Как Вы отнесетесь к возможности модерировать комменты

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Я за то что бы можно было редактировать свои собственые комменты.
А по поводу комментов чужих, пожалуй их нужно оставлять.
Но ограничить появление комментариев всяких чайников и людей зарегестрированых на сайте, но не выложивших свои фотки, нужно.
Нельзя ли ввести возможность при выставление работы разрешать комментировать только членам клуба с определенным рейтингом?
Можно ввести так же рейтинг и для комментаторов.
Ни в коем случае нельзя ограничивать возможность
комментировать каким-то рейтингом.
Рейтинг - рукотворное дело, и его можно изменить враз, если поставить такую цель.
Наоборот, это дополнительная степень свободы для манипуляторов, Вы что!!!
Я-за модерирование коментов
Я предлагаю следующую систему.
Каждый имеет право пускать к себе на страницу только тех, кого он считает нормальными адекватными коментаторами. То есть, я хочу иметь возможность отключить доступ к моим снимкам определенным персонажам в чьих коментариях я не нуждаюсь, например, Енотик. Это не подразумевает его полную отключку- он работает на сайте в своем режиме - размещает фотографии, коментирует и т.д. В реальной жизни мы дружим и общаемся с теми, кого уважаем, давно знаем, любим и т.д. Так почему я должен общаться с человеком, которого я не уважаю, чье поведение вызывает раздражение и чьи снимки я не считаю предметом, достойным подражания? Я хочу иметь право отключать доступ к моим фотографиям нежелательным, с моей точки зрения, коментаторам.
Спасибо.
Я буду рад если Вы предоставите такую возможность.
Уважаемому коллеге Zeder
[quote:1553ba809a="Zeder"]Я предлагаю следующую систему.
Каждый имеет право пускать к себе на страницу только тех, кого он считает нормальными адекватными коментаторами. Я буду рад если Вы предоставите такую возможность.[/quote:1553ba809a]

Вы хотите разбить большой общий свободный мир на маленькие коробочки хрущевок, но с раздвижными стенами - на какую хочешь ширину, на тут и расширишь помещение (но все-таки в пределах некоторых максимальных ограничений)

Тогда не лучше ли каждому создать свой ЛИЧНЫЙ сайтик и приглашать туда приятных людей, делая по их адресам рассылку новостей?
Это тоже дело хорошее, и у многих такие пространства имеются (у меня например - есть:) но мне этого мало:)))

ДУмаю, цель ЭТОГО КЛУБА в ином.

Кроме того, тут может появиться целая категория "Отверженных", среди которых может начаться параллельная жизнь, Клуб разделится на части и все разрушится вообще.

Подумайте, пожалуйста - стоит ли того наша личная БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта