Sony Alpha DSLR-A350

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[ВовкаФ]:
А лучше китом снимать. Еще дешевле и сердитей.

Это 3.
Re[greymage]:
от: greymage
А лучше китом снимать. Еще дешевле и сердитей.

Это 3.

Если нет денег на более достойную оптику можно и китом снимать, причем снимать достойно, это 4
Re[ВовкаФ]:
от: ВовкаФ
Если нет денег на более достойную оптику можно и китом снимать, причем снимать достойно, это 4

Вот и отлично. Снимайте на кит и не тратьте лишних денег. :-)

Этапять.
Re[greymage]:
от: greymage
Вот и отлично. Снимайте на кит и не тратьте лишних денег. :-)

Этапять.

Жесткий вы человек, либо 24-70, либо кит, среднего не дано
У меня нет кита был бы поснимал...
Re[ВовкаФ]:
Средняя сигма 24-70
Re[ВовкаФ]:
Я не жесткий, я начал с того, что ХОРОШИХ шириков в системе Сони мало. Разве что универсальный зум 24-70. ) Или новый, еще не появившийя в продаже 16-35.

А 16-80 крайне удобен и всё такое, но именно как ширик он не очень.
Re[greymage]:

от:greymage
Я не жесткий, я начал с того, что ХОРОШИХ шириков в системе Сони мало. Разве что универсальный зум 24-70. ) Или новый, еще не появившийя в продаже 16-35.

А 16-80 крайне удобен и всё такое, но именно как ширик он не очень.

Подробнее

Надо определиться с понятием хороший ширик.
Вообще широкоугольные светосильные зумы дороги в любой системе, сони здесь не исключение. Хотя справедливости ради, надо сказать, что 24-70 не такой ужи широкоугольник на кропе и у 16-80 есть приимущество в том, что есть диапазон 16-24. Что касается ФФ, то да, пожалуй у сони действительно нет дешевых широкоугольников. Если рассматривать кроп, то есть и 11-18 и вышеупомянутые 16-80 и 16-105, все вполне приличные объективы за свои деньги. Не следует забывать и про фиксы, есть 20мм и рыбоглаз 16мм
Re[ВовкаФ]:
У меня есть 16-80, есть 24-70, есть 20/2.8.

Такие дела.

А у вас они есть? )
Re[greymage]:
Нет, они мне не нужны, у меня есть токина 20-35 она меня вполне удовлетворяет, а вы к чему вопрос-то задали? Может у вас нет аргументов и вы решили померяться пиписьками в виде количества объективов? Хочу Вас огорчить я их не коллекционирую.
Re[ВовкаФ]:
Интересно, почему это на фотофоруме многих так волнует вопрос о пиписьках.

Можете не отвечать, это риторический вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта