Как Вы отнесетесь к возможности модерировать комменты

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как Вы отнесетесь к возможности модерировать комменты
Вопрос к членам Клуба. Как Вы отнесетесь к возможности модерировать комменты на собственные работы? И, соответственно, к тому, что Вы не сможете высказать ВСЕ что хотите кому-нибудь другому.

Еще есть вариант сделать эту фичу отключаемой - будет видно кто хочет услышать все, а кто не хочет устраивать скандалы на своих страницах.
Re: Как Вы отнесетесь к возможности модерировать комменты
Комменты - как мед. Или они есть, или их нет. А выборочно - оставлять одни и убивать другие, ИМХО - это не дело. Мы ведь не в артистической грим-уборной, чтобы прихорашиваться.

А запрет всех комментов уже и так есть, или я ошибаюсь?
Я бы предложил, как вариант, возможность удаления собственного коммента где бы то ни было, а вот чужие удалять, конечно не след.
Другое дело, участившуюся тенденцию к заведению множества ников исключительно для выяснения отношений пора как-то пресекать. (Меня к примеру уже достала Ньюби-PlayGirl)

Как вы отнесётесь к ограничению возможности писать какие бы то ни было комментарии и ставить оценки вплоть до выставления нескольких своих работ, скажем 5-ти?
Согласен с последним предложением Коркина. А то появилось слишком много критиков, путающих фотоаппарат с утюгом. ;)
Но как это сделать? Может ввести минимальный кандидатский стаж? 5-10 фотографий + их оценка членами Клуба = вступление в Клуб. (по времени это одна-две недели) :?: Ведь не секрет, что у нас есть немалое количество членов Клуба, выставляющих фото с дисков, Интернета. Я например, с удовольствием слежу за одним таким членом, выставляющим девочек с эротических сайтов и получающим 5-ки. :!: Я уже не говорю о "фотографах-любителях" с прекрасными пейзажами заимствоваными с довольно известных сайтов. :) :) :)
[quote:45ac0fb11d="Коркин"]Как вы отнесётесь к ограничению возможности писать какие бы то ни было комментарии и ставить оценки вплоть до выставления нескольких своих работ, скажем 5-ти?[/quote:45ac0fb11d]

А я уже давно об этом говорил. Полностью одобряю. Потому как тоже пришлось не один раз столкнуться с подобного рода проявлениями инициативы :)))
[quote:a0625fcb5a="Арсений Келеберда"]у нас есть немалое количество членов Клуба, выставляющих фото с дисков, Интернета. Я например, с удовольствием слежу за одним таким членом, выставляющим девочек с эротических сайтов и получающим 5-ки. :!: Я уже не говорю о "фотографах-любителях" с прекрасными пейзажами заимствоваными с довольно известных сайтов. :) :) :)[/quote:a0625fcb5a]
Арсений, страна должна знать своих героев!
[quote:1b7b5c9853="Арсений Келеберда"]Согласен с последним предложением Коркина. А то появилось слишком много критиков, путающих фотоаппарат с утюгом. ;)
Но как это сделать? Может ввести минимальный кандидатский стаж? 5-10 фотографий + их оценка членами Клуба = вступление в Клуб. (по времени это одна-две недели) [/quote:1b7b5c9853]
Это было бы неплохо, особенно вместе с принципом временной анонимности (2-3 дня) выставленных фотографий.
[quote:3b01443d80="fuligan"]
Положительно отношусь, можно их ещё сделать редактируемыми и само-оценко-постановочными :) :) :)

Например написали тебе - что фота фигня и поставили плохую оценку – а ты сам себе коммент переписал и оценку поправил :) :) :)
[/quote:3b01443d80]

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну а если серьезно, то мне кажется что нельзя такую фичу включать... это же не детский сад... если кто-то уж совсем по-хамски поступит, то будем Вам писать :)) ну а плохую оценку можно и нужно оставлять, иначе ничему не научимся... а конфликтные ситуации так или иначе сами по себе разрешатся!

единственное предложение, чтобы право выставлять оценки имели люди имеющие как минимум 10-15 фотографий... пусть комментируют даже с "0" фото, но вот оценки выставляют после того как покажут свои фоты. тогда не будут появляться люди с 20-30 разными никами и желанием отомстить :))
ИМХО надо разрешить человеку удалять только собственные комментарии под любыми работами - некоторые например погорячились, написали охинею. А когда пыл иссякнет, то может стать стыдно. Вот тогда данная "фича" и пригодится.

Правда некоторым тут уже ничего не поможет... :)

А чужие комментарии удалять не дело.

Испытательный срок по числу работ для выставления оценок сделать наверное нужно, а вот для комментов - наверное нет.
Не стоит закрываться от окружающего мира, какой бы он не был и кто бы в нем не обитал.
[quote:aa62461aa0="Коркин"]Я бы предложил, как вариант, возможность удаления собственного коммента где бы то ни было, а вот чужие удалять, конечно не след.
Другое дело, участившуюся тенденцию к заведению множества ников исключительно для выяснения отношений пора как-то пресекать. (Меня к примеру уже достала Ньюби-PlayGirl)

Как вы отнесётесь к ограничению возможности писать какие бы то ни было комментарии и ставить оценки вплоть до выставления нескольких своих работ, скажем 5-ти?[/quote:aa62461aa0]в принципе, поддерживаю... Только как пресечь выставление фотографий из клипарта и т.п. ?
слово-не воробей :)
[quote:68d930301c="Zap"][quote:68d930301c="Коркин"]Я бы предложил, как вариант, возможность удаления собственного коммента где бы то ни было, а вот чужие удалять, конечно не след.

