Не прошло и месяца, как наконец-то получил Бронику ГС-1
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[Slava Potalakh]:
спасибо, смотрю..во манъяк где :)
Re[Педант]:
надеюсь что меньше, значит понравится, устраивает как моет :)
Re[Годзи]:
да больше месяца, писал им раза 2...пожаловались что у них толи перезд т ли фиг знает что :)
Re[Улдыс]:
Кому писали-то? :)
Я сам тут ерзаю - тоже едет камера, уже в Россию попала, и никакой новой информации четыре дня.
Я сам тут ерзаю - тоже едет камера, уже в Россию попала, и никакой новой информации четыре дня.

Re[Годзи]:
А откуда Броню заказывали?:???
Re[foto-AR]:
с кеха, задник с ибая...ой, сорри, это вы у Годзи спрашивали
Re[Годзи]:
с кеха?
Re[Годзи]:
Не парьтесь - это таможня. У меня однажды из японии пришло на таможню за 2 дня, и там две недели лежало.
Re[Auditor]:
а мне повезло, кех с уса идёт и таможенные пошлины обеспечены, но кех почему то через швецию из уса шлёт, толи база ещё у них там ...а как через швецию таможни нет..хоть тут 50баксов секономил..а то одни затраты :)
Re:
Я Хасю на eBay купил. Из Америки едет.
Re[Улдыс]:
>Улдыс
Это еще что! Самые маньяки у нас снимают постановки на Зоннар с пентакон тушкой)))!
Это еще что! Самые маньяки у нас снимают постановки на Зоннар с пентакон тушкой)))!
Re[Улдыс]:
Приятно видеть таких маньяков СФ размера XXL (в хорошем смысле)
Была у меня РЗ Про 2Д, 2 задника и 150мм и штатник 110мм и 50 улд и мереющая призма - ( Улдыс, наверное поедет сравнивать к фотографу, который теперь владеет этим добром) - набор на киллограм 7-10. Всё ничего, но вес/размер и конечный результат - заставляет задуматься - не лучше ли БФ?
Была у меня РЗ Про 2Д, 2 задника и 150мм и штатник 110мм и 50 улд и мереющая призма - ( Улдыс, наверное поедет сравнивать к фотографу, который теперь владеет этим добром) - набор на киллограм 7-10. Всё ничего, но вес/размер и конечный результат - заставляет задуматься - не лучше ли БФ?
Re[Улдыс]:
странно. У меня как шло 2,5 недели.. так и провалялось на таможне 3 дня... причем, за первой - заставили ехать на почтампт.. а вторую в тот-же день домой принесли.. с КЕХа
Re[foto-AR]:
странно с кеха, первый раз мне то же шло 1.5-2 недели..а эта ужасть как долго :)
Re[Dim.ka]:
да Дим, твою, уже напросился заснять братьев по размеру кадра
Re[Slava Potalakh]:
от: Slava Potalakh
>Улдыс
да чо там. камеры типа П67-Пентакона-Киева60 очень удобны и оперативны в работе. успевай только плёнку менять )...
на западе так и работают - фотограф фигачит в темпе, а ассистент в это время перезаряжает вторую тушку, потом их просто меняют и всё. 2 камеры это даж оперативнее сменных задников ))).
Re[ashy]:
:) как простой любитель даже никогда 2 задника не имел :)