от: lyona
И вообще, вопрос был как лучше сфотографировать, а не как круче высказать своё отношение к этому...
вот про тоже самое, Лёна.
Или ты делай деньги или делай искусство. Или совмещай, если можешь.
И вообще, вопрос был как лучше сфотографировать, а не как круче высказать своё отношение к этому...
от: Igor_vl
Не думаю, что нашлось бы много желающих снимать это позорище, тем более что оплата не такая уж и высокая.
от: Igor_vl
Не думаю, что нашлось бы много желающих снимать это позорище, тем более что оплата не такая уж и высокая.
от: AndrewStarikov
А съемка бухающей толпы - не позорище?
от: Serge_Gerasimov
А не надо ходить по свадьбам, где много пьют, а уж тем более это снимать и позорища не будет :)
от: Erlic
А ещё лучше вообще не ходить и не снимать, аторчать на форуме и... ?8)
от: Serge_Gerasimov
Не снимает тот, у кого свадебных фотографий нет ;)
имхо :)
от: dk-
это уж как себя поставишь, и как клиента выберешь (кто сказал что только фотографа выбирают? нормальный фотограф и пару выбирает. не с каждой работать будет)
мне ниразу никто ничего не указывал.
так что мило улыбаюсь и быстренько ретируюсь куда-то.
от: makin
...приходится ... родителям молодых ... объяснить ... на кого я работаю.
от: Erlic
Вы делаете им предложение, от которого они не могут отказаться?8)
от:Stranno
Фотограф - это вроде человек, который красоту хорошо видит?
Скажите, а что блевотного вот по этим ссылкам, на которых сняты свадьбы геев?
...(...)...
По-моему, стереотипы и предрассудки очень заметно снижают личную светосилу фотографа, и совершенно недопустимы в работе профессионала.Подробнее
от: Stranno
По-моему, стереотипы и предрассудки очень заметно снижают личную светосилу фотографа, и совершенно недопустимы в работе профессионала.
от: Михель
По-моему, стереотипы и предрассудки серьезно снижают личную ценность человека в принципе.
от: Belov Vladimir
а гомосеки -- это явное извращение и нарушение психики.