Дорогие друзья!!! Помогите с выбором фотоаппарата SONYα

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хочу приобрести камеру фирмы SONY α... нужен ваш совет, какую из 2х выбрать)))
DSLR-A200W
или
DSLR-A350x
:D
Re[НасТюньКа]:
хотите снимать, визируя по экранчику, а видоискателем пользоваться время от времения - тогда 350, хотя лучше 300, у нее Мп поменьше, да и подешевле

хотите снимать всегда пользуясь видоискателем, тогда а200

вот и все отличия
в 300/350 основное для визирования - ЖК экранчик, видоискатель вторичен, поэтому он несколько темнее, чем у а200
Re[Блуждающий в потемках]:
мне интересны именно эти 2 модели, т.к. в комплекте к этим фотоаппаратам идут телефото объективы.. а мне это нужно для работы с фото)) т.к. начинаю работать с портретами людей))))
спасибо за информацию)))
Re[НасТюньКа]:
[УДАЛЕНО]
Re[НасТюньКа]:

от:НасТюньКа
мне интересны именно эти 2 модели, т.к. в комплекте к этим фотоаппаратам идут телефото объективы.. а мне это нужно для работы с фото)) т.к. начинаю работать с портретами людей))))
спасибо за информацию)))

Подробнее

мда, а я что, какие-то другие модели написал?

еще раз очень упрощенно
DSLR-A350x - фотографируют, глядя на большой ЖК экран ( иногда можно заглядывать в видоискатель)
а300 это тоже самое, только всего 10мп, а не 14Мп)

DSLR-A200W фотографируют только глядя в видоискатель
ЖК экранчик только для просмотра фото

вот и основная разница

качество фотографий у этих вдух камер будет одинаковое

от: Блуждающий в потемках
качество фотографий у этих вдух камер будет одинаковое

ога. одинаково хреновое. потому что "в комплекте к этим фотоаппаратам идут телефото объективы".
автору - возмите А200 и 70-200/2.8 если нужна именно сони и телевик в качестве портретника.
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
ога. одинаково хреновое. потому что "в комплекте к этим фотоаппаратам идут телефото объективы".

вот зачем флейм разводить
хочет девушка снимать на дабл-кит, и пусть

больше половины людей устраивает китовый объектив
это не флейм ниразу. это вполне СЕРЬЕЗНЫЙ совет. девушка же РАБОТАТЬ собирается с портретами...
снимать портреты на А350 и 70-300/5.6 это мазохизм по отношению к себе и садизм по отношению к моделям.
на крайний случай - А200 и "банку" с барахолки. но это крайний случай.
Re[Igor Corona]:
Для портретов вообще лучше фикс какой-нить иметь, да хоть 50/1.7(самый дешевый), но никак не темный дешевый телевик.
Re[НасТюньКа]:
НасТюньКа, на это лучше ответят здесь:

http://forum.minolta-club.ru/index.php
Re[Igor Corona]:

от:Igor Corona
это не флейм ниразу. это вполне СЕРЬЕЗНЫЙ совет. девушка же РАБОТАТЬ собирается с портретами...
снимать портреты на А350 и 70-300/5.6 это мазохизм по отношению к себе и садизм по отношению к моделям.
на крайний случай - А200 и "банку" с барахолки. но это крайний случай.

Подробнее

да мало. кого что устраивает

вот у нас на документы поголовно снимают на ЦМ
потом страшно смотреть на такой паспорт

а есть пара ателье в которых за те же деньги снимают
на ФКД или Ракурс. на 120 пленку 6*6 негатив , причем делают несколько кадров

и приятно глянуть на фотографию в паспорте

альфа 900+ 85/1,4G или 85/1,4цейсс конечно будут лучше
и альфа 200+85/1,4 тоже

но может портреты будут на доску почета снимать
вспышкой в лоб

Re[НасТюньКа]:
а мне кажется это не НасТюньКа а какойнить Кырыл или еще кто ))0 тупо начать новую ветку флейма и религиозных споров + так чисто для себя постигаться))
Re[Зен]:
от: Зен
а мне кажется это не НасТюньКа а какойнить Кырыл или еще кто ))0 тупо начать новую ветку флейма и религиозных споров + так чисто для себя постигаться))

+1
Re[Igor Corona]:

от:Igor Corona

Подробнее
Откуда Вы знаете, какие портреты она собирается снимать? Может быть жанровые исподтишка.
Re[Gantenbein]:
и опять мимо темного зума. для таких нужен как раз светлый зум. на 300мм с дырой /5.6 особо не пошикуешь. и в плане автофокуса (для "жанра исподтишка" это очень важно!) тоже.
Re[НасТюньКа]:
Поимел 350-ку с 2-мя китами,нормалек как начало большого пути!Появятся свободные дньги и будет желание развиваться-выбор небольшой,но он есть!Советую!!!
Re[НасТюньКа]:
в 300/350 основное для визирования - ЖК экранчик, видоискатель вторичен, поэтому он несколько темнее, чем у а200
--------------------------------------------------------------------------------
Мда, эта жишь надо до такого додуматься
Re[rolir]:

от:rolir
--------------------------------------------------------------------------------
Мда, эта жишь надо до такого додуматься

Подробнее

не хочется тут разводить флейм, но с добрым утром автор.
у300/350 быстрый АФ по датчикам АФ и закрытый в момент визирования затвор с опущеным зеркалом
т.е. матрица холодная
а для визирования по ЖК используется отдельная матрица
предполагается. что на 300/350 основное для визизрования = экранчик
все просто
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Moderator]:
всем спс за ответы.. а если вы не верите что я Настюшка... то простите.... не мне верить)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта