За сколько можно будет продать EOS 33+ объектив 28-80 +батарейный блок?
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Все в отличном состояние, хочу продать но реально не знаю за сколько можно сей набор поставить в продаже. посоветуйте плиз адекватную цену. все родное canon.
Re[Belesprit]:
тыщ за 8...
Re[Belesprit]:
Думаю, взял бы побаловаться себе тыщ за 6.
Хоть завтра...:D Если живая она...
Пишите в "личку" или на мыло. :D
Дороже 10 тыщ продать можно, конечно, если найти человека, которому эта камера ну ОЧЕНЬ нужна...
В фотомагазине - порядка 8 тыщ... лежит никто не расхватывает...
Хоть завтра...:D Если живая она...
Пишите в "личку" или на мыло. :D
Дороже 10 тыщ продать можно, конечно, если найти человека, которому эта камера ну ОЧЕНЬ нужна...
В фотомагазине - порядка 8 тыщ... лежит никто не расхватывает...
Re[Борец за идею]:
Не за 6 фотик+объектив+батарейный блок+сумку уномат+ фильтры и всякая лабуда к фотику я продавать не оч хочу. а фотоаппарат живее всех живых сегодня досняла 2 кадра ,он в идеальном состояние,полностью рабочий.
Re[Belesprit]:
от:Belesprit
Не за 6 фотик+объектив+батарейный блок+сумку уномат+ фильтры и всякая лабуда к фотику я продавать не оч хочу. а фотоаппарат живее всех живых сегодня досняла 2 кадра ,он в идеальном состояние,полностью рабочий.Подробнее
Не в обиду... очень по-женски получилось...
:D
ну а чего же тогда?
Оставьте его себе. Вещь - хорошая.
;)
Re[Belesprit]:
Сегодня никому не нужно даже бесплатно , а похоже хотите за деньги и за немаленькие.Если продать ради денег весь комплект -5-6 тысяч красная цена.
Re[Belesprit]:
_продать дорого не получится наверное...
оставьте себе хороший апарат - пригодиться когда нибудь... в качестве груза "капустку прижать " (с)
p.s. зря отказались сразу
оставьте себе хороший апарат - пригодиться когда нибудь... в качестве груза "капустку прижать " (с)
p.s. зря отказались сразу
Re[Belesprit]:
А ЕОС 5 лучше?
Re[григорьич]:
EOS 5 - старая модель 92- 95 год
потом сняли кажеться для европы
ПОИСКОМ - можно найти про нее всё на форуме...
достойный аппарат... но не стоит наверное и тыщ трех
eos 30 - с 2000 года выпускалась и нужно смотреть, есть ли датирующая крышка...
если без date - тогда скорее 2001 - 2005 год... (ну там естественно и другие микро отличия есть)...
... обычно 30 ку использовали продвинутые любители, бомбилы свадебные... поскольку достаточно дорог был для простого любителя... состояние в котором можно найти соответствующее...
потом сняли кажеться для европы
ПОИСКОМ - можно найти про нее всё на форуме...
достойный аппарат... но не стоит наверное и тыщ трех
eos 30 - с 2000 года выпускалась и нужно смотреть, есть ли датирующая крышка...
если без date - тогда скорее 2001 - 2005 год... (ну там естественно и другие микро отличия есть)...
... обычно 30 ку использовали продвинутые любители, бомбилы свадебные... поскольку достаточно дорог был для простого любителя... состояние в котором можно найти соответствующее...
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Борец за идею]:
Большое спасибо за инфу.
Re[Belesprit]:
Дорого продать не удастся. Действительно, этому комплекиу красная цена - 8000 руб. И то, если человеку нужен именно такой комплект
На кехе
Камера с ручкой стоит 115-160 уе
Без ручки - около 100
Объектив (с металлическим байонетом) , тоже около 100
Получается комплект 200-260 уе
Доставка к порогу - менее 100.
Вот такой расклад.
Камера хорошая, может и правда, лучше оставить? Или подарок потом кому сделать?
На кехе
Камера с ручкой стоит 115-160 уе
Без ручки - около 100
Объектив (с металлическим байонетом) , тоже около 100
Получается комплект 200-260 уе
Доставка к порогу - менее 100.
Вот такой расклад.
Камера хорошая, может и правда, лучше оставить? Или подарок потом кому сделать?
Re[Ondatr]:
Ежели надумаете за 6500 отдавать.....
916 215 5555. Владимир.
916 215 5555. Владимир.
Re[Belesprit]:
от: Belesprit
Все в отличном состояние, хочу продать но реально не знаю за сколько можно сей набор поставить в продаже. посоветуйте плиз адекватную цену. все родное canon.
теперь продать не реально..........а чё её воще продавать то?!
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙ
теперь продать не реально..........а чё её воще продавать то?!
может ты торговец а не фотограф?!
Re[Борец за идею]:
Так я и есть женщина:)))
Re[Belesprit]:
Купил 33В в Украине за 3900 рос. руб
Re[Stanislav Alekseevit]:
я хочу узнать сколько реально можно ставить. Продать хочу потаму что коплю на цифровой хороший, а пленкой давно не снимаю,хотя и люблю этот фотоаппарат,хороший он:)
Re[Борец за идею]:
Я не бомбила и за деньги не работала,подарил брат, он мог себе это позволить,так что этот комплект использовался мной только для моего увлечения. отснято не так уж и много пленок. тем более что 2 года уже не снимаю им. лежит в сумке. Вот решила купить такой цифровой, так что продаю все что можно продать.
Re[Ondatr]:
Я бы оставила,он мне не мешает,но истина гласит- чтобы купить что то ненужное ,надо продать что то не нужное. Хочется eos 40 D очень. так что распродаю все. А фотик действительно знатный, да и состояние приятное весьма,лежал бы себе, еслиб не нужда.