Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424958 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Борис Коло]:
RE
Удалил
Re[Борис Коло]:
Лосево . Вуокса 2009

Re[Борис Коло]:
Лосево . Вуокса 2009

Re[wert111]:
чем это вы там занимаетесь ?)
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
А где берёте, не подскажете?

Скоро негде будет брать, но пока Вы и Ко берете - Вам можно втюхать фсё. Именно поэтому, гражданину Б. Коло предложена такая должность.
Re[wert111]:
флешмоб что ли какой? с резиновыми Зинами?
Re[moneta wsss]:
Цитата:
от: moneta wsss
Скоро негде будет брать, но пока Вы и Ко берете - Вам можно втюхать фсё. Именно поэтому, гражданину Б. Коло предложена такая должность.

Да я не про технику... Я про ту дурь, которую Вы курите, когда разный бред пишите...

P.S. Вам точно 44 ? А то впечатление, что иногда под Вашим ником пишет уличный пацан.
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Да я не про технику... Я про ту дурь, которую Вы курите, когда разный бред пишите...

P.S. Вам точно 44 ? А то впечатление, что иногда под Вашим ником пишет уличный пацан.

Во-первых, не курю. Обычно, других подозревают в том, к чему сами не ровно дышат.

Во-вторых, мне - 44. Если бы "уличные пацаны" писали "бред" как я, то я не жалел бы о 1917-от годе.

Вопросы?
Re[moneta wsss]:
Вопросов не имею,
К счастью, "в этой гостинице - я директор". В связи с чем В ЭТОЙ ТЕМЕ - ВСЕ ваши дальнейшие высказывания в подобном стиле - будут безжалостно удаляться.
Можете не изощряться в вашем быдлячем хамстве.

P.S. - всё же вам стоит провериться у психиатра, я думаю. Или вы уже ОТТУДА и пишете?
Re[Fat Bastard]:
Ежегодный заплыв на резиновых -------
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вопросов не имею,

Можете не изощряться в вашем быдлячем хамстве.

Борис, Вас не спрашивали.

Моя ирония и, что реже, сарказм (как Вы,надеюсь, заметили - без пошло-сниженной лексики) воспринимаются Вами как "быдлячее хамство". Бессилие дешевого предположения о "психиатрии", согласитесь, скорее, относится не ко мне.

Удаляйте - Вам не по зубам.
Re[Борис Коло]:
Шиповничек, Олимпус E3

Ручеек, природа, ягодки... Olympus E3

Re[moneta wsss]:
В личке.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Понравилась фота! И стих-подпись в кассу!
Рек!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Какая женщина растет! :D

А автарка как соответствует фразе.

Извините вырвалось
Re[Борис Коло]:
Мылко-Соня.

Посмотреть ...
Re[Борис Коло]:
"Они пошли!"

Re[Борис Коло]:
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
"Они пошли!"

Умеете Вы снимать интересно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.