Как вы отнесётесь к ограничению возможности писать какие бы то ни было комментарии и ставить оценки вплоть до выставления нескольких своих работ, скажем 5-ти?[/quote:68d930301c]в принципе, поддерживаю... Только как пресечь выставление фотографий из клипарта и т.п. ?[/quote:68d930301c]

В принципе, согласен с вышесказанным, хотя и без удаления собственных комментариев тоже не особо напряжно было :) Только разве что для того, чтобы покаяться иногда... Но надо учиться делать так, чтобы потом не было стыдно ни за показанное, ни за сказанное ;)
[quote:85e9fd0a47="Арсений Келеберда"]Я уже не говорю о "фотографах-любителях" с прекрасными пейзажами заимствоваными с довольно известных сайтов. :) :) :)[/quote:85e9fd0a47]
Арсений, сдайте, сдайте мне их! Ну пли-и-из!!!
[quote:8fcd3bfc84="Moderator"]Вопрос к членам Клуба. Как Вы отнесетесь к возможности модерировать комменты на собственные работы? И, соответственно, к тому, что Вы не сможете высказать ВСЕ что хотите кому-нибудь другому.

Еще есть вариант сделать эту фичу отключаемой - будет видно кто хочет услышать все, а кто не хочет устраивать скандалы на своих страницах.[/quote:8fcd3bfc84]
---------------------------------------
двумя руками "за" и давно об этом просил. избавляет модератора от кучи работы. А оценки можно оставлять. :)
[quote:89cf5061e9="Сергей Дмитров"]двумя руками "за" и давно об этом просил. избавляет модератора от кучи работы. А оценки можно оставлять. :)[/quote:89cf5061e9]
Категорически [b:89cf5061e9]не согласен[/b:89cf5061e9]. Как с точки зрения элементарного сетевого этикета, так и с позиций здравого смысла человек не должен иметь право изменять чужие комменты. Редактировать свои - возможно (если в этом есть необходимость), но чужие - никогда.
Свои - можно, чужие - не-а. Модератор должен на них смотреть и откровенное хамство удалять.

А счастье было =Moderated= возможно, и =Moderated= возможно, и =Moderated= возможно...
[quote="Moderator"]Вопрос к членам Клуба. Как Вы отнесетесь к возможности модерировать комменты на собственные работы? И, соответственно, к тому, что Вы не сможете высказать ВСЕ что хотите кому-нибудь другому.

Администраторам сайта!

Вопрос тот же... Как оградится от тех, кто регистрируется (Явно) повторно, и пытается вновь зарегистрированной пустышкой понижать рейтинги фотографий других членов клуба, ставя при этом тройки, единицы?
И каков тогда смысл рейтинга за отдельные работы и автора вцелом?

Я сравнил количество зарегистрированных членов клуба и количество имеющих хотя бы одну фотографию - первых более чем в 2 раза больше (на каждого по 1,5 пустышки). Частичным решением могло бы стать условие обязательного добавления 1-2 работ в неделю, ДО НАКОПЛЕНИЯ у члена клуба 15-20 работ. А в случае отсутствия работ - его удаление через неделю.
Еще один вариант. Не учет оценки, сильно отличающейся от средней оценки(сложившейся ПОСЛЕ 15-20 оценок), и учитывать оценку - если она поставлена членом клуба, у которого более 50-100 работ (т.е.если член клуба(у которого меньше 50 -100 работ) ставит 3 или 2, или 1 работе, которой уже поставлено 15-20 оценок, а средняя выше 4,5, то данная оценка не учитывается. Если же 3 или 2, или 1 ставит член клуба, у которого больше 50-100 работ, то оценка учитывается)

Подобное условия усложнят процесс опрокидывания чужых работ!!!
Кстати, просьба к модератору - с некоторых работ изчезли некоторые коментарии - верните на место пожалуйста!
[quote:641f659ed6="Moderator"]Вопрос к членам Клуба. Как Вы отнесетесь к возможности модерировать комменты на собственные работы? И, соответственно, к тому, что Вы не сможете высказать ВСЕ что хотите кому-нибудь другому.

Еще есть вариант сделать эту фичу отключаемой - будет видно кто хочет услышать все, а кто не хочет устраивать скандалы на своих страницах.[/quote:641f659ed6]

Против. Это Ваша работа.
[quote="Moderator"]Вопрос к членам Клуба. Как Вы отнесетесь к возможности модерировать комменты на собственные работы? И, соответственно, к тому, что Вы не сможете высказать ВСЕ что хотите кому-нибудь другому.

Пока еще не понял!!! Но недочеты видны!

1. Если сам автор пишет коммент на свою работу (отвечает), то при просмотре "Последние комментарии" его имя засвечивается!!! Это лучше исправить...!!! :))
2. Формирование рейтинга не понятно!!!
3. Может быть я многого не понимаю, но отсортировав работы по рейтингу... Интересных практически нет!!!
Полностью за возможность удаления комментариев, как собственных, так и неугодных чужих.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта