Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424958 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[KotLeopold]:
прошу отредактировать сообщение и у убрать из цитаты полноразмерную картинку.
Re[Борис Коло]:
Краски от Никон

:D

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Умеете Вы снимать интересно!
Ой! Вы мне льстите. :roll2:
Но всё равно спасибо! Это так чертовски приятно!
Вот "некрасиво"... Но надо сказать, что это далеко не единственная такая композиция. Лес весь вот такой. Но фоткать всё как-то... И не сфоткать хоть раз низя, т.к. через несколько дней опята уже сойдут.

Естесственно, такие "раскрывшиеся" мы не брали. Резали только маленьких, у кого шляпка ещё не оторвалась от ножки (не открылась). Маринуются. Под сотню литровых баночек насобиралось за неделю.
На следующей неделе подберёзовики резать будем, начинаются.
Подберёзовичков фоточку показать?
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Краски от Никон
Ух! Красота! Люблю такие картинки!
Re[moneta wsss]:
от:moneta wsss
Борис, Вас не спрашивали.
Моя ирония и, что реже, сарказм (как Вы,надеюсь, заметили - без пошло-сниженной лексики) воспринимаются Вами как "быдлячее хамство". Бессилие дешевого предположения о "психиатрии", согласитесь, скорее, относится не ко мне.
Удаляйте - Вам не по зубам.Подробнее
Ну да.
А это:
от:moneta wsss
Б. Коло, Вы подходите. Швондер рядом с Вами - Иванов, коих собрать не малый труд - понимаю. Ваша кандидатура направлене на рассмотрение в Сельпо на Комадира сельской почты.
P.S. У Вас будет карьерный рост, если примите предложение: вакансия попа Гапона - вакантна.Подробнее
Образец высоко-литературного стиля и тонкая, почти неуловимая ирония.
Потрясающее самомнение! что мне в таких персонажах нравится - это то, что они сами не понимают, насколько они глупо-смешны в своих потугах...
Re[Борис Коло]:
Подберёзовики...

Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Ух! Красота! Люблю такие картинки!
Re[Peregon88]:
D700 + Sigma 50/1.4 HSM

2Ёхан
Хорошие у Вас грибыши :)

2Ёхан
Хорошие у Вас грибыши :)
Re[Борис Коло]:
Автору темы: сорри
за неверный пост, уже исправил.
Ехану: природа - лучшее средство от фотоонанизма, депресняка и прочих популярных болезней нашего форума, желаю веселых походов и новых классных снимков! :!:
hoochyk: очень приятные, лирические снимки!
Да что говорить, ветка очень живая, масса хороших снимков, отметить все просто нереально, смотрю с удовольствием. :D
Выкладывать что-то на уровне мне сложно, но постараюсь что-то выбрать.
Ехану: природа - лучшее средство от фотоонанизма, депресняка и прочих популярных болезней нашего форума, желаю веселых походов и новых классных снимков! :!:
hoochyk: очень приятные, лирические снимки!
Да что говорить, ветка очень живая, масса хороших снимков, отметить все просто нереально, смотрю с удовольствием. :D
Выкладывать что-то на уровне мне сложно, но постараюсь что-то выбрать.
Re[KotLeopold]:
Мерси
Ветка действительно, по-моему, одна из лучших. Мониторю перманентно
Ветка действительно, по-моему, одна из лучших. Мониторю перманентно
Re[Ёхан]:
Подосиновики...
Вообще-то это подберезовики ;) :)
А фотки зачетные, молоток!!!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Вообще-то это подберезовики ;) :)
А фотки зачетные, молоток!!!
Да. Чота я попутал под вечер. ;)
Re[Ёхан]:
Вот "некрасиво"... Но надо сказать, что это далеко не единственная такая композиция. Лес весь вот такой.
Понравелос, хочу питачог! (наверное все же) :)
А какая там дырка на фото?
Re[Вадимко]:
5д2; сигма 50/1.4; f/1.4; iso800
Re[Ёхан]:
5д2; сигма 50/1.4; f/1.4; iso800
Уфф, я думал больше
Объемъ и свет так и прет
Это без лайв-вью?
Re[Вадимко]:
без. Я ЛВ почти никогда не пользуюсь. Иногда лишь при съемке на 40Д и фишай - вот там мне очень удобно.
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
Вот "некрасиво"... Но надо сказать, что это далеко не единственная такая композиция. Лес весь вот такой. Но фоткать всё как-то... И не сфоткать хоть раз низя, т.к. через несколько дней опята уже сойдут.Подробнее
Классное фото! Такие сюжеты выигрышные для сигмы!

Д700 + сигма50, тоже в грибном месте :)
Re[Fat Bastard]:
Отличные картинки. Каждый раз, когда вижу ваши работы, прям радуюсмя душою. Приятно на них смотреть. А в январе-феврале еще приятнее будет, когда совсем по лету заскучаю.
Так держать!
Так держать!
Re[Pinguen]:
Да.
Но есть, как мне кажется, некоторые особенности. Вот если б вы с камерой отошли б ещё шагов пять-семь-десять назад, чтоб ДО девушки было б больше пространства, то "эффект объёма" проявился б с ещё большей силой.
Ещё вопрос: вы замер ББ в конвертере по берёзам сделали? Снято ж вроде вечером, судя по бликам света (экзифы не смотрю). Несколько холодноватые оттенки получились.
Но есть, как мне кажется, некоторые особенности. Вот если б вы с камерой отошли б ещё шагов пять-семь-десять назад, чтоб ДО девушки было б больше пространства, то "эффект объёма" проявился б с ещё большей силой.
Ещё вопрос: вы замер ББ в конвертере по берёзам сделали? Снято ж вроде вечером, судя по бликам света (экзифы не смотрю). Несколько холодноватые оттенки получились.