Вы не можете добавлять комментарии часто!

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Вы не можете добавлять комментарии часто!
:) Что я пропустил в бане и нафига я такое читаю?
Это не обсуждение действий администрации, политику бы этого понять, давайте порассуждаем
Re[Андрей.]:
кажется оно еще криво работает... появляется оно после каждого написанного комента, по какой причине хз, писал раз в 3-4 минуты наверное, когда галерею смотрел...

и так мало пишут, особенно начинающим фотографам, еще и это ограничение новоявленное... зачем оно вообще? :?:
Re[Андрей.]:
Цитата:
от: Андрей.
политику бы этого понять, давайте порассуждаем
Давайте.
Политика, я считаю, правильная. Она направлена на искоренение бессмысленных и взаимооблизывающих комментариев.
Я бы ввёл дифференциацию - тому, кто нечасто пишет комментарии и немного (в единицу времени), можно комментировать без временнЫх ограничений. А кто строчит как из пулемёта - тому и ограничения ставить: чем чаще строчишь, тем дольше ограничивающий временной интервал между написанием комментариев.
Формулу могу придумать.
Re[Gantenbein]:
Daniel Defoe
[quot]и так мало пишут, особенно начинающим фотографам, еще и это ограничение новоявленное... зачем оно вообще?[/quot]
Да я как- то тоже не очень понимаю
Gantenbein
[quot]Она направлена на искоренение бессмысленных и взаимооблизывающих комментариев.[/quot]
Абсолютно глупая аргументация, пару минут, что может изменить?[/quot]
Re[Андрей.]:
Цитата:
от: Андрей.
Абсолютно глупая аргументация,
Извините, я не милиционер, поэтому более умной аргументации придумать не могу.
Re[Gantenbein]:
Gantenbein
[quot]Извините, я не милиционер, поэтому более умной аргументации придумать не могу. [/quot]
:) Попробуй тогда логику включить или с этим тоже проблема?
Re[Андрей.]:
Цитата:

от:Андрей.
Gantenbein
[quot]Извините, я не милиционер, поэтому более умной аргументации придумать не могу. [/quot]
:) Попробуй тогда логику включить или с этим тоже проблема?

Подробнее
Ну я ж не милиционер, откуда логика?
Re[Gantenbein]:
Gantenbein
[quot]Ну я ж не милиционер, откуда логика? [/quot]
:) Похоже на фотору пора открывать начальную школу, хотяб церковно- приходскую, чтоб научить иногда МОЗГИ включать...
Re[Андрей.]:
Мне показалось,что такая строчка -попытка борьбы со спамом.Тут нас на днях этим спамом так завалили,что сайт затрещал. А у меня эта строчка не работает, свободно пишу комментарии, может у меня интуитивно соблюдается интервал между ними,не знаю.
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
Мне показалось,что такая строчка -попытка борьбы со спамом.Тут нас на днях этим спамом так завалили,что сайт затрещал. А у меня эта строчка не работает, свободно пишу комментарии, может у меня интуитивно соблюдается интервал между ними,не знаю.

Подробнее

Лер, ограничение было на несколько дней, пока программисты что-то изобретали для борьбы со спамерами. Теперь можешь писать сколько хочешь. Где-то примерно 30 комментариев в 30 минут. А потом опять скажут "Вы не можете добавлять комментарии часто". Я сегодня проверяла. Не можем!
Re[Vladimirovna]:
Нинада пугать ежика!Я стоко не могу писать,у меня рука болит... И красная карточка у меня исчезла,вод!
Re[Арлекино]:
Цитата:
от: Арлекино
Нинада пугать ежика!Я стоко не могу писать,у меня рука болит... И красная карточка у меня исчезла,вод!

Раз ты не экспериментатор - тебе красная карточка точно не грозит. А любопытным всегда ее показывают. Проверено!
Re[Андрей.]:
ботва...я сёрано размещаю :D
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Раз ты не экспериментатор - тебе красная карточка точно не грозит. А любопытным всегда ее показывают. Проверено!

Чо ты говоришь? Надо за ТРИДЦАТЬ МИНУТ написать ТРИДЦАТЬ каментоф? Это потом останется убить себя ап стену от слепоты сознания...Не,на это я пойтить не могу,даже ради экскре...,эксперимента!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта