Достаточна ли хороша продукция "Prograf"?

Всего 782 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
взял-таки орионы 400, все устраивает кроме одного, моноблок плохо держит софты и тарелку. барашки те что отдельно дали фиксируют все-равно не достаточно ненадежно. клюет носом зараза. посоветуйте как быть. ассистентов не предлагать

Подробнее

Ну это знакомо,я уже писал выше. :D Меняй барашки на ручки.
Re[григорьич]:
оговорился, поменял на ручки. все-равно не айс чтобы прям :) тарелка 68 см тяжелая зараза. карбоновую бы копейки за 3 :)
Re[joeh]:
А винты дали короткие?
Re[joeh]:
Ещё попробуй взять и убрать шайбу со стороны ручки
Re[григорьич]:
Странно. Народ вон на рейлабы безбайонетные софты вешает как-то, а здесь светильник то здоровый. Неужто перевешивает?
P.S. Надеюсь свои 400-ки через неделю увидеть. Посмотрим что там.... :D
Re[20D]:
Цитата:
от: 20D
Странно. Народ вон на рейлабы безбайонетные софты вешает как-то, а здесь светильник то здоровый. Неужто перевешивает?
P.S. Надеюсь свои 400-ки через неделю увидеть. Посмотрим что там.... :D

Там чисто конструкционный просчёт.Похоже Аврору400 не предполагали использовать с тяжёлыми насадками.Ставить туда надо мощную ручку,и шайбы или снять,или немного подрехтовать,они имеют ярко выраженную форму тарелки отсюда и плохой прижим +калённая сталь в проушинах подразумевает большее усилие.После замены барашка на ручки и некоторых шаманских танцев, у меня софт 90 х120(тяжёлый сцука) держится не шелохнётся. :D
Re[григорьич]:
Странно почему насечки на проушинах и самом креплении не сделали.
Re[20D]:
Будем надеятся ,что после этих тем,авроровцы что то придумают :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ещё попробуй взять и убрать шайбу со стороны ручки

так еще хуже. а вот с еще одной шайбочкой встало как надо наконец-то
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
так еще хуже. а вот с еще одной шайбочкой встало как надо наконец-то

Re[григорьич]:
Григорьич, дорогой, можно самостоятельно заменить разъёмы с 3.5 на 6.3 :!: :D
только дрель надо будет... ну и голову! :D
Re[roy_trumen]:
Цитата:
от: roy_trumen
Григорьич, дорогой, можно самостоятельно заменить разъёмы с 3.5 на 6.3 :!: :D
только дрель надо будет... ну и голову! :D

Можно наверно,а ещё можно самому собрать прибор,а ещё можно самому сделать ремонт в квартире,собрать автомобиль,но к сожалению я занимаюсь другим и не хочу отбирать хлеб у производителей.
Re[григорьич]:
Григорьич, ты чо такой серьёзный а? :D
Re[roy_trumen]:
Поменяй и гарантия тю-тю.
Re[roy_trumen]:
Цитата:
от: roy_trumen
Григорьич, ты чо такой серьёзный а? :D

День рождение прошло :D
Aurora Orion 400
Следующая проблема: зажимаю две кнопки для переключения в режим отображения мощности, появляются нули, затем 250, затем опять переходит в режим отбражения по ф стопам. Все самостоятельно, без моего вмешательства. Брак?
Re[Savio]:
Сегодня приехали приборы. Аналогичный вопрос. Как переключить индикацию со стопов в джоули? Делаю по мануалу и получается так же как у Savio

P.S. GRIFO загляните плиз в личку.
Re[20D]:
Цитата:

от:20D
Сегодня приехали приборы. Аналогичный вопрос. Как переключить индикацию со стопов в джоули? Делаю по мануалу и получается так же как у Savio

P.S. GRIFO загляните плиз в личку.

Подробнее

Мне девочки показывали по мойму там надо или держать или нажать несколько раз.Завтра попробую отпишусь.
Re[григорьич]:
Я делал так.
При включенном приборе нажимал на больше-меньше до того момента (более 2-ч секунд) как начинали мигать цифры. Цифры мигали и превращались в три нуля, потом мигали и превращались в джоули, потом все возвращалось опять в стопы.
Re[Savio]:
Для переключения режима нужно одновременно нажать и удерживать две кнопки «больше-меньше»
Сначала появляется индикация количества срабатываний, первое значение (три цифры) – тысячи, второе значение (три цифры) – сотни. Например, первое значение 000 второе 275 – это означает, моноблок сделал 275 пыхов. Продолжаем удерживать две кнопки «больше-меньше» и через некоторое время (около 10 секунд) происходит переключение режима

Перед отправкой потребителю все моноблоки Аврора Орион обязательно тестируются, поэтому счетчик имеет значение около 250 пыхов ( кол.пыхов сделанных на фабрике)

Значения индикации можно посмотреть в таблице

з.ы. подобная индикация справедлива только для моноблоков Аврора Орион и Аврора Дигис с маркировкой Prograf на панели управления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта