Где посмотреть живые отпечатанные снимки с недорогих СФ камер?

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Где посмотреть живые отпечатанные снимки с недорогих СФ камер?
Добрый день всем.

Собственно где-то в Москве или МО можно посмотреть снимки сделанные СФ камерами не высокого класса? Может где-то есть регулярные выставки работ?
Re[I.V.R.]:
Вы хотите посмотреть фото со всех камер, кроме Хасселя? :)
Re[I.V.R.]:
надеюсь Петр меня извинит.
свяжитесь с ЧКФР "Петр",очень приятный и общительный человек.,лично видел его отпечатки(только вот точно не помню Киевом ли снятые) очень понравились,а там может и я присоединюсь(только Вы наврядли захотите смотреть мои,они не очень бюджетной камерой сняты ;) ).
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
Вы хотите посмотреть фото со всех камер, кроме Хасселя? :)

а что, ролляй и иже с ним бюджетными стали? :)
Re[funny1]:
Цитата:
от: funny1
а что, ролляй и иже с ним бюджетными стали? :)

ТИпа - шутка юмора!
Если прямо - не совсем понял запроса.. - Человек хочет понять, стоит-ли покупать дешевую СФ камеру..? Или копить деньги на нормальную.. Так, и Любителем красиво снимать можно! Главное - уметь!

Re[foto-AR]:
Цитата:

от:foto-AR
ТИпа - шутка юмора!
Если прямо - не совсем понял запроса.. - Человек хочет понять, стоит-ли покупать дешевую СФ камеру..? Или копить деньги на нормальную.. Так, и Любителем красиво снимать можно! Главное - уметь!

Подробнее

согласен) а если уж так интересно, то можно найти в сети хайрезы с СФ и самому напечатать, если конечно не идет речь о ручной печати))
Re[foto-AR]:
На самом деле всегда снимал на 135-й формат, но черт попутал - купил цифру.. ну не нравится мне она.. не живая... вот и думаю может стоит на средний формат попробовать... я б и Любителем-166 поснимал :) Всем спасибо за информацию. Буду, наверное, ждать следующей встречи среднеформатников.
Re[I.V.R.]:
Цитата:
от: I.V.R.
Добрый день всем.

Собственно где-то в Москве или МО можно посмотреть снимки сделанные СФ камерами не высокого класса? Может где-то есть регулярные выставки работ?

Приходите на очередную встречу. Обычно народ приносит.
Re[I.V.R.]:
кстати могу дать Любитель 166
Re[foto-AR]:
Цитата:
Если прямо - не совсем понял запроса.. - Человек хочет понять, стоит-ли покупать дешевую СФ камеру..?

мне кажется человек хочет посмотреть не на "любитель-166" а на качественый недорогой СФ типа Яшики, Ролляйкордов и прочик Киевов с Пентаконами...
Re[ashy]:
Цитата:
от: ashy
мне кажется человек хочет посмотреть не на "любитель-166" а на качественый недорогой СФ типа Яшики, Ролляйкордов и прочик Киевов с Пентаконами...

прочитайте последнее сообщение автора ветки
Re[I.V.R.]:
Цитата:
от: I.V.R.
я б и Любителем-166 поснимал :) .

нэ надо!..
Re[Альфрид]:
да нормально он снимает
Re[dimonpit]:
Камера - вполне! вопрос в том, что и Зенитом, и Сменой делались "шедевры"... вспомните ( кто , хоть помнит, что такое - "зенит" ( не футбол! а фото-аппарат такой..)
Re[foto-AR]:
Цитата:
Камера - вполне! вопрос в том, что и Зенитом, и Сменой делались "шедевры"... вспомните ( кто , хоть помнит, что такое - "зенит" ( не футбол! а фото-аппарат такой..)

"Шедевры" делались чем угодно и как угодно, достаточно вспомнить нерезкие фоты Джулии Маргарет Камерон или хрестоматийные кадры высадки союзников в Нормандии... Вопрос как раз в другом...
Re[foto-AR]:
Цитата:

от:foto-AR

Подробнее

когда-то у меня и с Вилии Авто снимки получались. не шедевры конечно, но получались.
я как раз о другом.
а промежду прочем завод имени Зверева до сих пор выпускает Зениты и даже пытается что-то изобразить близкое к мировым стандартам.
например не шторный затвор.
Re[Альфрид]:
Получал у нас что-то человек как раз на завод им. Зверева... 2 года назад... говорил, что уже давно ничего не работает :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта