Первое слайд-шоу

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Razor73]:
вот и мой ролик, на зацен

http://upload.com.ua/link/900437381
Первое слайд-шоу.
Доброе время суток!
Не стал плодить новую тему с подобным названием, решил выложить свою работу тут на ваш суд.
Первая коммерческая съемка, первая свадьба, первое слайд-шоу.
Конструктивная критика приветствуется.
Первое слайд-шоу.
Доброе время суток!
Не стал плодить новую тему с подобным названием, решил выложить свою работу тут на ваш суд.
http://ifolder.ru/8098512
Re[Konkord]:
Цитата:

от:Konkord
Доброе время суток!

Подробнее

Сотрю и по ходу пишу:

- музыка
очень смелая, в том плане что только своему другану можна не побоятся такую подобрать.
На любителя, многие люди в возрасте вооще
дедопрут прикола.
- разрешение
меньше 800*600 не ставьте и качество подымите
там ползунок есть в проге, у Вас наверное 20 попугаев, поднимите до 50ти. Размер файла увеличеться всего на процентов 20-30 ;)
- кадр с ХДР
очень бросается компъютерная обработка,
ясен пень что руки тряслись и люди двигались НО :x
- Clone Stamp в Шопе никто не отменял. Прочтите
К.Айсман по Шопу, книга маленькая, но Легендарная
- динамика, наверное стоило поставить пункт первым,
не делайте все кадры движущимеся - чисто мое мнение
- де ЧБ
- ну и Ваша в конце фотка с огромной Лькой 70-200.
С таким объективом НУНА покруче снимать.
Я снимаю 80% на 18-200ВР :!: ;)

ЖДУ колеги Ваших коментов и помоему слайдшоу,
ссылка Выше

Заранее Благодарен, УСЕМ ПАСИБА ;)
Re[Konkord]:
Цитата:

от:Konkord
Доброе время суток!

Подробнее

очень длинннннннннннное шоу!!! Я думаю, лучше в меню сделать отдельно шоу прогулки и ресторан и еще что-нибудь, если хочется. В одном слишком долго получается.
Музыка на прогулке вообще не в тему, я не понял. И в целом не очень понравилось, в основном из-за подбора музыки. Получилось фото отдельно, музыка отдельно.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
Сотрю и по ходу пишу:

аналогично :)
смотрю ваше и пишу:
иногда фото не попадает в такт музыки в 1-й мелодии и иногда во 2-й.
2-я мелодия скучнавата. Досмотрел до фотографий в доме и тоже поднадоело уже, хочется побыстрей вперед.
И еще, если снимаете крупный план улыбки, то зубы лучше сделать чуть белее, некрасиво смотрится желтизна, имхо. Это по поводу фотошопа.
На 3-й мелодии вообще засыпал, может просто поздно смотрел, час ночи уже был., а дальше еще четвертааааяяяяяя.... аааааа... пятая пошла....и это только загс...
Нет сил сегодня досматривать.
Завтра может быть досмотрю, хотя вряд ли, оччччень длинное шоу, не стоит ВСЮ свадьбу вписывать в одно слайдшоу. ИМХО. Максимум 1-2 песни, и желательно повеселей, это все таки свадьба, а не трагедия, хотя для кого как
Добавлю.. я нашел в себе силы и продолжил просмотр :) Песня Криса ДеБурга Лэди Ин Рэд хороша конечно, но для свадьбы как то не очень, и когда поет "лэди ин рэд", на фото дама в синем платье... ну и т.д
И в конце... не стоит писать "КОНЕЦ", особенно на русском, хотя бы "конец фильма" или The End красивым шрифтом :)
У молодых то все только начинается, а вы им КОНЕЦ :)
Re[SV11]:
Цитата:

от:SV11
аналогично :)
смотрю ваше и пишу:
иногда фото не попадает в такт музыки в 1-й мелодии и иногда во 2-й.
...............
2-я мелодия скучнавата. Досмотрел до фотографий в доме и тоже поднадоело уже, хочется побыстрей вперед.
.............
И еще, если снимаете крупный план улыбки, то зубы лучше сделать чуть белее, некрасиво смотрится желтизна, имхо.
..............
У молодых то все только начинается, а вы им КОНЕЦ :)

Подробнее

Слайд Шоу включает все фотки которые я отдал заказчику, без так сказать отобранных 50ти или там
сколько-то

По поводу Шопа все фотографии обрабатывались не побоюсь на основе моего опыта и прочитанных книг в.т.ч. К.Айсман:
DodgeTool - под глазами, ЗУБЫ, белки
SpongeTool - выборочное десетурирование частей
лица и тела в общем
CloneStamp - прыщи и подобное
UnsharpMASK обычный, и избранный через маску на глаза, иногда Уровень ставил на 3-5 единиц
чтобы подсветить глаза, когда лажанул с фокусом немного
Может где то зубы проглядел, но обрабатывал
все фотки на AppleCinema так что в принципе в силах уверен по цветопередаче

НУ и самое главное ПЛАСТИЛИН с детсва не люблю,
поэтому не стремился, сохранял реальность

МОЯ любимая фота в конце на ЗАКАТЕ дня в 5часов
когда жених с девушкой - крупный головной портрет,
так жених ,,,,,,блин глаза закрыл, а так фото
считаю ШЕДЕВРОМ для МЕНЯ, для моего сейчас уровня развития в фотографии, на ЗАЦЕН тоже
скажите и та ЧТО невеста в начале сессии дома у окна когда она ЧБ, но там відержка подвела
в таких случаешь нужно что то посветосильнее,
полтос бы сошел (в общем в одной из любимых фотку жених закрыл глаза, в другой легкий смаз [может в этом и гламур незнаю :( ;) ))

По поводу ''КОНЦА'' ;) незнал что написать а бабушки
в деревне могут и незать что такое ТХЕ ЕПД :P
Специально крапаль наивности добавил в Шоу чтобы
понравилось ВСЕМ к примеру на 80% чем только
кому то на 100%, а бубули сказали - А ШО ЦЕ БУЛО :?:

ЖДУ ЕЩЕ КРИТИКИ

забыли сказать про панорамы(незабывайте что некоторые буквально на бегу снимались ) и про кадр
когда молодые возле дерева справа внизу если можна

ДА еще ребята кто еще лабает в ProSHOW что скажите по поводу РЕНДЕРИНГА :!: :?: может ему повыше ставить разрешение к примере 2000*1500 чтобы когда фотка увеличена до раза в ТРИ 300% и идет зум на 100% чтобы на макс зуме мыла небыло, кто делает в ПРОШОУ знает

НУ и самый главный недостаток проги, в ней нет
прокрутки - термометра :( а так ЖЫР
Re[FreeSTYLE]:
По поводу своего слайд шоу:
-Слишком длинно.
Ролик делал длительным сознательно. Оптимальную длину определю с опытом. А тут руководствовался - лучше выключить, оттого, что насмотрелся, чем останется чувство недосказанности после просмотра. К тому же, молодым будет проще отдать диск для просмотра на обычном ДВД родным, чем показывать все фото или делать массу копий фото.
-Разрешение.
Тут выложена копия со значительно уменьшенным масштабом, т.к. оригинал весит 70 мб и не всем будет удобно это качать, к тому же бессмысленно.
-Музыка.
Да, в некоторых моментах присутствует откровенный стеб (делалось для молодых людей, к тому же знакомые). Третий трэк (выкуп) - выбирал в меру динамичную композицию, а ключевое слово в треке - Maria (невесту зовут Мария).
-Динамика.
Мое ЛИЧНОЕ мнение, что смотреть кадры в динамике приятней и легче, если динамика в меру и в тему, нежели статичные на экране без возможности перемотки и задания длительности каждого кадра индивидуально.
По поводу 70-200 - им было сделано мало кадров, длинных расстояний не было, основной объем 17-40L и немного 50.
Re[Konkord]:
Цитата:
от: Konkord
По поводу 70-200 - им было сделано мало кадров, длинных расстояний не было, основной объем 17-40L и немного 50.

А головные портреты КАКже :?:
можна с 3-4метров бабахать ;)
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
вот и мой ролик, на зацен

http://upload.com.ua/link/900437381

Основа слайд-шоу - фотографии. Большинство фото сделано без идеи (может быть просто я ее не увидел), т.е. в лоб, поэтому смотреть не интересно. На фото не хватает насыщенности цветов и четкости. Также наблюдается проблема с задним планом (не в тему) и композиция кадра (много объектов по центру кадра, посмотри правило третей).
А по слайд-шоу - хочется перемотать, но к сожалению, как правильно замечено - это в проге не предусмотрено.
Музыка - оценил, что музыка подобрана на массовую аудиторию, но первый трек совсем не понравился, а остальные даже из ассортимента инструментальной и лирической музыки я бы тоже подобрал другие.
Ну и мне кажется все же стоит добавить динамики, легче смотреть будет.
И мне кажется невесте не очень будет приятно смотреть свадебные кадры, где жених обнимается с другими девушками (пусть даже они хорошие знакомые или может родственники).
Re[Razor73]:
Цитата:

от:Razor73
Наконец-то доделал. Завтра-послезавтра отдавать. Прошу оценить.
Ролик длинный, 10 мин. Пытался уместить всю свадьбу... может и зря, но по другому уже мозги на работали... Как мне кажется вышло не скучно
Sasha&Lena_800x600
Size: 32878 KB

Подробнее

Оч понравилось, особенно последний трек. Прошу ответь
кто исполняет? И название?
Re[Алексей Семененко]:
Natasha St-Pier - Quand On Cherche l'Amour
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта