Как считаются сутки?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Как считаются сутки?
1 вопрос. Сегодня 18 сентября. Моя последняя фотография стоит с указанием даты 17 сентября http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=91573. При попытке отправить следующее фото на выставку "Настоящая красота" вижу сообщение : "Вы можете загрузить 1 фото в сутки." Почему же так?
2 вопрос. Может, я невнимательна, заранее извините, но я не могу найти кнопку "добавить следующее фото", могу загрузить только одну. Как же тогда осуществить загрузку "без ограничения количества"? Спасибо большое.
И еще : успею я получить ответ до окончания выставки?:-)
Re[Елена Раменская]:
В сутках должно быть 24 часа. Так как ваша последняя работа загружена 17.09.2008 22:45, то следующую вы можете загрузить не ранее 18.09.2008 22:45. Так что ничего удивительного, что на момент написания этой темы 18.09.2008 19:34 добавить фото вам не удалось.
Re[comoderator]:
Спасибо большое. А насчет "загрузки 1 раз в сутки без ограничения количества" не подскажете? Или это правило уже не действует?
Re[Елена Раменская]:
Это правило для конкурсов. Для остальной Галереи 3 фото в 7 дней.
Re[Moderator]:
Так я и хочу отправить на конкурс "Цифровой фотопортрет" и выставку "Настоящая красота" несколько фотографий. Как мне это сделать, скажите пожалуйста!
Re[Елена Раменская]:
Постепенно, день за днем. Раз в 24 часа, тщательно подбирая снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.