Было бы хорошо, если при добавлении сообщения можно было выбирать, поднимать ли тему или нет. Не предполагается ли такую возможность реализовать?
Тема закрыта
Добавление сообщений без подъема тем
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Добавление сообщений без подъема тем
каждую неделю все 1е страницы форума забиты темами "50/1,4 vs 50/1,8", "Можно ли нацепить советский объектив на Canon" ну и про то, когда же родится пятачек.. Как-то даже не хочется такие темы вверх страницы поднимать, а в поиск автора послать надо
Было бы хорошо, если при добавлении сообщения можно было выбирать, поднимать ли тему или нет. Не предполагается ли такую возможность реализовать?
Re[Bobcat]:
Может просто стоит выделить Кенон в отдельный раздел?
Re[Moderator]:
Ну, это Вы совсем про другое 
я предлагал что-то вроде саморегулирующегося механизма для оценки интересности темы участниками конференции.. Т.е. если есть ощущение что тема-ерунда(или много раз обсуждалась), то её можно было бы не поднимать вверх..
А если уж создавать отдельный форум, то про выбор техники. Туда автоматом попадет куча тем типа "Что купить ХХХ или YYY".
И, как мне кажется, если выбираешь что-то, искать ответы будет проще..
я предлагал что-то вроде саморегулирующегося механизма для оценки интересности темы участниками конференции.. Т.е. если есть ощущение что тема-ерунда(или много раз обсуждалась), то её можно было бы не поднимать вверх..
А если уж создавать отдельный форум, то про выбор техники. Туда автоматом попадет куча тем типа "Что купить ХХХ или YYY".
И, как мне кажется, если выбираешь что-то, искать ответы будет проще..
Re[Bobcat]:
Так большинство тем именно для того и создается, чтобы сравнить узнать что-то и купить. Почти все темы - обсуждают проблему выбора.
А вот как оценивать интересность темы? Именно количеством и частотой ответов это обычно и определяется.
А вот как оценивать интересность темы? Именно количеством и частотой ответов это обычно и определяется.
Re[Bobcat]:
Такую штуку стоит ввести в барахолке.
А еще было неплохо сделать возможность прикрепления тем, а то 10-ток тем про пяточки уже перебор.
А еще было неплохо сделать возможность прикрепления тем, а то 10-ток тем про пяточки уже перебор.