Ролик длинный, 10 мин. Пытался уместить всю свадьбу... может и зря, но по другому уже мозги на работали... Как мне кажется вышло не скучно

Sasha&Lena_800x600
Size: 32878 KB
от:Razor73
Наконец-то доделал. Завтра-послезавтра отдавать. Прошу оценить.
Ролик длинный, 10 мин. Пытался уместить всю свадьбу... может и зря, но по другому уже мозги на работали... Как мне кажется вышло не скучно![]()
Sasha&Lena_800x600
Size: 32878 KBПодробнее
от: Ирина Лазарева74
а, вот еще спросить хотела: какой техникой снимаете? качество очень порадовало.
от:SV11
А мне не понравилась музыка вообще, после первых 20 сек уже скучно. И 10 минут, я думаю, много для слайд-шоу, была бы кнопка "перемотать", то нажал бы ее :)
Извиняюсь, если резко, но это мои впечатления. :)Подробнее
А такой вопрос не в тему, в каком формате сделать слайдшоу, чтобы много не весил (до 20Мб) и выложить на ютуб, например?
от: Razor73
вся техника в профиле) 17-35/2.8, 28-70/2.8 и 50/1.4
от:Razor73
SV11
Хорошая, приятная работа.
Мы все тем и отличаемся друг от друга, что мыслим мы разными категориями. Я бы точно такую же подборку сделал бы по другому, вы мою тоже по своему. В разнообразии и есть красота.
Так что побольше слайд-шоу, разных, красивых и качественныхПодробнее
от:Lexaudio
первая мелодия: фортепианный этюд, но довольно напряженный. создается впечатление того, что скоро наступит нечто неприятное.
вторая мелодия: начинается развлекательная часть мероприятия (выкуп) тут по настроению нужно нечто комическое, далее официоз в загсе, соответственно мелодия усиливающая это настроение.
третья мелодия: создает настроение кипящей лавины страстей, но никак не романтической свадебной прогулки.
самый простой вариант выбрать музыку для слайдшоу - посмотреть фильм с романтическим сюжетом и внимательно послушать саундтрек.
Best regards!Подробнее