Ваше обмундирование на свадьбе? Сумка, рюкзак?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[lyona]:
Ну и у меня Нова2 есть, для выхода в город просто так нормально, но на свадьбе... наклоняешься, она болтается. А рюкзак взяла Тамрак экспедишн3, но можно было чуть крупнее выбрать.
Re[lyona]:
Сумка в которой помещается весь боекомплект, как правило болтается баластом в багажнике...С собой в ЗАГС одеваю вспышку и подходящий объектив. На улице меняю на портретник и дальше не парюсь. Еще можно взять напоясную сумку под второй объектив или вспышку. Флешки по карманам.
Re[lyona]:
У меня рюкзак и все аксессуары носит ассистент.
Пояс понравился, но не нашла в продаже.
Есть небольшая сумка - через плечо, с кучей карманов и кармашков, но она мне мешает при съемке, болтается и ремень шею натирает. Сейчас купила в магазине спорттоваров поясную сумку с множеством карманов, думаю, один объективчик (не очень большой) поместится туда при необходимости.
Пояс понравился, но не нашла в продаже.
Есть небольшая сумка - через плечо, с кучей карманов и кармашков, но она мне мешает при съемке, болтается и ремень шею натирает. Сейчас купила в магазине спорттоваров поясную сумку с множеством карманов, думаю, один объективчик (не очень большой) поместится туда при необходимости.
Re[lyona]:
дубль..