Сокамерники! Вопрос - не нов.. но тем не менее. На этот раз он затронул этот сайт.. У меня в галерее висит фотография.. которая уже многие годы является моим аватаром на разных форумах.. (Это - фотокотик ( котенок, облакотившийся на фото-аппарат..
Мой котенок, мой аппарат, я снимал... и.. обнаруживаю, что эту фотку тут, на фото.ру "некто" использует как аватар. Здорово! а как насчет прав? Этики? или начинающим фотографам это параллельно?
Не то, чтобы мне было жалко.. но! обработка - отвратная.. фотография выглядит плохо.. и потом - почему без спроса? целую дискуссию развели, пока меня не было! ( этот вопрос поднял мой друг!).. а , как только я высказал свое НЕТ -молчание.. ото всех! от того, кто пользуется, от АДМИНОВ... хотя - написал в личку модератору... Как так?
Ваше мнение.. господа сокамерник!
стаскивание фоток с Фото.ру и использование их без разрешния
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
стаскивание фоток с Фото.ру и использование их без разрешния
Re[foto-AR]:
от: foto-AR
Ваше мнение.. господа сокамерник!
Вапсчета я на СВАБоДЕ!
Па сусчеству, майо мнение, плагиатара на вечный бан.
Re[Jockei]:
от: Jockei
Вапсчета я на СВАБоДЕ!![]()
Это - ненадолго!
Бан - слишком серьезно.. а, вот заставить убрать аватар модераторы могли-бы.
Re[foto-AR]:
от: foto-AR
Это - ненадолго!![]()
Бан - слишком серьезно.. а, вот заставить убрать аватар модераторы могли-бы.
Наверное могли бы, но легче было бы если бы вы дали ссылку на все материалы этого дела: вашу фотографию, плагиатора, переписку если она велась на форуме или галерее.
Re[comoderator]:
от: comoderator
Наверное могли бы, но легче было бы если бы вы дали ссылку на все материалы этого дела: вашу фотографию, плагиатора, переписку если она велась на форуме или галерее.
+1
А то, ёлы-палы, целое расследование затевать надо: найти ту самую фотку с котиком, рыскать по сообщениям в поисках плагиатора и т.д. И модераторы ещё и крайние остались.
З.Ы. Между прочим, рассуждения о том, чего модераторы "могли бы" есть ничто иное как обсуждение политики модерирования
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
З.Ы. Между прочим, рассуждения о том, чего модераторы "могли бы" есть ничто иное как обсуждение политики модерирования![]()
![]()
Это вообще богохульством попахивает. Из серии вопросов - "может ли господь создать камень, который не сможет поднять".
Re[foto-AR]:
Ссылку на товарища представьте :)
или в личку киньте. И укажите была ли переписка. Если автор намеренно нарушил авторские права и считает, что не нарушал - поясним.
В личку от вас ничего не получал.
или в личку киньте. И укажите была ли переписка. Если автор намеренно нарушил авторские права и считает, что не нарушал - поясним.
В личку от вас ничего не получал.
Re[Moderator]:
Спасибо за Ответы! Дискуссия идет форуме "Школа фотографии". Модератор того форума уже дал указания Пользователю - "урегулировать отношения".
Тема развивается в сторону "авторского права".
Спасибо модераторам за отклик и быстрое решени.
Тема развивается в сторону "авторского права".
Спасибо модераторам за отклик и быстрое решени.