Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424958 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Борис Коло]:
Что-то замерла ветка :?

Добавлю немного красок лета :)

роккор 58
ф/1,2
Re

Nikon D200 58/1.4 Voigtlander Nokton

Nikon D200 nikkor AF 35/2D

Re[Михайлов Олег]:
Красотища!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Что-то замерла ветка :?

Добавлю немного красок лета :)

роккор 58
ф/1,2

Шо то я влюбляюсь в ентот роккор :)
А какое полное название и сколько он стоит примерно?
Re[Вадимко]:
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=4&pattern=rokkor&Search=%E2+%F2%E5%EC%E0%F5

Я брал за 17 переделанный под еос с чипом (с одуваном).
Re[MekloN]:
Спс!

ЗЫ. Жаль на работе не все фото открываются, порезали сцуки
Re[Вадимко]:
А если админам пиваса подогнать? ;)
Re[Борис Коло]:
В походе ...

D700 + Nikon 50/1.4G
:D
Re[Борис Коло]:
Тэкс... сменим объектив :D

Юпитер-9

Re[MekloN]:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: Вадимко
Шо то я влюбляюсь в ентот роккор :)
А какое полное название и сколько он стоит примерно?

Да он вообще чумовой! Повезлом соневодам :D (я сейчас действительно от души). Хотя вон встаёт же на ЕОС.
Meklon, а его на другие байонеты переделать возможно?
Re[hoochyk]:
Ух!!!
Красота, а не фото!!!!
Вы только не подписали, чем снято!?

Цитата:
от: hoochyk
Да он вообще чумовой! Повезлом соневодам :D (я сейчас действительно от души). Хотя вон встаёт же на ЕОС.

Ой... вот честно говоря не знаю... Точнее знаю точно, что:
с минолтовским байонетом он сам по себе, соответственно встанет на соню... умельцы с руками растущими откуда надо переделывают на еос... но! не смотря на спиливание задней выступающей части остается проблема с бесконечностью (на еос) на ФФ. Лично у меня цепляет зеркало на пятоке. (кстати все фото, которые я здесь выкладыал с роккора сняты на 20D!) Но, т.к. я покупал его не для съемок на бесконечности меня это не особо парит.
С переделкой на другие системы полагаю может возникнуть проблема с задним отрезком. На кеноне он все же более подходящий и соответственно менее проблемный.
Re[Peregon88]:
д700+50/1,4г (на 1,4)
Re[Industrial Orc]:
Серьезный жужчина! :) Левша при всем при том!!! :)
Re[Industrial Orc]:
Цитата:

от:Industrial Orc
д700+50/1,4г (на 1,4)

Подробнее

Ничетак !
Re[Борис Коло]:
Лето, роза D700+Г40

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ух!!!
Красота, а не фото!!!!
Вы только не подписали, чем снято!?

Вы серьёзно? Спасибо, лестно. И неожиданно
D700 + Sigma 50/1,4 HSM. Потихоньку привыкаю к ФФ Никона после смены системы
А мне вот Ваши очень понравились на Юпитер. Особенно с пчелой. Цвета очень хороши.
Цитата:

от:MekloN
умельцы с руками растущими откуда надо переделывают на еос... но! не смотря на спиливание задней выступающей части остается проблема с бесконечностью (на еос) на ФФ. Лично у меня цепляет зеркало на пятоке. (кстати все фото, которые я здесь выкладыал с роккора сняты на 20D!) Но, т.к. я покупал его не для съемок на бесконечности меня это не особо парит.
С переделкой на другие системы полагаю может возникнуть проблема с задним отрезком. На кеноне он все же более подходящий и соответственно менее проблемный.

Подробнее

Ясно, мне как никонисту-неофиту стОит про него забыть похоже
Re[Industrial Orc]:
Цитата:
от: Industrial Orc
д700+50/1,4г (на 1,4)

Отличная картинка! Боке мягенькое. Может зря я Сигму взамен родного взял?
Re[hoochyk]:
Цитата:
Отличная картинка! Боке мягенькое. Может зря я Сигму взамен родного взял?

Когда менял свой 50/1,4д сам долго не мог выбрать между родным и сигмой. Но сигма то же хороша!
Re[hoochyk]:
Цитата:

Соневодам - НЕ повезло... он, если и встаёт на Сони - то только с линзой... как и Кэнон ФД на современные Кэноны.

Я выбрал другой путь - купил СПЕЦИАЛЬНО для этого объектива - Минольту Х-700 плёночную... впрочем, по дороге добавил ещё 35/1,8, 85/1,7 родные - и Фойхт 125/2,5... получился отличный комплект; правда без действительно широкого угла...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.