от: RulerM
Опять не тот уровень ? Ну поймите, странно говорить о бюджетных тушках и стеклах явно ТОП уровня. А вы только к этому и идете в таких рассуждениях.
Знаете, у меня тушка по нынешнем меркам стоит в районе 10-ки. Стоимость оптики к ней где-то 50т, планирую ещё прикупить 70-300Г к НГ и будет уже 75т.
Поэтому с одной стороны нонсенс, с другой это вполне нормальная ситуация.
У вас наверняка тоже много оптики не дешёвой, но при этом до сих пор снимаете на минольту. А почему? потому что картинку делает объектив, фотографию фотограф а тушка так с краю...
от:RulerM
Вы им снимали ?? Я снимал. Старый КИТ не тянул и 8 Мп вообще никак, новый не тянет новую матрицу. ВООБЩЕ НИКАК. Ну то есть просто галимое мыло при никаком контрасте. Вы только что сказали что Сигма 70-300АРО ужасна, ну так Кэнон 18-55 даже новый это просто ниже дна тогда. Вы уж определитесь тогда с критериями ;).
Подробнее
Знаете у меня лежит пару сот фото со старого кита кэнона, приятель кинул с последней поездки. Мыло да, но картинка но я бы не сказал что хуже сигмы, разве что на зажатой до 200мм она лучше, но цвета с нее... А вот судя по тестам новый сильно лучше. Хотя я его не держал.
вот:
http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1114/cat/11
http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/137/cat/11
Как раз проблемные места (углы) стали сильно лучше.
1 стоп по шумам и сам комплект дороже. При этом функциональные возможности тушки Кэнона ниже. Тут надо нудно рассматривать конкретные варианты для конкретных задач.
Кэнон по цене примерно по середине между А300 и А350, как раз по кол-ву Мп. :)
А чем он функциональнее уступает, кроме экранчика?
Вы им снимали ? Я снимал. Еще на 20D. Впечатления - кэнонистов надувают.
USM, IS, пыле-влага защита - это денег стоит. Да, он даже тамрону в резкости уступает, но на форуме я спросил Кэнонисты хвалят за цвет, контраст и рисунок. Так что каждый кулик свое болото хвалит.
Это все до тех пор пока не начнешь брать. Иллюзия это.
Ну, если быть честным то у сони-то кроме влажной банки-то тоже не фонтан.
1 стоп. 2 там нет никак.
Ну я написал 1-2, не суть важно. Я с 400Д видел вполне рабочие снимки на исо 1600, на моей А100 больше 400 ни как. Просто характер шумов ещё у А100 страшный, может у новых сонек лучше, хз.
Я не говорю что надо только Кэнон, просто я высказал мнение, чтобы девушка рассмотрела и тот вариант. Будь я сейчас в магазине и выбирая систему я бы взял 450Д+17-55. Но к сожалению тогда был совершенно убогий по эргономике 400Д.