Тема закрыта
Пятничная тема: как снимать свадьбу
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Пятничная тема: как снимать свадьбу
http://englishrussia.com/?p=2039
Re[HotPixel]:
Класс!!!! А кто снимал?
Re[HotPixel]:
Нра/Рек
http://englishrussia.com/images/wedding_village/13.jpg
Хорошая картинка.
В ней - всё.
http://englishrussia.com/images/wedding_village/13.jpg
Хорошая картинка.
В ней - всё.
Re[gutentag]:
Кто снимал - да кто ж знает?
Справедливости ради надо сказать, что фотограф - хоть и не проффесионал (видно по кадрированию в поле), но имеет "чутье" что и как снимать - чтоб показать весь колорит, обстановку и настроение.
Такой деревенский самоучка заткнет за пояс любого профи :)
Справедливости ради надо сказать, что фотограф - хоть и не проффесионал (видно по кадрированию в поле), но имеет "чутье" что и как снимать - чтоб показать весь колорит, обстановку и настроение.
Такой деревенский самоучка заткнет за пояс любого профи :)
Re[HotPixel]:
грустно.. особенно после комментов..
Re[HotPixel]:
Респект безо всяких шуток. Атмосфера передана на 200%.
Re[bc----]:
Пересмотрел, подумал... "атомсфера"!
Интересно, а что, возможно было её "не передать"?
Отфотошопить с синей стены на Тадж Махал?
Бутылки водки на коньяк Napoleon заменить, а пропитые лица под кинозвезд отредактировать?
Отфотошопить с синей стены на Тадж Махал?
Бутылки водки на коньяк Napoleon заменить, а пропитые лица под кинозвезд отредактировать?
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Пересмотрел, подумал... "атомсфера"!
А как же. Деревянные позы на прогулке, виньетированные углы, гепатитные лица, сверху обильно пройтись портретурой - и готов очередной гламурный шыдевр. Другое дело - на этом фотосете очень ярко выражена разница между коммерческой фотографией, и артом. Эта фотосессия не для клиента, она для выставок. Только не свадебных, а этаких... рядом с ритуальными танцами племени Мумба-Юмба в разделе "обычаи народов мира".
Забыл, еще обязательно чорная рамочка. Без рамочки не гламурно.
Re[bc----]:
Думаете, какой-то спец спецом ехал поснимать свадьбу?
Откуда тогда небо (яблоня) в три/четверти кадра вместо чтоб показать пашу на поле (гнилые яблоки на дороге), порванные штиблеты у жениха и грязный подол свадебного платья после прогулки по пыльной дороге и полю?
Я вот поэтому и думаю, что снимал хоть и смышленый, но местный сельский паренек. Да и не цифра это, моему, а АРТист приехал бы с цифрой...
Хотя, все может быть.
Откуда тогда небо (яблоня) в три/четверти кадра вместо чтоб показать пашу на поле (гнилые яблоки на дороге), порванные штиблеты у жениха и грязный подол свадебного платья после прогулки по пыльной дороге и полю?
Я вот поэтому и думаю, что снимал хоть и смышленый, но местный сельский паренек. Да и не цифра это, моему, а АРТист приехал бы с цифрой...
Хотя, все может быть.
Re[HotPixel]:
Так... У меня начинается жестокий приступ мизантропии...
Re[HotPixel]:
Как буд то очутился в 70-х
Re[Бурулева Юлия]:
Мы здесь обсуждаем исключительно фотографии и мастерство фотографа. До жизни тех людей - вне фотографий - мне никакого (подчеркиваю - никакого, как до жизни на Альдебаране) дела нет.
А Вы о чем?
А Вы о чем?
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Мы здесь обсуждаем исключительно фотографии и мастерство фотографа. До жизни тех людей - вне фотографий - мне никакого (подчеркиваю - никакого, как до жизни на Альдебаране) дела нет.
Мы здесь обсуждаем марку фотега и на какой экспопаре он снимал.
До фотографии и мастерства фотографа мне никакого (подчеркиваю - никакого ) дела нет.
Re[]:
+1 Фотографу. Вот пример самородка. Чутьё на креатив необыкновенное, хотя и не профи, и сфотано скорее всего мылом, и на автомате.Но, Так натурально, без гламура, передать дух деревенской свадьбы!!! Вроде жених не Ален Делон и невеста не Софи Лорен, а глаз за фотографию цепляется. Обстановка не ахти, но как удачно выбран ракурс. Не буду предугадывать на счет того, что у него все фотографии такие, наверняка с этой свадьбы много "проходняка": пьяные лица смотрят в кадр и лыбятся. Мож эти фотографии и получились случайно, так, клацнул затвором на всякий случай, а получился креатиффф :)
ЗЫ:Тамада (толстая тётка с гармонью) жжет :)
ЗЫ:Тамада (толстая тётка с гармонью) жжет :)
Re[7sergey7]:
Какое мыло, вы о чем? Вы там где то вспышку заметили? Зеркалом так не каждый снимет, а вы говорите мыло... Про ГРИП и рисунок я вообще молчу...
Снимал явно профи, фотки просто кричат об этом.
Снимал явно профи, фотки просто кричат об этом.
Re[]:
Да, я вот счас посмотрел внимательнее. Вот на этом кадре, еслиб мылом да на автомате, посуда на переднем плане была бы подсвечена вспышкой ( не думаю чтобы на кухне был яркий свет ламп). А подсветки то и нету....

Мож каким нить ФЕДом, на чувствительную плёнку?

Мож каким нить ФЕДом, на чувствительную плёнку?
Re[7sergey7]:
от:7sergey7
Да, я вот счас посмотрел внимательнее. Вот на этом кадре, еслиб мылом да на автомате, посуда на переднем плане была бы подсвечена вспышкой ( не думаю чтобы на кухне был яркий свет ламп). А подсветки то и нету....Подробнее
Да видно же, не профессионал снимал, т.к. без вспышки !
( привет bc----)
Re[HotPixel]:
Извините, но мы не цветочки рассматриваем. В этих картинках именно жизнь тех людей. Фотограф не делал "свадебные" фотографии, он нам продемонстрировал чудовищный паноптикум, хотя возможно даже задачу такую перед собой и не ставил. Что касается фоток - впечатление, в общем, производят, но в первую очередь конечно содержанием и расстановкой акцентов.
Re[7sergey7]:
от: 7sergey7
еслиб мылом да на автомате, посуда на переднем плане была бы подсвечена вспышкой

Вся одинаково ровно?
Или первая кастрюля выжжена, а остальные в сумерках ?
R]:
[quot]Вся одинаково ровно?
Или первая кастрюля выжжена, а остальные в сумерках ?[/quot]
Хотите поглумиться? Глумитесь, мне пофигу, я начинающий...
Скорее всего все что находится на кухне, включая стены, были б подсвечены вспышкой..
Или первая кастрюля выжжена, а остальные в сумерках ?[/quot]
Хотите поглумиться? Глумитесь, мне пофигу, я начинающий...
Скорее всего все что находится на кухне, включая стены, были б подсвечены вспышкой..