Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424958 сообщ.
|
Показаны 2861 - 2880
Re[Борис Коло]:
Еще малость красок от D40

Re[hoochyk]:
от: hoochyk
Вы серьёзно? Спасибо, лестно. И неожиданно
D700 + Sigma 50/1,4 HSM.
Не, ну а чего? Красиво, ярко. И, для меня тоже неожиданно, что это на сигму 50/1,4... у меня к ней какое-то предвзято-негативное отношение. Кстати не написали бы чем снято - ни в жисть не догадалсмя бы! Мне как-то казалось что у нее несколько иной характер "боке", более мягко-ватный что ли, а у вас он получился более "нервным". Но возможно от сюжета и условий зависит
А мне вот Ваши очень понравились на Юпитер. Особенно с пчелой. Цвета очень хороши.
Спасибо! Но Ю9 для меня вообще за гранью добра и зла :D Особенно учитывая его стоимость :D (я брал за 2000 р. судя по всему переплатил изрядно :D )
Ясно, мне как никонисту-неофиту стОит про него забыть похоже
от: Борис КолоВот блин! Я не знал, что на сони с ним такая засада. Но FD вроде успешно перепиливают (Dim.ka респект!) и они встают на EF без всяких линз, на Сони такой фокус никак не проходит?
Соневодам - НЕ повезло... он, если и встаёт на Сони - то только с линзой... как и Кэнон ФД на современные Кэноны.
ЗЫ. Вообще, познакомившись поближе с минолтовскими стеклами, посмотрев с них фото, начинаю страшно жалеть, что такую прекрасную фирму мягко говоря проср***ли :( Да и не только минолту :(
ЗЗЫ. Блин, глюки форума уже просто ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
Re[MekloN]:
от: MekloN
посмотрев с них фото, начинаю страшно жалеть, что такую прекрасную фирму мягко говоря проср***ли :(
Схожие чувства одолевали сразу после продажи Минольты. Первая моя ЦМ была Коника Минольта. До сих пор не выкидываю, хотя уже года три не подает признаки жизни. А какую Минольта делала оптику ммммм...
D700
Никон Д700

Re[Pavel_79]:
от:Pavel_79
Никон Д700Подробнее
А что за объектив?
Re[Pavel_79]:
супер,резкость добавляли
D700
Никон Д700

Re[Pavel_79]:
от:Pavel_79
Никон Д700Подробнее
Чудный кадр, только жаль лапа обрезалась, и с права места многовато
Re[Борис Коло]:

K-m kit
Re[inhaber]:
УДАЛЕНО, ruslapland
Re[Борис Коло]:
Скоро осень

Re[Борис Коло]:
посмотрел фотографии в этой ветке и так на природу захотелось...
спасибо )
спасибо )
Re[ruslapland]:
от:ruslapland
Фото и текст: Лето в Арктике, мыс Шарапов.
Никон Д300
http://monch.by.ru/sharapov/sharapov.htmlПодробнее
кадр бомба!!!
Re
D60