свадьба ... геев. Есть вопросы ( внутри)
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re
УДАЛЕНО
Re[gutentag]:
Вообще, если по сути вопроса, мне думается, что снимать их надо просто как друзей.
Ну мужчин-друзей вы снимали хоть раз? Вот и снимайте так же.
Как правильно выразились уже, ну любят люди друг друга, ну и хрен с ними, ваша задача - документалистика, благо студийную сессию ню не заказали :)
Ну мужчин-друзей вы снимали хоть раз? Вот и снимайте так же.
Как правильно выразились уже, ну любят люди друг друга, ну и хрен с ними, ваша задача - документалистика, благо студийную сессию ню не заказали :)
Re[gutentag]:
от: gutentag
Про отвращение я ничего не говорил ( про симпатии тоже).
Я тоже не говорил. Просто повторил Ваши слова.
О сюжетах спросил, сам тоже ищу в сети.
Запрос "эмин кулиев геи свадьба" в поисковиках не даёт ссылки на его работу.
http://em34.com/
На хоботе где-то была более конкретная ссылка.
Re[AndrewStarikov]:
Тенденция однако...
Лет через 10 наверно будут на форумах обсуждения, что если неплохо заплатят, то и мать родную можно будет продать...
Всё идет к тому.
Лет через 10 наверно будут на форумах обсуждения, что если неплохо заплатят, то и мать родную можно будет продать...
Всё идет к тому.
Re[TXT]:
т.е. снять свадьбу геев - это типа как родную мать продать.
а тут кто-то на слово "гомик" обиделся.
кого из вас слушать?
кого из вас слушать?
Re[gutentag]:
Работайте спокойно, так как работаете всегда.
Одно но - будьте готовы к тому, что придется снимать страстные и нежные поцелуи и ласки мужчины и ...мужчины. Это поначалу несколько шокирует.
Называют они себя часто - муж и жена. Помнится от одного такого человека услышал фразу: "Ой, вчера в клубе снял себе хохлушку, совсем без грудей и с ...уем по колено"
Преодолевается все это легко - больше внимания композиции и экспозиции.
P.S. Немного удивило, что эти нестандартные люди и в Сибири водятся.
Одно но - будьте готовы к тому, что придется снимать страстные и нежные поцелуи и ласки мужчины и ...мужчины. Это поначалу несколько шокирует.
Называют они себя часто - муж и жена. Помнится от одного такого человека услышал фразу: "Ой, вчера в клубе снял себе хохлушку, совсем без грудей и с ...уем по колено"
Преодолевается все это легко - больше внимания композиции и экспозиции.
P.S. Немного удивило, что эти нестандартные люди и в Сибири водятся.
Re[gutentag]:
т.е. снять свадьбу геев - это типа как родную мать продать.
кого из вас слушать?
Обидно, что клиенты нанимают профи с таким отношением к ним самим. Это как если бы встретиться с обычной парой, принять заказ, а потом говорить, что, мол, заказчики - быдло/уроды, конечно, но деньги заплатят.
Re[AndrewStarikov]:
от:AndrewStarikov
Обидно, что клиенты нанимают профи с таким отношением к ним самим. Это как если бы встретиться с обычной парой, принять заказ, а потом говорить, что, мол, заказчики - быдло/уроды, конечно, но деньги заплатят.Подробнее
Я вот перечитал ветку и не увидел пренебрежительного отношения в своих постингах. Может вы зря это мне инкриминируете?
Re[gutentag]:
Это, конечно, нюансы, но слово "гомики" у меня не вяжется с нормальным отношением к человеку в общем и к клиенту в частности.
Re[AndrewStarikov]:
Это же "уменьшительно-ласкательное".
Вообще их называют по другому, но я толерантен.
Вообще их называют по другому, но я толерантен.
Re[gutentag]:
По работе в шоубизнесе скажу, что гомики, если не затрагивать их секс ориентацию, как люди весёлые и креативные. Возможно, снимать будет гораздо интереснее, чем свадьбу какого-нибудь быковатого гетеросексуала. Другое дело, что съёмка свадьбы - это показ чувств и переживаний, пропущенных через призму автора - фотографа. Вот здесь и сложность - как это через себя всё пропустить?

Re[Любитель фото_]:
Может их на LS раскрутить?
Время ещё есть.
заодно и проникнусь духом.
Время ещё есть.
Re[gutentag]:
Время ещё есть.
Зер гут.
Re[gutentag]:
Время ещё есть.
Главное не проникнуться идеей :)
Re[Belov Vladimir]:
от: Belov Vladimir
Главное не проникнуться идеей :)
Говорят это не заразно.
Re[gutentag]:
от:gutentag
25 сентября зовут снимать свадьбу геев.
Ессно регистрации не будет, "катание" на закрытой территории , вечер в ночном клубе.
Зарядил $900.
Плюсы в том, что вечером сливаю фото с флэшки на комп "молодожёнов", а потом при них форматирую флэшки.
Я не сторонник такого слива, но выбил из них возможность посидеть часик и удалить тех.брак при просмотре на камере.Подробнее
Лучше бы часа три. Но уже лучше чем ничего.
от:gutentag
Но дело не в этом.
Есть ли какие тонкости такой съёмки?
Как надо одеваться и вести себя.
Если будут клеиться пассивы - как им тактично отказать? Если активы - как удержаться, чтобы не отрихтовать их репу своим фотиком?
Модет кто-то снимал подобное?Подробнее
Гы-гы. А че на обычных свадьбах бабы вам проходу не дают что ли?
Re[gutentag]:
"эмин кулиев геи свадьба"
+1 пацталом
+1 пацталом

Re[AndrewStarikov]:
от: AndrewStarikov
http://em34.com/
Представляю возгласы наших мам-бабушек: "Снято криво, лиц не видно, нерезко.." и все в таком духе.
Re[gutentag]:
.
Но дело не в этом.
Есть ли какие тонкости такой съёмки?
Тонкость тут одна - Вы пытаетесь вступить в неуставные отношения с Господом Богом, я бы, имея весьма печальный опыт, Вам не советовал это делать.
Ибо сказано: Кто знал (что нельзя) и делал - бит будет много. Это лучше не проверять тк может случится так, что мало не покажется :(
Re[Serge_Gerasimov]:
от: Serge_Gerasimov
бит будет много.
Предлагаете взять на съёмку коробку с китовым зумом, чтобы не жалко было отбиваться ею?
Я задёшево себя не продам, пару "человек" с собой на тот свет захвачу...