За сколько можно будет продать EOS 33+ объектив 28-80 +батарейный блок?

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Belesprit]:
Цитата:
от: Belesprit
Так я и есть женщина:)))

рад за Вас... я это сразу понял... :D

нужда - нужде рознь...
цену Вам сказали более менее реальную - решите сами уже... :)

продаете - есть вон люди кто купит, да и я позарился... в свое время облизывался на сей аппарат...
:)
не продаете - это же прекрасно!
Будет шанс пощёлкать вдумчиво расходуя плёнку - не зажимая кнопку!

После Manukyan овских опусов про "куплю-не куплю"- тема мексиканских сериалов становиться на этом форуме - всё более актуальной :) :) :) :)
Re[Belesprit]:
А я бы батарейную ручку взял.... ((((:... только нахожусь далековато от столицы...
Свой EOS30 с 28-90 за 2тр взял в отличном состоянии.
Re[Борец за идею]:
Оставлять нет резона,иначе не накоплю никогда на то что хочу. Цену поняла,спасибо.
вот на счет этого не оч поняла "После Manukyan овских опусов про "куплю-не куплю"- тема мексиканских сериалов становиться на этом форуме - всё более актуальной"
Re[Belesprit]:
Цитата:
я хочу узнать сколько реально можно ставить. Продать хочу потаму что коплю на цифровой хороший, а пленкой давно не снимаю,хотя и люблю этот фотоаппарат,хороший он:)

Он может быть 10-ть раз хороший и исправный - пленочная техника в цене стемительно обесценилась. Пленочную технику покупают ради удовольствия - отснять не больше 10 роликов в год. Для всего остального (в том числе и для зарабатываания денег) существует цифра. Вам ведь предлагают за этот комплект 6500 - отдавайте и перекреститесь :)))
Re[Belesprit]:
Комплектом тыщ за 8 - вполне реально, хоть и не в тот же день. А если разбить комплект, тооо... ну еос 33 тыщ 5, бат. блок 1-1,5, ну а объектив х.з., коли в оч хорошем состоянии, думаю тыщ за 4-6... (хотя в объективах я не силён). Опять же не в тот же день. Короче если не горит, разбивайте комплект и ждите своего покупателя, полюбому дождётесь. Кстати, уверен за 6-7 тыщ оторвут с руками такой комплект, те же перекупщики. Так что, размышляйте)
Re[Юра Губарев]:
Цитата:

от:Юра Губарев
Комплектом тыщ за 8 - вполне реально, хоть и не в тот же день. А если разбить комплект, тооо... ну еос 33 тыщ 5, бат. блок 1-1,5, ну а объектив х.з., коли в оч хорошем состоянии, думаю тыщ за 4-6... (хотя в объективах я не силён). Опять же не в тот же день. Короче если не горит, разбивайте комплект и ждите своего покупателя, полюбому дождётесь. Кстати, уверен за 6-7 тыщ оторвут с руками такой комплект, те же перекупщики. Так что, размышляйте)

Подробнее

За, 6-7, как Вы думает по своей наивности, ни один перекупщик на него даже и не посмотрит. Не то сейчас время, чтобы "замораживать" 6-7 и иметь чистой прибыли 1- 1,5 :)) Перекупщики в самой технике и ценах разбираются гораздо лучше, чем Вы о них думаете :)))
Re[Юра Губарев]:
Цитата:
от: Юра Губарев
Комплектом тыщ за 8 - вполне реально, хоть и не в тот же день.

Да ну ладно... :)
Цитата:
А если разбить комплект, тооо... ну еос 33 тыщ 5, бат. блок 1-1,5,

Ну вот это единственно сравнительно ценное что там имеется.
Цитата:
ну а объектив х.з., коли в оч хорошем состоянии, думаю тыщ за 4-6... (хотя в объективах я не силён).

Ну если только особо слабоумный покупатель найдётся :D Этот зум - китовая затычка, он нафиг никому и задаром не сдался. Никакой ценности не имеет, может идти только в качестве бонуса. Я похожий приятелю просто подарил в своё время.
Цитата:

от:Юра Губарев
Опять же не в тот же день. Короче если не горит, разбивайте комплект и ждите своего покупателя, полюбому дождётесь. Кстати, уверен за 6-7 тыщ оторвут с руками такой комплект, те же перекупщики. Так что, размышляйте)

Подробнее

Вот и надо было продавать за 6 тыщ, которые уже предлагали, нормальная цена :) А если не устраивает, лучше себе оставить, может цифра разочарует? :)

P.S. Я не торговец, просто такая камера у меня была с батблоком, пользовался ей в течении 5 лет, теперь буду брать себе что-то более НАДЁЖНОЕ.
Re[Belesprit]:

нерешительность в простых вопросах - вынесенная на люди в последнее время крайне часто встречается в форумах... т.е. всё уже рассказали-показали, отшлифовали со всех сторон, а человек всё ещё сомневается.... остается только сделать за такого человека выбор.

Хотите я сделаю Выбор за Вас?

:D :D :D
...

Или Вы опытный житель этого форума, который прячется за личиной неопытной женщины подогревая интерес к этому аппарату, в надежде быстро и дорого продать?

Re[Борец за идею]:
Да уж вы такого плохого мнения обо мне, вообще я на этом сайте оочень давно, только вот в связи с тем,что давно не снимала, и сюда не заходила, не могу попасть через свой аккаунт. Так что я опытный житель и не опытная женщина в одном флаконе:) Решение я уже приняла, и приняла предложение которое меня более устроило. Но почемуж я не могу порассуждать и пообщаться в форуме на эту тему:)?
Re[Борец за идею]:
Re[Belesprit]:

Цитата:
Решение я уже приняла, и приняла предложение которое меня более устроило.

рад за Вас:!:
Re[Belesprit]:
Сорри, А что за стекло - 28-80? может - 28-90? или 28-70?.. поясните, плиз..
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
Сорри, А что за стекло - 28-80? может - 28-90? или 28-70?.. поясните, плиз..

28-80 - китовый плёночный зум. Шел в комплекте с 3000N и 300. На 300V и 300X "вешался" 28-90.
Re[григорьич]:
У меня эос 5 новый )) 3х летней давности. Я вот тоже думал его продать если смогу перейти на Контакс/ Йашику.
Re[Aslan Dadashev]:
ИМХО.. я , тоже думал продать, когда переходил на цифру.. однако, вовремя остановился, прикупил бустер и сейчас спокойно снимаю в два аппарата - марком и Кэноном - 3-кой... ( а теперь , добавил и Мамию 645)...
Re[foto-AR]:
Не, я не так крут чтобы Марком обзавестись. У меня мысли есть но не дальше Л стеклышек... а если тушку продавать за копейки - не буду. Друг все таки - столько с ним снимал..
Re[Aslan Dadashev]:
ИМХО не стал-бы продавать... а про МАРК - зря Вы.. даже простой марк 100 очков дает хорошему 40-му Канону..
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:
от: Aslan Dadashev
...Друг все таки - столько с ним снимал..

А сколько он видел!... после такого не отпускают :)
Re[Belesprit]:
Сколько не хватает до цифры?
Спешить, как я понимаю некуда, пэтому продавайте аппарат в последняя очередь, в цене он за это время не потеряет. Или выставьте на продажу по цене, которая кажется местным товарищам нереальной. Когда-нибудь кто-нибудь и купит.
Re[White_Spirit]:
Господа, я приобрел во временное пользование данный аппарат у его бывшей очаровательной владелицы. Ветку можно закрыть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.