Тема закрыта

Пятничная тема: как снимать свадьбу

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Комет]:
Цитата:
от: Комет
Тоже так думаю. Многие кадры как-то очень умело, как бы "неумело" сделаны.

Так уже ж дали ссылку "на фотографа". Уже 100% ясно, что снимал профессионал.
Re[Денис Бондаревский]:
Цитата:
от: Денис Бондаревский
А мне вроде на Фуджик похоже! Что господа фуждисты скажут?

Не Фуджи. Похоже на Кенон, думаю 5D.
Re[HotPixel]:
чума!!! но все же фотки имхо не 5D))) что-то проще.
Re[HotPixel]:
У меня эти фото вызвали сожаление.
Обыкновенная "быдлячая" свадьба, которых каждый из нас , думаю повидал немало.
Не берусь судить как и кем снято. На мой взгляд такое лучше вообще не снимать.
Re[HotPixel]:
снимать надо и показывать надо.
а вот по поводу "быдлячая", ну не знаю. так люди живут (или думают, что живут и это жизнь ), так они и веселятся. у каждого свои представления о празднике, но я бы точно там быть не смог бы.
а вобще прикольные коменты оставляли англоязычные пользователи в первой ссылке
Re[Nickolay_K]:
в английском не силен
а что писали?
Самый цимес !
Снимал человек с душой и талантом, с живою душой. Он интересен даже в ошибках. Красавец !
Re[AM-OM]:
Но жизнь нашего народа - мрак. Пьянство и дебилизм очень распространены. Умиляться этим не могу. Для американцев это картинки из жизни русских пейзан, а для нас это отсталость, нецивилизованность и тупик :( А снимал конечно профи нарочито небрежно
Re[fotomig]:
Цитата:
от: fotomig
в английском не силен
а что писали?

Писали про бедность в России, удивлялись, как так можно жить! строили догадки по поводу причин брака и т.д. понятными становится те стереотипы, которыми они судят про нас... сам с этим к сожалению сталкивался в Штатах. очень часто слышал мнение, что в России все мужики пьют безпросветно и бьют своих жен (кстати, такому мнению способствуют русские.... женщины, которые через агентсва знакомятся с американцами, и когда те спрашивают почему она не хочет выходить замуж за соотечественника, она зачастую отвечает: они пьют, бьют и т.д.). не без этого конечно, но нельзя же всех мерят под одну гребенку????!!! имидж у русских такой
Re[HotPixel]:
тоже думаю, что так снять мог только профи... И к тому же это ж не свадебная фотография как таковая, а чистая репортажка :!:
Re[HotPixel]:
Очень хороший репортаж. Только почему эта тема - в свадебном фото?
Re[Михель]:
АТАС!!
Re[fotomig]:
Цитата:

от:fotomig
У меня эти фото вызвали сожаление.
Обыкновенная "быдлячая" свадьба, которых каждый из нас , думаю повидал немало.
Не берусь судить как и кем снято. На мой взгляд такое лучше вообще не снимать.

Подробнее

по вашей реплике видно, что вы - яркий пример того самого "быдла", о котором говорите ) имхо
Re[HotPixel]:
Спасибо за ссылку. Ржал до слез!!!
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Кто снимал - да кто ж знает?
Справедливости ради надо сказать, что фотограф - хоть и не проффесионал (видно по кадрированию в поле), но имеет "чутье" что и как снимать - чтоб показать весь колорит, обстановку и настроение.
Такой деревенский самоучка заткнет за пояс любого профи :)

Подробнее

Тоже заметил, что "стиль" есть и выдержан.
Re[Дон Сименон]:
Цитата:
от: Дон Сименон
по вашей реплике видно, что вы - яркий пример того самого "быдла", о котором говорите ) имхо

Полностью согласен!
Re[Михаил Романовский]:
Все извините, но ветку пора закрывать. Такими не рождаются - такими становятся. Виноваты те, кто поставил народ в такие условия.

ПС. С некрасовских времен все, что власть намеренно изменила в крылатой фразе "Он до смерти работает - до полусмерти пьёт" - это то, что упразднила первую часть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта