Тема закрыта

За ЭТО то-же берут деньги.

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
За ЭТО то-же берут деньги.
За ЭТО то-же берут деньги?
Нашел в однокласниках, фото совсем свежие, по понятным причинам лица и букет замазал.

Re[bykowina]:
ну деньги не пахнут... хотя от таких снимков смердит...
Re[bykowina]:
Никакой коррекции, только замазал лица. Я фигею. :o
Re[bykowina]:
жесть! может мыльницей кто из гостей фоткал?
Re[bykowina]:
А откудова вы знаете что это фотографировалось за деньги? Можт молодые посчитали лишним платить кому то, если у Васи есть фотоапарат на 6 МП, и "фотографии получаются не хуже....", и в качестве свадебного фотографа, был гость-любитель с 6 МП мыльницей? Хотя, и для мыльницы отвратно, такое впечатление что мобильником снято ( с не выставленым ББ)...
Re[bykowina]:
Дану вас, раздуваете из навозной мухи слона :)

Снято наверняка кем-то из гостей или друзей...
Видно, что областная какая-то свадьба, я на такой был один раз, проф. фотографа там не было вообще, снимал я на правах друга свидетельницы. Мылом снимал, тогда еще пешком ходил под фотографический стол :)
Re[bykowina]:
невеста или жених сказали сколько стоил им их фотограф?!)
сомневаюсь, что рядовые потребители стали платить за это...
Re[Konstantin M]:
Цитата:
от: Konstantin M
невеста или жених сказали сколько стоил им их фотограф?!)
сомневаюсь, что рядовые потребители стали платить за это...

"Рядовые потребители" иногда такие деньги платят за феноменальный (в нехорошем смысле) результат, что просто диву даешься. :)
Re[bykowina]:
Больше похоже на съемку мобильным телефоном. Так - даже цифромыльницей снять трудно. Сомневаюсь, что за это заплатили деньги.
Re[bykowina]:
афтару темы низачет
Re[bc----]:
Ой..... Да-ради-Бога..... Вполне на уровне МедведА..... :P
Re[bykowina]:
Какая забавная цветопередача, надо у них поучиться :D И серию назвать "ядерная зима" :? По сюжету конечно видела и похуже, так что это как-то терпимо, но оттенок...
Re[bykowina]:
Свадьба областная, молодые из моего города, конечно не знаю сколько они заплатили или не заплатили вовсе, может и на мобилу снимали, но эти фото как пример можно выставлять, как не надо делать, потому что так сделать нужно еще постараться. А по сюжету, особенно мне "нравится" с фонарем. Мою свадьбу снимали еще в первобытные времена, когда была только наша пленка и обрабатывалось все в ручную, на глаз подбирая цвета светофильтрами, цветопередача была примерно такой-же. Эти фото здесь потому, что девушка выложила их на всеобщее обозрение, не замечая того, что их нужно было спрятать в самое дальнее место и никому не показывать. К сожалению мобильные телефоны с их масло-масленное, мыло-мыльницами настолько извратили чуство прекрасного, что появляются реплики, типа "нам фотограф не нужен, мы на мобильники поснимаемся", и подобных шедевров полно в инете. Здесь была тема по этому поводу.
Re[bykowina]:
Цитата:

от:bykowina
К сожалению мобильные телефоны с их масло-масленное, мыло-мыльницами настолько извратили чуство прекрасного, что появляются реплики, типа "нам фотограф не нужен, мы на мобильники поснимаемся", и подобных шедевров полно в инете. Здесь была тема по этому поводу.

Подробнее

Нечего сожалеть сегодня на нормальное мыло
баксов за 300 типа ПАНАСОНИКА кого-нибудь
FZ-18 можна снять вполне неплохие кадры,
которые будут на голову выше этих позорный снимков
с кривым ББ и дурацким кадрированием.

Снимая на зуме 6-7крат и более БУДЕТ и даже какая-то ГРИП при портретной съемке
Re[bykowina]:
Да всё тут объясняется просто.
Перед этим, этот «крутой» фотограф снимал молодых в JPEG - в кафе или церкви, а цвет ББ был правильно выставлен на лампы накаливания. Потом вышли на улицу, и в спешке или спьяну он ББ переставить забыл, вот и синева. К тому же в печать или на диск сразу отдал не глядя. Хотя и такие убитые снимки ещё можно было бы подправить. ИМХО.
Re[vlad--king]:
Я не думаю что на мыльнице много кто выставляет ББ вручную, обычно штампуют всегда на автомате.
Re[FreeSTYLE]:
Мои знакомые взяли на отдых не самую плохую Соню мыльницу, и Сони зеркалку с 18-200, называется почувствуйте разницу, когда смотришь сначала с зеркалки, а потом резко на мыло, сказать что нормальные кадры язык не поворачивается, хотя при отсутствии зеркалки, самому нравились фото с мыльницы, и сам пытался, и даже получал бокэ, правда на Фуджике-7000, а там оптика не плохая, конечно смотря, что с чем сравнивать.
Re[bykowina]:
В этом мире всё скока то стоит,даже от мертвого осла уши.
Заказали съёмку за 2-3 т.р. вот и получили:)
Re[FreeSTYLE]:
ГРИП - величина, относящаяся ко все снимкам без исключения. Учите матчасть и пользуйтесь тезаурусом в соответствии со смыслом.
Re[Константин Штайн]:
я за 1000 свою первую свадьбу снимала гораздо лууууучше. хоть и не профи.... жалко молодых. наверняка интересная пара!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта