да бывает...я всегда смотрю джипег загрузочный на разных компах (ЭЛТ, ЖК, ЖК-про) везде по разному...на мониторах смотреть смимки - это одно...а вот напечатаное. Не пробовали с Сигмы печатать? печатал недавно на LFP-принтере Байкальские фотки, р.60х90см. Просто нет слов...великолепные цвета....воздух и детализация, наверно попробую еще на больший формат растянуть...чтоб уж совсем :D

Подробнее

A4 печатал на Эпсоне Р200 неоднократно. А вот до лабы никак не дойду - хочу один из этих пейзажей (сохранённый в double size) напечатать А2... для пробы.
Re[Борис Коло]:
да...Ваши Левитанские пейзажи...напечатать большим форматом...на холсте...было бы супер, потом фисташковым лаком...в раму и на стену... :D
Re[SEGAroff]:
:D насчёт холста я пока не думал... но мысль перспективная!
Re[Борис Коло]:
:D
Re[SEGAroff]:
Цитата:
с Вашего позволения...коллеги...еще немного не осени...Ольхона...панорамочка...180 градусная

Немного поработал с цветом на Вашей фото

Ваш вариант

"Мой" вариант

Цвет правится труднее, чем на Фуджи. А вот, "фирменный" фуджихром, здесь, реализовать не удалось...
Хотя, на 80-ке от Никона - научился.

Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Немного поработал с цветом на Вашей фото

интересно, а почему бы просто не снимать на этот самый фуджихром? цифру-то зачем так мучать, да еще стороннюю.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
интересно, а почему бы просто не снимать на этот самый фуджихром?

Вы сейчас к кому обращаетесь, мне, вот, тоже "интересно"?
Если ко мне - то я, как бы, там не был!

Цитата:
цифру-то зачем так мучать, да еще стороннюю.

У Вас тяжелый день случился?

Подробнее можно, о "мучании цифры"? Особенно любопытствую о "мучениях сторонней цифры"!

Re[mmax]:
...трудно, конечно угодить на всех...все воспринимают этот мир по разному...глаза у всех разные...ну еще проблема совместимости...у кого то монитор настроен в теплой гамме...у другого в холодной. Мой ЭЛТ-шник воспроизводит так как было при съемке, на работе NEC2090Uxi немного подвирает(слегка приукрашивает :) ), ноут с которого выкладывал в сеть вообще желтит безбожно...поэтому...каждому свое!!! но в меру!!! У Вас несколько перенасыщено и баланс белого немного в холодный голубой ушел...ЭХ!!!Если бы Вы были тогда со мной при съемке!!!! Эти чувства нельзя даже фотографией передать...настолько они сильны эмоционально!!! Мне очень приятно, что мои снимки затрагивают чьи то душевные струны...я не против, я даже за!...ЗА ОБРАБОТКУ
Re[SEGAroff]:
Цитата:

я не против, я даже за!...ЗА ОБРАБОТКУ

На этом месте - восхитительные восходы могут получиться!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

На этом месте - восхитительные восходы могут получиться!

...нееее не восходы...закаты...солнце там с противоположной строны встает :D
Re[SEGAroff]:
Цитата:
...нееее не восходы...закаты...солнце там с противоположной строны встает :D

жалко....
Re[Alexander Titov]:
Саша,
грубость и персональные выпады буду удалять безжалостно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Подумать только! Век живи - век учись! Этакий софт-фильтр:
Я так понимаю действие движка Clarity в минус (в ЛР2) вам не знакомо.

Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Я так понимаю действие движка Clarity в минус (в ЛР2) вам не знакомо.

Увы! никогда не пользовался ЛР
Re[Борис Коло]:
У меня на кеноне 5д и 135\2 такие цвета.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта