Первое слайд-шоу

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
Первое слайд-шоу
Наконец-то доделал. Завтра-послезавтра отдавать. Прошу оценить.
Ролик длинный, 10 мин. Пытался уместить всю свадьбу... может и зря, но по другому уже мозги на работали... Как мне кажется вышло не скучно
Sasha&Lena_800x600
Size: 32878 KB
Re[Razor73]:
Слов нет!!! Браво, БРАВО!!! Просто отлично, смотрел не отрываясь! Если и возникали в некоторых незначительных моментах вопросики насчет музыки, то они просто утухали, потому что всё вместе смотрится НА УРА!
Отличное динамичное слайд-шоу, сначала было недоумение по поводу того, зачем так много движения, но нет - это оправдано, на все 100! Я восхищен :)!
Подбор фоток отличный, всё в целом очень и очень, местами были шероховатости, но о них я уже не помню просто.. Единственно - достаточно длинно, достаточно мне кажется 7-10 минут..

Для первой съемки свадьбы - просто чудесно!
Re[Razor73]:
Приятно сделано! Понравилось.
Re[Andy61]:
скачал ,посмотрел и непожалел.
очень всё здорово зделано
Re[Razor73]:
Цитата:

от:Razor73
Наконец-то доделал. Завтра-послезавтра отдавать. Прошу оценить.
Ролик длинный, 10 мин. Пытался уместить всю свадьбу... может и зря, но по другому уже мозги на работали... Как мне кажется вышло не скучно
Sasha&Lena_800x600
Size: 32878 KB

Подробнее

очень хотела бы посмотреть, но с рапиды не качается, постоянно какую-то ошибку выдает. А жаль, особенно после таких отзывов.
Re[Razor73]:
музыка везде не в тему!!! говорю вам как звукорежиссер.

....хотя, нет первая мелодия пойдет, вторая ужас полный, третья терпимо но с боольшим трудом (менять). в общем поразмышляйте над музыкальным сопровождением или обратитесь за помощью к хорошему музыканту.

а фото вашы очень понравились :)
Re[Lexaudio]:
Моей жене как раз первая не очень понравилась... а по мне, так все встали как надо.
По второму трэку - показалось что очень удачно лег, как в в начале с вылетом шаров, с машиной, в загсе, так и в позже с кадром с бокалами на фоне церкви... руки с кольцами... и заканчивается, под басс эффект сотрясения картинки.
Последняя - просто давно любимая композиция)
Хотя автору конечно не заметны те ошибки, которые видны со стороны. Поэтому в общем то и решил показать.
А что бы вы поставили? Интересно просто сравнить с вашим подходом.

Слайд-шоу не коммерческое, отдаю в подарок, пара очень понравилась :)

Slaveg
Ну прям захвалил

Ирина Лазарева74
Вот специально для вас)
Re[Razor73]:
Автор, спасибо большое за персональную ссылку, посмотрели с мужем с огромным удовольствием. Если вы хотите критики: мне показалось, что в начале шоу на первом саундтреке слишком быстрое и многократное зумирование происходит, т.е. какой-то диссонанс мелодии и движения кадра.
Lexaudio, а вы можете конструктивно нам разъяснить, чем вам так не угодила вторая композиция, не просто не подходит, а почему не подходит. Мне, вообще, тоже так показалось, но не до такой степени, как вам.
Re[Razor73]:
а, вот еще спросить хотела: какой техникой снимаете? качество очень порадовало.
Re[Razor73]:
А мне не понравилась музыка вообще, после первых 20 сек уже скучно. И 10 минут, я думаю, много для слайд-шоу, была бы кнопка "перемотать", то нажал бы ее :)
Извиняюсь, если резко, но это мои впечатления. :)
А такой вопрос не в тему, в каком формате сделать слайдшоу, чтобы много не весил (до 20Мб) и выложить на ютуб, например?
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:
от: Ирина Лазарева74
а, вот еще спросить хотела: какой техникой снимаете? качество очень порадовало.

Весьма посредственная д80
Правда ее уже продал, и вчера приобрел д700. Скорость съемки и шумы на исо>800 сподвигли на подобный апгрейд.

Цитата:

от:SV11
А мне не понравилась музыка вообще, после первых 20 сек уже скучно. И 10 минут, я думаю, много для слайд-шоу, была бы кнопка "перемотать", то нажал бы ее :)
Извиняюсь, если резко, но это мои впечатления. :)

Подробнее

Резко это если бы сказали Г или там еще как то... а конструктивная критика принимается без комплексов.
Спасибо за мнение.
Цитата:
А такой вопрос не в тему, в каком формате сделать слайдшоу, чтобы много не весил (до 20Мб) и выложить на ютуб, например?

Там же на выходе есть регулировка качества. К примеру мой ролик в разрешении 1000*669 с максимальным качеством весит 130 Мб. А этот со средним качеством 32... да еще и 10 минут.
Re[Razor73]:
Поздравляю с покупкой! тоже хочу, у меня Д300. Мне еще интереснее, каким объективом свадьба снята?
Re[Ирина Лазарева74]:
вся техника в профиле) 17-35/2.8, 28-70/2.8 и 50/1.4
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73
вся техника в профиле) 17-35/2.8, 28-70/2.8 и 50/1.4

ага, ну тогда еще вопросик, если позволите: тип фокусировки на камере какой установлен? Я понять не могу, мой 17-55/2,8 мылит немного, мне кажется, может, дело в точечной фокусировке? Или в руках все-таки?
Re[Razor73]:
Оцените и вы мой первый ролик :)
Друзья попросили снять их свадьбу, так что это моя 1-я свадьба тоже :)
Жду критики.
Размер 17.55Мб, качество пострадало при сжатии, так что за это не ругайте.
http://rutube.ru/tracks/989998.html?v=d3cef4415a5f30d68835edfef52a68bf
Re[Ирина Лазарева74]:
В зависимости от сюжета фокусировка разная используется. В основном покадровая, AF-S.
17-55 был одно время. Очень резкий объектив. Причин мыла может быть много, в первую очередь надо бы проверить БФ/ФФ. С другой стороны это представитель топого сегмента, и брак у них встречается крайне редко.

Плюс немаловажный этап в обработке - добавление резкости. Способов масса. Я отдельно отшарпил все варианты: и полный кадр, и 1900хN в инет для печати, и 1000хN для просмотра на компе.

SV11
Хорошая, приятная работа.
Мы все тем и отличаемся друг от друга, что мыслим мы разными категориями. Я бы точно такую же подборку сделал бы по другому, вы мою тоже по своему. В разнообразии и есть красота.

Так что побольше слайд-шоу, разных, красивых и качественных
Re[Razor73]:
Цитата:

от:Razor73

SV11
Хорошая, приятная работа.
Мы все тем и отличаемся друг от друга, что мыслим мы разными категориями. Я бы точно такую же подборку сделал бы по другому, вы мою тоже по своему. В разнообразии и есть красота.

Так что побольше слайд-шоу, разных, красивых и качественных

Подробнее

Спасибо! Согласен про разные категории, немаловажно еще и присутствие на самой свадьбе, чтобы видеть эмоции в живую, тогда и слайд шоу воспринимается чуть по другому, ближе что ли. И молодожены будут "видеть" это по своему
Re[Razor73]:
первая мелодия: фортепианный этюд, но довольно напряженный. создается впечатление того, что скоро наступит нечто неприятное.

вторая мелодия: начинается развлекательная часть мероприятия (выкуп) тут по настроению нужно нечто комическое, далее официоз в загсе, соответственно мелодия усиливающая это настроение.

третья мелодия: создает настроение кипящей лавины страстей, но никак не романтической свадебной прогулки.

самый простой вариант выбрать музыку для слайдшоу - посмотреть фильм с романтическим сюжетом и внимательно послушать саундтрек.

Best regards!
Re[Lexaudio]:
Цитата:

от:Lexaudio
первая мелодия: фортепианный этюд, но довольно напряженный. создается впечатление того, что скоро наступит нечто неприятное.

вторая мелодия: начинается развлекательная часть мероприятия (выкуп) тут по настроению нужно нечто комическое, далее официоз в загсе, соответственно мелодия усиливающая это настроение.

третья мелодия: создает настроение кипящей лавины страстей, но никак не романтической свадебной прогулки.

самый простой вариант выбрать музыку для слайдшоу - посмотреть фильм с романтическим сюжетом и внимательно послушать саундтрек.

Best regards!

Подробнее

Всё верно. Первая мелодия хоть и красивая, но депрессивная. В фильме, откуда она процитирована, она уместна, для свадьбы врядли. Вторая, на мой вкус тоже не подходит, только 3-я вполне ничего.

Картинки очень хороши, обсуждать не хочется. К слайдшоу только одна претензия - спецэффекты. Но это моё личное. И не только к Вам. Напоминает всё это впервые дорвавшегося до фотошопа человека, который обнаружил закладку "фильтры".
Часто хочется просто посмотреть отличные фотографии, а перед глазами неуместное мельтешение, зумы и пр. "радости".
Re[Razor73]:
критиковать не буду,вкусы у всех разные...
ОГРОМНАЯ просьба -исполнителя 2й композиции.
заранее благодарен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта